А мы сегодня были в гостях у Кати
Belochka2009, за что ей огромное спасибо! Пообщались с её собаками, получили море радости от всех собак, потому как нас зализали насмерть! Собаки все очень ласковые, позитивные, мегаадекватные, даже на закидоны моей Марины(два с копейками года) никто не реагировал. Все лезли за лаской, лизались, совали носы и лапы а Вегас продемонстрировал нам свой аппортик(а потом притопил его в поилке

). Нэш покорил окончательно и бесповоротно, Вегас впечатлил размерами; ну а куча молодняка просто порадовали своими лизаками-кусаками и играми.
Видели старичка Рича и электровеник Лиру; Лира - само очарование и куча-куча энергии. Марина с Лирой довольно таки весело бегали, каждая по свою сторону вольера(и, видя Лиру и её поведение, я подозревала, что надо бы их с Мариной местами поменять...). Ну и конечно понравилась же Тиара - спокойная мудрая собака, которая нас встретила и с чувством собственного достоинства наблюдала за всей возней из домика.
Катя, спасибо огромное за такой классный день в замечательной компании!
пы.сы.: я балда, я с собой фотик брала, но, дорвавшись до такого количества овчарок, совершенно забыла сделать хоть пару кадров.