Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

нам вчера исполнилось 2 недели :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

суровая двухнедельная девица :D

мой рукав, никому не дам!

пацаны бурно отмечали "юбилей"

ну а девочки немножко потише :)

Кабан Кабаныч патрулирует свой источник питания :D

Деткам на фото 1.5 недели
поздравляю!
симпатишные колбаски :)

Дрессированный мячик
прикольный кадр подловили :клас:

ну так и есть честно!
нам с Зайцем оч приятно :збентежений:

между собой порешали обойтись игнором
розумни кобеляки (с) :D

нам вчера исполнилось 2 недели
прекрасный возраст! ;):клас:

суровая двухнедельная девица
Дааааа! :D :клас:

А суровый челябинский мужик папаша Маер за два дня до того, как маерёнок уехал к своим владельцам, вдруг впал в детство решительно взялся за исполнение отцовских обязанностей: кормил грудью делился едой, рассказывал на ночь сказку, играл в развивающие игры...

FPGcGwBZQ30

нам вчера исполнилось 2 недели

Поздравляю!
Уже почти совсем большие:)

Обалденные малыши,такие яркие!
Спасибо большое! Акцент как раз и делался на окрас!

А какие когточки-и-и.... :любов: Лапушки маленькие, побольше мамочке молочка а деткам лучших хозяев!

Спасибо!. С хозяевами деток как раз засада... Звонит одна Заграница:confused:
А всех отдавать по разным местам и очень далеко не хочется...:rolleyes:

ой, какие тюлени 8) тььфу на них 8)

Ага.. Не то слово.. Не даются фоткаться.. Вырываются поганцы:D
Ну ничего, к тому времени как ты приедешь они уже в стойках стоять будут;)

А суровый челябинский мужик папаша Маер за два дня до того, как маерёнок уехал к своим владельцам, вдруг впал в детство решительно взялся за исполнение отцовских обязанностей: кормил грудью делился едой, рассказывал на ночь сказку, играл в развивающие игры...

Истинный папаша:)

классные какие!! Особенно фотка понравилась, где они все в ряд, как бусинки)))

Спасибо. Ели собрали:D

А у меня есть собака-тиранозавр!

И пес - то ли язык, то ли нос...

А это активный отдых на речке!

Останнє редагування:
Ага, и выражение морды какое-то *****ское. На самом деле он у меня очень симпатишный.

2f3aa469a5f8.jpg

Суперфотка! Такое выражение морды смешное...забрал себе, можно?

Оля(Volchonok), а мы сегодня познакомились и гуляли с сыном Нагира (я как морду увидел, сразу понял, что это Нагира сынок и подтвердилось:) ),они живут совсем близко от нас, зовут его Грэй, 8 месяцев. Симпотный парень, только темпераментом на Нагира совсем не похож, спокойный такой, как слон. Он там ещё с овчаркой нашей знакомой играл, а моё стадо подошло, так он вообще никак не отреагировал, понюхались, хвостами повиляли, как будто 1000 лет знакомы и всю прогулку 0 внимания друг на друга. Я только так и не "вкурился", из какого он помёта...хозяин говорит, что его брат - Буч, а кто мама, не знает...это кто-то неплановый, да? Я рассказал хозяину, что его пёс - внук собаки, успешно выступавшей на ЧМ 2011, так у него так самооценка( ну и оценка своей собаки, конечно, тоже) выросла;)

Останнє редагування:
Не, не *****ское, а бЭшеное))) Мне нравятся такие фотки - живые, веселые!!

Не подскажите, есть ли в продаже поводок с двумя карабинами на концах? Водить одновременно двух собак на разных поводках неудобно, хотела пошить сама, но покупной все-таки надежней. Сейчас просто делаю так: одного цепляю на карабин, второго привязываю к петле поводка, но это неудобно, ненадежно и некрасиво.

Есть, называется перестёжка. Я видел в магазинах крупных сетей( "Природа", "У Киса" и т.п.). Нужно спрашивать...

А еще можно заказать девочкам. в теме "амуниция своими руками" - там отличная амуниция, красивая и надежная. и будет четко то, что вам нужно.

Не подскажите, есть ли в продаже поводок с двумя карабинами на концах?
Я заказывала Люде спарку на двух собак немецких овчарок из темы
"амуниция своими руками"
очень довольна работой - качественно, с крепкими карабинами. уже почти год пользуемся, так что очень советую. Люда приятная в общении девушка.:) и вечером я заказала по телефону, а на следующий день уже забрала. и цена порадовала.:клас:

Деткам на фото 1.5 недели, но отчетливо виден яркий окрас!
Катя, детки просто класс!:любов::любов::любов: окрас - бомба!!! :клас:здоровья им, и молочка мамочке!:)

Назад
Зверху Знизу