Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ушастик прикольный! На первом фото явно был возмущен! Все-таки решила себе оставить?
как подрос!!! красивая мордаха!А вот и мой длинник. Ему почти 5 месяцев:
Маска классная!!! Красавчик!да так и остался.

Моя тоже лохмачка.поэтому очень близка эта тема.
Такой пытливый и умный взгляд...
короче, овчарки самые красивые собаки
Вот все-таки выражение морды у овчарок завораживает!
Такой пытливый и умный взгляд...
короче, овчарки самые красивые собаки
![]()
с ними никогда не соскучишся!
как подрос!!! красивая мордаха!

Вот и у меня продавался-продавался оочень неспешно...да так и остался. И не жалею ни капли.Видимо, судьба.
Тащусь от лохматых!Не понимаю пренебрежительного отношения некоторых заводчиков к длинникам,как к генетическому браку!Они в помете всегда самые эффектные.Когда у меня встал вопрос,взять в аренду мою Ванду Украиниен Ленд,я ни минуты не сомневалась,хотя условия аренды были достаточно жесткими.Но я всегда любовалась ею еще у Вани с Витой(Сергиенко),а теперь любуюсь ее длинношерстными детьми,а так же внуками в п-ке"Цари-Грант"!Лохмачи-это настоящее чудо!
Тащусь от лохматых!Не понимаю пренебрежительного отношения некоторых заводчиков к длинникам,как к генетическому браку!Они в помете всегда самые эффектные.Когда у меня встал вопрос,взять в аренду мою Ванду Украиниен Ленд,я ни минуты не сомневалась,хотя условия аренды были достаточно жесткими.Но я всегда любовалась ею еще у Вани с Витой(Сергиенко),а теперь любуюсь ее длинношерстными детьми,а так же внуками в п-ке"Цари-Грант"!Лохмачи-это настоящее чудо!
Длинношерстная овчарка смотрится эффектней!
Но у каждого на это свое мнение...

Это он, у вас на аватаре ,еще манюсенький?
А сейчас мальчишка-спортсмен!