Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Лира - само очарование и куча-куча энергии. Марина с Лирой довольно таки весело бегали, каждая по свою сторону вольера(и, видя Лиру и её поведение, я подозревала, что надо бы их с Мариной местами поменять...).

:пиво::клас::D Особо приятно такое слышать!!!!
Сейчас меня овчаристы зафукают и отправят в стаффскую ветку :іржач::іржач::іржач:

А-а-а-а!Катя,я щас плакать буду-то же в гости хочу!Ты же обещала экскурсию по своему "поместью",помнишь?

А-а-а-а!Катя,я щас плакать буду-то же в гости хочу!Ты же обещала экскурсию по своему "поместью",помнишь?

Помню-помню:D
Только разобралась с покупателями на завтра. Уже написала тебе в личку;)

А мы сегодня были в гостях у Кати Belochka2009, за что ей огромное спасибо! Пообщались с её собаками, получили море радости от всех собак, потому как нас зализали насмерть! Собаки все очень ласковые, позитивные, мегаадекватные, даже на закидоны моей Марины(два с копейками года) никто не реагировал. Все лезли за лаской, лизались, совали носы и лапы а Вегас продемонстрировал нам свой аппортик(а потом притопил его в поилке :-) ). Нэш покорил окончательно и бесповоротно, Вегас впечатлил размерами; ну а куча молодняка просто порадовали своими лизаками-кусаками и играми.
Видели старичка Рича и электровеник Лиру; Лира - само очарование и куча-куча энергии. Марина с Лирой довольно таки весело бегали, каждая по свою сторону вольера(и, видя Лиру и её поведение, я подозревала, что надо бы их с Мариной местами поменять...). Ну и конечно понравилась же Тиара - спокойная мудрая собака, которая нас встретила и с чувством собственного достоинства наблюдала за всей возней из домика.
Катя, спасибо огромное за такой классный день в замечательной компании!
пы.сы.: я балда, я с собой фотик брала, но, дорвавшись до такого количества овчарок, совершенно забыла сделать хоть пару кадров.

Что ж вы дразнитесь то так)
Я месяц назад тоже у Кати в гостях была - такой мощный заряд позитива и хорошего настроения я наверное еще не получала. Сидеть с одним щенком на руках, пока второй тянет шнурок кроссовка, третий за футболку, а еще один сзади пытается волосы ухватить - просто супер:любов::любов:
Нэш конечно великолепен - огромный, мощный, абсолютно спокойный и адекватен. даже подходил меня и моего молодого человека поцеловать:) Еще понравилась тогда Веня очень - маленький моторчик:)
Кате пора бизнес делать - часы приема и плату за вход:)

Самое интересное, что почему-то Вы, -Инна- и Belochka2009 твердо убеждены, что речь идет об обыкновенных, как раньше называли "хитро ж-х кугутах", которые за копейки хотят получить все? С такими вообще стараюсь не общаться, а если спрашивают даю лишь рекомендации по коррекции здоровья и поведения. Но неоднократно сталкивался со случаями проблемных щенками и из известных питомников. Их владельцы не жалели денег и сил, ожидая вполне разумной отдачи (с неадекватами я вообще не связываюсь - окажешься крайним, как это мне доходчиво объясняла Belochka2009).

Может потому, что убедилась в закономерности происходящего?
Тут еще уточнение: какова была цель покупки? Согласитесь что друг для детей и охранник имущества (не песик гавкалка-звоночек) это как-бы разные собаки...
А может потому, что не верю в продажу заведомого брака :( (репутация как-никак обязывает)..

Я сразу сказала что пойду на семинар, если он состоится.

подробнее в лс

Кате пора бизнес делать - часы приема и плату за вход
Кстати да, Катя, надо утвердить сеансы "овчаркотерапии"(для таких ненормальных как я, которые любят одну пород, а имеют другую :-) ) и брать плату за сеансы.

Для вас походу все обыватели, кроме ваших инструкторов.
Не поняла с чего такие выводы :( К тем же обывателям отношу и себя, в недавнем прошлом. И в этом слове нет ничего плохого, никто не обязан быть супердрессом.
да они редкость но они есть!
Ваш щенок с детства был очень милым, доминантности в нем я не увидела.
В том то и дело, что редкость! Я говорила, что их не существует? А у Вас получается что в каждом помете половина доминанты, и где логика? Сами же признали что они редкость. Либо у Вас какая-то особая линия разведения, либо щенки не совсем доминанты в чистом виде.

Вы не увидели в Маке доминанта, а другие увидели. Я вот о чем талдычу, сколько людей, столько мнений. У каждого свое видение. Поэтому спорить тут не о чем.

Для меня,рядового обывателя,не понятно,почему сейчас стало такое сильное разделение между шоу-собакой и рабочей?что даже вязки между двумя этими линиями миксами считают.ясное дело что звездой выставок далеко не каждый станет,но а рабочие качества у н.о должны присутствовать!ведь раньше,при Союзе,всегда овчарка была идеалом рабочей собаки!откуда сейчас такая тенденция ?это у нас только или и на родине тоже?

-Инна-! Я тоже не верю в продажу заведомого брака, но но к сожалению растет вероятность, для новичков, приобретения не того что хотели, в том числе плембрака.

А может потому, что не верю в продажу заведомого брака (репутация как-никак обязывает)..

