Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Собака-мячик-полоскака
..............................................................................................

а потом его потеряка и за ним ныряк

Классный! Обожаю такие фотки, когда их удаётся застать сосредоточенными за каким-то занятием...Слушайте, у вас там ещё вода вполне себе приличного колеру, относительно чистая с виду, а мы недавно пытались пойти покупаться (собаки, естессно) у нас на Лозовеньки, так это ужас какой-то, сплошной зелёный студень с бензиновыми переливами, я не рискнул запустить, сидели на берегу, смотрели на воду и поливались из бутылочки:(

Ribulya1
купите собаке маску с трубкой!!!! :) ни фига ж не видно под водой. :)

У вашего пса даже по фото много недостатков.

Сейчас тебя, Катя, снова обвинят во всех грехах. :)

Шустрый, спортивный и с хорошей родословной)))
Я не знаю, какой у ВАШЕЙ собаки характер, но если бы я СВОЕМУ позволила на диване и под одеялом, то Я бы потом спала в углу, в прихожей на тряпочке. :)
И какими видами спорта ваш
диванная-сторажевая)
занимается?

SteveB, спасибо))) Я тоже люблю, когда такие кадры получаются. Только, обычно, на них качество всегда плохое, по закону подлости((
А вода и у нас грязная. На выходных мы стараемся в Кутузовку на пруд попасть - там получше... А в будний день идем поблизости - на Журавлевку. А потом дома отмываемся тщательно от такого купания. Нетути у нас чистых водоемов((

купите собаке маску с трубкой!!!! ни фига ж не видно под водой.
Олюня, в такой воде и с маской ни фига не увидишь:);)))
а как вашего сторожа зовут может мы с вами виделись!
Нашего - Куппер. Но вряд ли виделись)) Я слышала, у нас на районе появилась немка, но ни разу не видела ее.

А с вами гуляют Акела ,Зарт и Герда!они тоже на посадках выгуливаються или возле школы помоему в 19.3 а немка появилась давно или пару дней назад ?

Собака-мячик-полоскака
классный кадр!:клас: прям енот - полоскун!:іржач:

:клас:обалденно, наверное весело было?:yahoo: надо со своими попробовать тарелку, может и они заценят... судя по фото - им это нравится!:клас:

судя по фото фризби ему очень нравиться!
спасибо! да, он любит всякие игрушки :) лишь бы бегать
так и не привык к тарелочке
ну по сравнению с мячами и пуллерами тарелки жесткие (борта) может из-за этого не нравится?
потеряка и за ним ныряка
:D

наверное весело было?
бегать всегда весело :)
а с тем что сейчас в парке койкого с аллеями - такое удовольствие ему достается редко, отрывался :)
попробуйте, многим собакам нравится и даже особо приучать не приходится

ну по сравнению с мячами и пуллерами тарелки жесткие (борта) может из-за этого не нравится?
Нее, не из-за этого, наверное. Я думаю, что у меня руки-крюки:збентежений:, я не могу нормально запустить тарелку((( Она летит медленнее по сравнению с мячиком - и Куппер так же плавно за ней бежит:D. И ловить - не ловит ее, а ждет, пока она упадет на землю(( Хотя мячик часто на лету хватает.

А с вами гуляют Акела ,Зарт и Герда!они тоже на посадках выгуливаються или возле школы помоему в 19.3 а немка появилась давно или пару дней назад
Не-а, таких не знаю. Хотя как раз в это же время гуляем. А немка появилась где-то с месяц назад или около того, точно не знаю.

Эзар гуляет, а Зарт - не знаю.

а ждет, пока она упадет на землю
до того как ее, тарелку, бросать, надо научить собаку правильно ее хватать - за ребро. он потому и ждет, что не понимает как ее хватать, ему удобнее и понятнее - поднять с пола :)

Z4-zCXUs6Gw.webp

0QPIQHhP2jc.webp

FortF
Зак красавец, молодцы я вам даже завидую:)
А мой красотун опять захромал, ох уж эти старые травмы.....

олюня
Вы с диетами поосторожней, мой тем летом после индюков с рисом облез совсем, так что все очень индивидуально.
Сейчас едим бош - сенсетив, пока тьфу, тьфу ( ну и понятно балуемся калтыками и желудком). Кстати согласна с Белочкой , в одной линейке не все корма могут подойти собаке, например Бош с рыбой мой и его две подруге совсем есть не хотят.

В теме просто собачий беби бум:)
Щенявки у всех - красотуны и мордатики:клас:

надо научить собаку правильно ее хватать - за ребро
А как этому учат?
Один раз по зубам получит тарелкой и охота отпадет :)

олюня
Вы с диетами поосторожней, мой тем летом после индюков с рисом облез совсем, так что все очень индивидуально.
Спасибо, Лена. Сейчас покраснение и отечность спали. Даже не представляем, что же это могло быть. То ли аллергия, то ли вода, то ли укус, то ли жара.
Пока что даем все прописанные лекарства, а из еды - рыбку, творожок добавили.

Он мышечное мясо почти и не ест, чтобы говорить об аллергии на белок. В основном, *****, калтык, желудок, обрезь - говяжьи.
Но вот в последние 2 дня сестра давала сырые куриные короба (суповой набор). Может из-за них?
Присматриваюсь к Бошу. Может возьму небольшую упаковку попробовать.

Сейчас тебя, Катя, снова обвинят во всех грехах.
Та пусть обвиняют. Я не сказала ничего криминального.А то потом вопросы у людей типа ; "Откуда у моей собачки желтые глазки?, Почему мордочка светлая? Да и люди говорят что не овчарка..."..
Такие щенки как раз получаются от производителей у которыхт встречаются недостатки и закрепляются в потомстве..

Я раньше не обращала внимание на все это. И своего мы не выбирали, а приехали и купили. :)
Сейчас начинаю понимать, вижу отличия.

Катя, а у моего "на морде что написано"? Я имею ввиду маска нормальная? (фото на стр 388)
Глаза вроде карие. Белых пятен нет.
Папка у нашего хороший был, правда фотку так и не допросилась, и в глаза не видела. А мама простушка-****ушка :)

Катя, а у моего "на морде что написано"? Я имею ввиду маска нормальная? (фото на стр 388)
Глаза вроде карие. Белых пятен нет.
Папка у нашего хороший был, правда фотку так и не допросилась, и в глаза не видела. А мама простушка-****ушка

Недостатки есть абсолютно у всех!
Ты ж своего для вязок не предлагаешь?
У твоего нормальная маска+ темные глаза, что немаловажно.
Ну а по строению, по фоткам не видно.

Что еще нравится, так это постановка его передних лап!, не суженая *****:)

Ищем друзей. может кто-нибудь из темки живет за Циркунами(Аква 1. Аква 2)?

Спасибо, Катя. А мне всегда казалось, что на фото он всегда как-то коряво становится или я не с той стороны фоткаю, и не видна его широкая ***** спортсмена и пловца :)
Не, мы как-то давно хотели ему "простую" девочку найти, но потом подумали, что нам и так неплохо :)

немца на Салтовке никто не терял?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2427494

с хорошей родословной)))
ККУ?

вот знакомые скинули фотки с последней тренировки последние фото нашей лапули.Хотела спросить хтонибудь из группы живёт на улице Светлая?

которую потеряли пару дней назад?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу