Немецкая овчарка

Прикольно, под конец понял, как надеть эту покрышку.

:D Редька мой в игрищах с покрышками был мастер...
C_G_ANdZxK0

Мой гад,Айфон,не хочет открывать видео...но я помню,как Ред таскал покрышки.:D моя дурында,так и не додумалась до сих пор как легче нести... Но это ее проблемы.:D:D:D

Останнє редагування:
Редька мой в игрищах с покрышками был мастер...
Ох, молодец! А пейзаж-то какой, прямо как картина))) А мой так не носит - ему не нравится, дурню))) Берет неудобно, оттого и психует. Я сама ему одевала на шею - не, он колесо снимает сразу же.
Там иногда бывает на определенной стадии "загрызания" покрышки оголяются какие-то проволки
Я так руку разрезала.. У нас около школы спортсмены повесли связаные вместе 3 колеса - видимо, в качестве боксерской груши - так это теперь стало нашим излюбленным местом - псинка виснет на колесах, тянет их, рычит))) А я его еще и раскачиваю. И не заметила, что там эта проволока торчит - пострадала))

Вечером назад домой ехал в машине, ни звука.
Во-во, тоже по выходным все вместе частенько ездим на вылазки.Туда едем - Куппер нас подгоняет, причем иногда так настойчиво, что говорю ему, мол, пешком сейчас пойдешь, раз что-то не устраивает)) А обратно - бухается на сиденье и даже нос в окно не выставляет - сразу отключается)))
Зачем ему ярмо на шею?
Да вот такая я хозяйка;))))

У нас машины нет,поэтому ездим когда друзья,знакомые берут.;) но процесс сей моей псине очень нравится,только видит рюкзак,сразу веселеет.да и машину открытую не пропустит,пытается влезть вовнутрь.раз так мужичка на большой футе рассмешила,он только дверь открыл,а к нему уже по ступенькам овчарка прется,благо дядька адекватный попался...:D
А так ездим и на дачу,и на природу и даже на море!:)
На даче сложней всего ,дама у меня городская,сельской жизни не знает.первый раз как привезли,сразу с криками "свобода!"-поперла по грядкам(мама только за сердце хваталась "мои помидорчики,огурчики,перчик"...),потом пошла на соседний участок посмотреть " шо за странные собаки с рогами"(там тетка-аборигенка разводит коз),слышим тетка кричит:-"заберите собаку!"забрали,наругали ,вроде поняла.;) через время в ней "охранник" проснулся,стала людей "выпасать",опять по **** получила...еще погреблась в маминых цветах,жарко было и она себе холодок сооружала(в цветах эстетичней),опять мама в шоке...в общем думаю,на дачу мама ее больше не возьмет.;)
А вот природа,море красота!!!столько всего интересного,и никто не ругается...:)Купается вволю,ловит лягушек в речке,ящериц,кузнечиков.правда ловит исключительно "руками",поэтому "трофеев" нет,да и зачем зверушек-то *******.;)Домой едим уставшие,но счастливые!:)

Да, дачница-помощница у Вас замечательная))))) А на море мы тоже хотим в след. году с собакой съездить. Потом проконсультируюсь у Вас, куда можно ехать))

Гостья2012, у нас поначалу тоже так, бежал по помидорам, капусте, перцам, мама тоже кричала на него. А потом научился по дорожкам ходить :)
Не всегда, конечно, иногда бежит навпростець, через что-то перепрыгнет, на что-то наступит.
Он и во дворе поначалу цветы вытаптывал или лапами разгребал. Сейчас у нас полный двор лилий, роз, тюльпанов, и пр... ничего не ломает, не выгребает.

Да, дачница-помощница у Вас замечательная))))) А на море мы тоже хотим в след. году с собакой съездить. Потом проконсультируюсь у Вас, куда можно ехать))

На море классно,где людей поменьше.такие места еще можно найти.;)Мы с утра палатки открывали и наши девченки бежали "на свободу",а если когото выпустили,а когото нет,то первая приходила к палатке подруги и "жалостно просила" выпустить и подружку.:Dони у нас очень дружат!;)Бригада!!!
Еще у нас в этом году на берег выкинуло детеныша дельфина,мы думали рыба вначале,но смутила форма хвоста,потом посмотрели по интернету,оказался детеныш морской коровы(это вид дельфинов,живущих в черном море).было жалко не только нам,первые нашли его собаки,и как-то так долго,горестно стояли возле него,по-моему им тоже было печально...на обычную рыбу они так не реагировали...

Гостья2012, у нас поначалу тоже так, бежал по помидорам, капусте, перцам, мама тоже кричала на него. А потом научился по дорожкам ходить :)
Не всегда, конечно, иногда бежит навпростець, через что-то перепрыгнет, на что-то наступит.
Он и во дворе поначалу цветы вытаптывал или лапами разгребал. Сейчас у нас полный двор лилий, роз, тюльпанов, и пр... ничего не ломает, не выгребает.

У вас парень с частного сектора,а наша "телка городская":DЕсли бы чаще бывали на даче ,я думаю привыкла бы.;)
А если серьезно,то сама мечтаю о частном доме!свой дом и дворик-это кайф!!!:yahoo:

Останнє редагування:
А мы вернулись с дачи:)
Ездили с Лонкой и Лирой!
Лонка:

А мы вернулись с дачи:)
Ездили с Лонкой и Лирой!
Лонка:

Тут чего-то загрустила,может детей вспомнила?;)

А тут ,жизнь удалась!:D

А тут две кенгуры.:D

Классные фото!девченки повеселились вдоволь!:клас:

Наш после дачи тоже такой. Лежит и куняет. То закрывает глаза, то откроет.
Только бы никто не трогал и никуда не надо было бежать :)

А тут две кенгуры.

Классные фото!девченки повеселились вдоволь!

Это она с пультом лежит? Телевизор смотрит? Классные фотки, веселые такие)))

Это она с телефоном, пока ее хозяин отлучился я втихую разрешила залезть на диван:)

Наш после дачи тоже такой. Лежит и куняет. То закрывает глаза, то откроет.
Только бы никто не трогал и никуда не надо было бежать

Та это не про нас.. Она постоянно куда-то срывалась! Все было интересно!
Вообще она пропеллер!

И мы гуляли и занимались :)

dc6b9a64188d.jpg

26afe9081f83.jpg

bd86e10dd55b.jpg

ab97e231ed53.jpg

Oksanamir,красивые у вас девченки!!!:клас:(я же правильно поняла-обе собаки барышни!?)
Фото классные,стойка красивая!молодцы!:клас:

спасибо! :пиво:приятно слышать такие отзывы о своих любимицах! :yahoo:да, думаю, что для каждого хозяина своя собака самая-самая!:клас::клас::клас:

Свою тоже люблю и не променяю ни на какую другую!;)

Сейчас часто встречаются на улицах мелкие,плоские ****...прям за породу обидно...:confused:
А ваши ладненькие такие!:клас::клас:
Приятно на таких смотреть!:пиво:

Назад
Зверху Знизу