Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Жень, это кто у тебя на продажу остался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший диванчик, и местоГостья2012 сказав(ла):...а нам только спальные места и осталось осваивать.![]()
хороший диванчик, и место.
Это у Вас девушка?
да лан, наговаривать на собаШкубабка скорее
кобели проданы, девчонки под резервом. а Черную я пока что не продаю. может вообще себе оставить получитсякто у тебя на продажу остался?
да лан, наговаривать на собаШкувзгляд бодрый, ***** не седая, а возраст то дело такое...
а Черную я пока что не продаю. может вообще себе оставить получится![]()
у меня старшОму 8,3ей восемь с половиной
Молодцы!фотка просто супер!Если не ощибаюсь то это команда "Ищи"?команда "ЗУХ"
Учили искать грибы, а Харт все равно находил.........палки, и радостно их приносил
лучше: - Дама.седая,то на фотке не видно.
ей восемь с половиной,так что не дЭвушка точно.пусть будет женьщина .
...
у меня старшОму 8,3почти ровесники
балбес балбесомне смотря на возраст... с малыми носится шо щенок. а как диски фризбЯчные видит так крышку выносит сапсем... как и на фигуранта
за Чернуха пасипбуду смотреть как с Кари будут ладить...
лучше: - Дама.
взгляд выразительный, и красавица
фоточки будут чуть пожже а пока мыц заработали следующее:
НО Ильва (Черри) 2х БП-1, Лучший щенок, BIS щенков-1
Учили искать грибы, а Харт все равно находил.........палки, и радостно их приносил
Привет. Суку видела мельком - не мелкая абсолютно... то у хендлера ногииииииииииОбъективности ради замечу,что Джеб, для своего возраста,ОЧЕНЬ высокая(хотя,по сравнению с моими 190 см ,это не так заметно) и АБСОЛЮТНО короткошерстная,но кондиция у нее в норме...
Господа и дамы!Кто был в Василькиве,на Главной КСУ,порадуйте фото!А то,ввиду отсутствия там Вартанян,фото крайне мало...