Немецкая овчарка

Какой ушастик прикольный! На первом фото явно был возмущен! Все-таки решила себе оставить?

Какой ушастик прикольный! На первом фото явно был возмущен! Все-таки решила себе оставить?

Он был вообще в шоке, что я его на стол заперла!
А на счет себе оставить скажу так :"продается очень не спешно".
Если будет возможность, то оставлю!

Вот и у меня продавался-продавался оочень неспешно...да так и остался. И не жалею ни капли.Видимо, судьба.

Моя тоже лохмачка.поэтому очень близка эта тема.:пиво:

:клас::клас::клас:Вот все-таки выражение морды у овчарок завораживает!:любов: Такой пытливый и умный взгляд...:любов: короче, овчарки самые красивые собаки:клас::D

А еще хитрые и очень любопытные!:D с ними никогда не соскучишся!:yahoo:

как подрос!!! красивая мордаха!

Вот и у меня продавался-продавался оочень неспешно...да так и остался. И не жалею ни капли.Видимо, судьба.

Та он у тебя красавец. Действительно не зря оставила!

Моя тоже лохмачка.поэтому очень близка эта тема.:пиво:
Тащусь от лохматых!Не понимаю пренебрежительного отношения некоторых заводчиков к длинникам,как к генетическому браку!Они в помете всегда самые эффектные.Когда у меня встал вопрос,взять в аренду мою Ванду Украиниен Ленд,я ни минуты не сомневалась,хотя условия аренды были достаточно жесткими.Но я всегда любовалась ею еще у Вани с Витой(Сергиенко),а теперь любуюсь ее длинношерстными детьми,а так же внуками в п-ке"Цари-Грант"!Лохмачи-это настоящее чудо!

Буч

Мы тоже подросли, 10 мес P1080101.webp

Вкладення

• P1080110.webp
    P1080110.webp
    79 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Тащусь от лохматых!Не понимаю пренебрежительного отношения некоторых заводчиков к длинникам,как к генетическому браку!Они в помете всегда самые эффектные.Когда у меня встал вопрос,взять в аренду мою Ванду Украиниен Ленд,я ни минуты не сомневалась,хотя условия аренды были достаточно жесткими.Но я всегда любовалась ею еще у Вани с Витой(Сергиенко),а теперь любуюсь ее длинношерстными детьми,а так же внуками в п-ке"Цари-Грант"!Лохмачи-это настоящее чудо!

Я обожаю длинношерстных собак!запустить руки в шерсть и потормошить-это кайф неописуемый!;)Длинношерстная овчарка смотрится эффектней!:пиво:Но у каждого на это свое мнение...:)
А фото у вас есть вашей "лохматенции"?можно и мне полюбоваться!?;)

Мы тоже подросли, 10 мес P1080101.webp

Это он, у вас на аватаре ,еще манюсенький?:):клас:

Смешнючий детеныш был!:)А сейчас мальчишка-спортсмен!;)

А главное, что у всех разный взгляд такой. Бывает, что в некоторых собаках узнаешь своего, а бывает - совсем другая собака :)

Назад
Зверху Знизу