Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Редька мой в игрищах с покрышками был мастер...
C_G_ANdZxK0
моя дурында,так и не додумалась до сих пор как легче нести... Но это ее проблемы.

Ох, молодец! А пейзаж-то какой, прямо как картина))) А мой так не носит - ему не нравится, дурню))) Берет неудобно, оттого и психует. Я сама ему одевала на шею - не, он колесо снимает сразу же.Редька мой в игрищах с покрышками был мастер...
Я так руку разрезала.. У нас около школы спортсмены повесли связаные вместе 3 колеса - видимо, в качестве боксерской груши - так это теперь стало нашим излюбленным местом - псинка виснет на колесах, тянет их, рычит))) А я его еще и раскачиваю. И не заметила, что там эта проволока торчит - пострадала))Там иногда бывает на определенной стадии "загрызания" покрышки оголяются какие-то проволки
Зачем ему ярмо на шею?не, он колесо снимает сразу же

Во-во, тоже по выходным все вместе частенько ездим на вылазки.Туда едем - Куппер нас подгоняет, причем иногда так настойчиво, что говорю ему, мол, пешком сейчас пойдешь, раз что-то не устраивает)) А обратно - бухается на сиденье и даже нос в окно не выставляет - сразу отключается)))Вечером назад домой ехал в машине, ни звука.
Да вот такая я хозяйкаЗачем ему ярмо на шею?
)))
но процесс сей моей псине очень нравится,только видит рюкзак,сразу веселеет.да и машину открытую не пропустит,пытается влезть вовнутрь.раз так мужичка на большой футе рассмешила,он только дверь открыл,а к нему уже по ступенькам овчарка прется,благо дядька адекватный попался...

через время в ней "охранник" проснулся,стала людей "выпасать",опять по **** получила...еще погреблась в маминых цветах,жарко было и она себе холодок сооружала(в цветах эстетичней),опять мама в шоке...в общем думаю,на дачу мама ее больше не возьмет.
Купается вволю,ловит лягушек в речке,ящериц,кузнечиков.правда ловит исключительно "руками",поэтому "трофеев" нет,да и зачем зверушек-то *******.
Домой едим уставшие,но счастливые!

Да, дачница-помощница у Вас замечательная))))) А на море мы тоже хотим в след. году с собакой съездить. Потом проконсультируюсь у Вас, куда можно ехать))
Мы с утра палатки открывали и наши девченки бежали "на свободу",а если когото выпустили,а когото нет,то первая приходила к палатке подруги и "жалостно просила" выпустить и подружку.
они у нас очень дружат!
Бригада!!!Гостья2012, у нас поначалу тоже так, бежал по помидорам, капусте, перцам, мама тоже кричала на него. А потом научился по дорожкам ходить
Не всегда, конечно, иногда бежит навпростець, через что-то перепрыгнет, на что-то наступит.
Он и во дворе поначалу цветы вытаптывал или лапами разгребал. Сейчас у нас полный двор лилий, роз, тюльпанов, и пр... ничего не ломает, не выгребает.
Если бы чаще бывали на даче ,я думаю привыкла бы.

А тут две кенгуры.
Классные фото!девченки повеселились вдоволь!

Это она с пультом лежит? Телевизор смотрит? Классные фотки, веселые такие)))

Наш после дачи тоже такой. Лежит и куняет. То закрывает глаза, то откроет.
Только бы никто не трогал и никуда не надо было бежать
спасибо!Oksanamir,красивые у вас девченки!!!(я же правильно поняла-обе собаки барышни!?)
да, обе барышни!
спасибо!да, обе барышни!
![]()

спасибо!Красивые" барышни" у вас!!!
приятно слышать такие отзывы о своих любимицах!
да, думаю, что для каждого хозяина своя собака самая-самая!спасибо!приятно слышать такие отзывы о своих любимицах!
да, думаю, что для каждого хозяина своя собака самая-самая!
![]()