Вот-вот.. И я такая наивная как и ты..

В том то и дело, что редкость! Я говорила, что их не существует? А у Вас получается что в каждом помете половина доминанты, и где логика? Сами же признали что они редкость. Либо у Вас какая-то особая линия разведения, либо щенки не совсем доминанты в чистом виде.

Нет, это действительно так. И откуда это появилось я не пойму.
Реально рождаются доминанты.. при средней матери.
А если повязать его с сукой с сильной психикой??
Я закрыла этого кобеля для вязок.
Не всем нужны такие щенки.

Что ж вы дразнитесь то так)
Я месяц назад тоже у Кати в гостях была - такой мощный заряд позитива и хорошего настроения я наверное еще не получала. Сидеть с одним щенком на руках, пока второй тянет шнурок кроссовка, третий за футболку, а еще один сзади пытается волосы ухватить - просто супер:любов::любов:
Нэш конечно великолепен - огромный, мощный, абсолютно спокойный и адекватен. даже подходил меня и моего молодого человека поцеловать:) Еще понравилась тогда Веня очень - маленький моторчик:)
Кате пора бизнес делать - часы приема и плату за вход:)

Марин, та те, которых ты видела -добряки по сравнению с нынешними:eek:
Малые Лоны и Кота -пираньи:D
А Веня сейчас заросла такой шелковой-шелковой шерстью. Как передать не знаю. Вроде жесткой, не мягкой но шелковой. Сижу сама в шоке...:eek:

Belochka2009! Меня заинтересовало сообщение насчет шерсти у Вени. Раньше у некоторых НО - гомозиготных по шерсти (не было гена длинношерстности) встречался шерстный покров немного напоминающий мех норки. Плотный невысокий подшерсток и упругая ость. Гладить таких собак было чрезвычайно приятно! В Вашем случае это было не так?

Вот-вот.. И я такая наивная как и ты..

Нет, это действительно так. И откуда это появилось я не пойму.
Реально рождаются доминанты.. при средней матери.
А если повязать его с сукой с сильной психикой??
Я закрыла этого кобеля для вязок.
Не всем нужны такие щенки.

Марин, та те, которых ты видела -добряки по сравнению с нынешними:eek:
Малые Лоны и Кота -пираньи:D
А Веня сейчас заросла такой шелковой-шелковой шерстью. Как передать не знаю. Вроде жесткой, не мягкой но шелковой. Сижу сама в шоке...:eek:

Кать, так это же классно!:)
Ты мне вообще устроила день неизгладимых впечатлений:)
Я с таким количеством овчарят в одном месте столкнулась впервые:)
Да и ты знаешь, даже посидеть за столом просто поболтать было тоже приятно и весело:)
Но Нэш конечно, без сомнений - фаворит:любов:
ЗЫ: малые уже выросли из ошейников?)

Кать, так это же классно!
Ты мне вообще устроила день неизгладимых впечатлений
Я с таким количеством овчарят в одном месте столкнулась впервые
Да и ты знаешь, даже посидеть за столом просто поболтать было тоже приятно и весело
Но Нэш конечно, без сомнений - фаворит
ЗЫ: малые уже выросли из ошейников?)

Ошейники уже Лонкины малые носят!
Из тех щенков что ты видела остался только длинник-кобель. Он с него уже вырос!

Belochka2009! Меня заинтересовало сообщение насчет шерсти у Вени. Раньше у некоторых НО - гомозиготных по шерсти (не было гена длинношерстности) встречался шерстный покров немного напоминающий мех норки. Плотный невысокий подшерсток и упругая ость. Гладить таких собак было чрезвычайно приятно! В Вашем случае это было не так?

Честно, не знаю как объяснить.
Я сегодня буду фоткать щенков и сфоткаю вам ее спину;)

мне нравятся брелки на ошейник от клещей.Я купил своей.Ну тьфу-тьфу,вроде ни блошек,ни клещей

А какой фирмы у вас?пора обрабатывать,а травить собаку в очередной раз не хочется,может -это альтернатива!?хочу попробовать.

Ошейники уже Лонкины малые носят!
Из тех щенков что ты видела остался только длинник-кобель. Он с него уже вырос!

Честно, не знаю как объяснить.
Я сегодня буду фоткать щенков и сфоткаю вам ее спину;)

Я и подразумевала Лонкиных:)
Показывай малышей, я хоть фотками полюбуюсь:любов:

ну почему же? каждый имеет возможность выбрать ту собаку, которая ему ближе :) не всем нужны серьезные собаки.

Это так,но я имела ввиду людей,которые берут н.о именно из-за рабочих качеств.ведь раньше было так :-овчарка=рабочая собака,и сейчас люди так продолжают считать.недавно мой мясник отдал свою немку в хорошие руки,именно по-тому что брали для охраны,а оказалось,что она не охранница вообще.дилетантам ведь не объяснишь ,что родители -медалисты еще не показатель успеха...и по-моему неплохо если немец ,при случае,сможет защитить хозяина,а злобить совсем не обязательно,если собака рабочая истинкт ей подскажет что делать.;)

Разбавлю ваши дебаты видео. Это Арчик маленький + Фунтик.
Вариант сейчас Арчик-9 месяцев+ тот же Фунтик

Назад
Зверху Знизу