Немецкая овчарка

FortF
Какие детки красивые! Жаль что не останется такой оттенок рыжего....

Блин, ну рыжие такие все уматные!!!!!!!!!!!!! Класснючие!

Спасибо за позитив!;)Класснючие детеныши-монстрики у вас!:клас:
Уматные рыжики и девченка-брюнетка!:клас:
Добрых,заботливых и умных им хозяев!:шарики:

А мне черненький нравится :)
А он и останется черным или будет зонарным?

Какие хорошенькие монстрики,а наша помощница и арбузик и помидорчик "лишний" уберет...;)

Вкладення

• P9060514.webp
    P9060514.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 92
  • P9060517.webp
    P9060517.webp
    155 КБ · Перегляди: 82
Каричке 3 года :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Jannу, спасибо!
ну на подпалах останется :) и у некоторых обещает быть очень ярким. но для рабочика это не главное ;)

Ribulya1, спасибище!
770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Спасибо за позитив!
всегда пожалуйста :пиво: очень люблю фоткать собак, особенно щенков. но они ж такие шилопопые, что мало качественных фоток получается...

Добрых,заботливых и умных им хозяев!
спасибо! работаем над этим :)

А он и останется черным или будет зонарным?
Оль, это девочка и да, она останется черной :)
спасибо за отзыв! :)

Atori, спасибо!

наша помощница и арбузик и помидорчик "лишний" уберет..
молодца! :)

Мамка монстриков во всей красе!;

всегда пожалуйста :пиво: очень люблю фоткать собак, особенно щенков. но они ж такие шилопопые, что мало качественных фоток получается...

У меня и взрослых то не всегда получается хорошо заснять.:D
Щенки это супер позитив!фоткайте ваших монстриков а мы будем любоваться ими!:пиво:
Очень красивые фотографии!а брюнетка опять чем-то недовольна.:D(красивая девченка,мордастенькая,лапастенькая):клас:
Все красавчики-монстрики!:yahoo:

Мамка монстриков во всей красе!;

У меня и взрослых то не всегда получается хорошо заснять.:D
Щенки это супер позитив!фоткайте ваших монстриков а мы будем любоваться ими!:пиво:
Очень красивые фотографии!а брюнетка опять чем-то недовольна.:D(красивая девченка,мордастенькая,лапастенькая):клас:
Все красавчики-монстрики!:yahoo:
Красавица!!!

Всем привет! Давно не заходил. У кого есть ссылка на рацион взрослого немца? Что-то сгоряча никак не найду. Кажется, я чего-то намудрил, а чего никак не соображу.

Господа немчатники, кто-нибудь едет в Киев/через Киев в районе 19 сентября?:rolleyes:

Думаю, большинство немчатников в этих числах будут ехать в сторону Днепропетровска...

а в Челябинск (Екатеринбург, Уфа тоже подойдут) после 20 сентября никто не едет? :rolleyes:

Гостья2012, спасибо, за фотки засмущали :збентежений:

а брюнетка опять чем-то недовольна
не, она очень позитивная девчонка. это Йошка думала пойти ей побегать со всеми под солнцем или полежать в тенечке палочку пожевать :)
Все красавчики-монстрики!
спасибище!
770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Atori
LINCh123

спасибо за отзывы! очень приятно :)

Гостья2012, спасибо, за фотки засмущали :збентежений:

та ладно,фотки очень классные!:DЯ не из-за лести так говорю.и детеныши хороши,красивые,ухоженные.:клас:
Если бы увидела щенков "так сказать живьем",то точно одного бы домой утащила.:D но умом понимаю,что могу финансово не потянуть вторую крупную собаку(и вообще вторую собаку),вот и любуюсь "на растоянии".;)
И конечно желаю всем щенкам, в этой темке,найти своих заботливых,любящих,единственных "родителей"!:)

Назад
Зверху Знизу