Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Да, самое прекрасное в собаках, что они естественные. Захотел и вывалил язык на спину :) Бежит и улыбается - что нам еще надо?
Это люди еще думают: "А как я буду выглядеть со стороны?"

волчара... зверюга красивенная! Вживую еще лучшее - уж очень харизматичный парень
Алина, спасибо огромное за отзывы:)

Катя, детишки классные! отлично пигментированы!:)

Жень, очень интересно смотреть за ростом и развитием племяшей! они великолепны!:)

SteveB
Грей действительно однопометник Буча. жаль, не могу допроситься его фоток:)
да, этот помет внеплановый.
а темперамент... в семью с двумя маленькими детьми выбирали малявку поспокойнее.
очень рада, что вы познакомились. передавайте им от меня привет при следующей встрече.
Allima
я "шила" водилку на двух собак у Жени Зак. очень нравится. неубиваемая, надежная, прочная и удобная. полтора года юзаем - выглядит, как новая.

Спасибо всем за совет, как только соберусь в Харьков - теперь знаю, к кому обращаться!

а мы сегодня познакомились и гуляли с сыном Нагира (я как морду увидел, сразу понял, что это Нагира сынок и подтвердилось )

Не могли бы вы при очередной прогулке, этого сына сфоткать, уж очень хочется глянуть на братика, а то у хозяев фотки не выпросишь

Привет всем.Хотела посоветоваться по поводу дрессировки немецкой овчарки-с какого возраста можно начинать и если можно телефон таких центров.

мы начинали заниматься с кинологом с 3 -х месяцев и вот её телефон 0669125250 Ольга вот ссылка на её сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень хороший результат виден буквально с первых тренировок.

Мы тоже начинали у Оли, с индивидуальных занятий с 3-х мес.

Не могли бы вы при очередной прогулке, этого сына сфоткать, уж очень хочется глянуть на братика, а то у хозяев фотки не выпросишь

Чёт они пропали куда-то, спрашивал хозяин подробно, когда и где гуляем, для социализации...я объяснил, пригласил в нашу овчарочью тусовку, но так и не появились...И ещё они ездили на занятия в Дергачи( кажется, к Кудашкиным), но им туда далеко, да и ребёнок сам с собакой не добёрётся, я посоветовал Яну с Алексеевки, дал координаты, но пока не появились...

Чисто из впечатлений по вашим фоткам, брательник, конечно, вам проигрывает по мощности, он изящней существенно...

мы начинали заниматься с кинологом с 3 -х месяцев и вот её телефон 0669125250 Ольга вот ссылка на её сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень хороший результат виден буквально с первых тренировок.
вы собаку нашли свою?

нет, но подтвердились предположения что украли нашлись сведетили!

когда и где гуляем, для социализации...я объяснил, пригласил в нашу овчарочью тусовку, но так и не появились...

Для нас, была бы большая радость, мы практически одиночки, то таксочки( хозяева боятся), то взрослые( по возрасту) алабаи, немцы, и все кобели, совсем не признающие кобелей

А вы только овчарок в свою тусовку приглашаете ?

Не, вас мы ждём - не дождёмся с радостью. Моя мечта - наводить мосты дружбы между двумя любимыми породами. Вообще- то у нас и чих, и мопс, и боксёры, и хаски, и дворяне. Овчарочья тусовка - это очень условно...просто вот такая команда образовалась, которая приходит более или менее стабильно

Команда кривляк:)

Не, вас мы ждём - не дождёмся с радостью. Моя мечта - наводить мосты дружбы между двумя любимыми породами. Вообще- то у нас и чих, и мопс, и боксёры, и хаски, и дворяне. Овчарочья тусовка - это очень условно...просто вот такая команда образовалась, которая приходит более или менее стабильно

Команда кривляк:)

:пиво:
Отличная команда :клас:!!!
Я так думаю, что мы появимся в первых числах августа, после карантина ;).

А мы на выходных были в Полтаве на CACIBе.
Вот немного фото прогулки по ночной Полтаве:

b5477d3041a5.jpg

89e41b46d37e.jpg

d94652f9eb00.jpg

С новым другом:любов:

1d28c2b95b5c.jpg

ну и фото в ринге :)

40fbcb82ac6b.jpg

Какая у Вас большая команда!:клас: :любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу