Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

от блин! вроде ж дрессированная...

Ага, все они дрессированные, но свободу ничто не заменит. :)
Взрослеют, характер.

А с вами гуляют Акела ,Зарт и Герда!они тоже на посадках выгуливаються или возле школы помоему в 19.3 а немка появилась давно или пару дней назад ?
Это с нашей компании немцы. Правда сейчас они к нам в компанию уже не ходят - тусуются в чисто овчарочьей компании. еще с ними гуляет овчар Лето(ему 6 мес), и иногда ротвель Рэй к ним присоединяется; Куппера там никогда не видели
Они гуляют на полянке между школами в 533 микрорайоне. Там есть полянка, на ней табличка "место выгула собак", прямо у таблички гуляем мы - жутко разномастная и разнопородная(у нас два бассета, пара-тройка мопсов, пара тройка такс, включая мою Герду, лабры, голдены, английский и французский бульдоги, несколько метисов, пара спаниелей периодически приходит и еще несколько собак, не вспомню сейчас) компашка, вечно смеющаяся на всю поляну и бродящая по поляне в поиске потерянных игрушек. А овчарки отходят чуть дальше, ближе к пятиэтажке; от полянки с табличкой хорошо видно.

Алле-ап! Дрессированный мячик - не выпадает из пасти ни при каких обстоятельствах))

Он его что, языком держит?

Мой умудрялся неся палку, насаживать её на верхние клыки, после чего открывал пасть и хэкал, а палка держалась на клыках. :D

ребята, всем-всем огромное спасибо за отзывы о Нагире. нам очень приятно:)
Жень,
дааа лааан... прям совсем рыцарь без страха и упрека получился
ну так и есть:) честно!
что они и сами благоразумно не стремились к этому "поигрались в гляделки" и старательно друг друга игнорировали.
ага, я тоже заметила! причем были на достаточно близком расстоянии друг от друга, других собак пасли, а между собой порешали обойтись игнором:)
А мы ходили на площадку МВД заниматься, даааа, там есть где развернуться!
клевая площадочка:)
и фотки - супер! ох, у Мака у грудочина!!!

Ира, Куппер прикольный такой. красавец:)
Дрессированный мячик - не выпадает из пасти ни при каких обстоятельствах))
гы! классный кадр!
момент подловлен. в следующий миг он сожмет челюсти:) у мячика "убежать" шансов нет!

всасывает)))

Мой умудрялся неся палку, насаживать её на верхние клыки, после чего открывал пасть и хэкал, а палка держалась на клыках.
у меня так с мячом. Сразу, в первые минуты жизни мячика - насаживает его на нижний клык и так носит))

Ира, Куппер прикольный такой. красавец
Спасибо, Олечка))

Алле-ап! Дрессированный мячик - не выпадает из пасти ни при каких обстоятельствах))
Классный кадр!)))
клевая площадочка
и фотки - супер! ох, у Мака у грудочина!!!
Я его вычесала и вообще всех собак искупали с мужем. Он после этих процедур сильно потемнел, весь рыжий подшерсток вылез.

Ага, все они дрессированные, но свободу ничто не заменит. :)
Взрослеют, характер.

от собаки зависит, гены и характер. У меня первая была бескрышная - как только собак увидит - все. Нынешняя, гуляя в парке и зная всех, может сбегать поздороваться, если нет запрещающей команды, или вооющепроигнорировать. А знакомый немца кобеля 2 лет вооюще без пооводка водит. даже на выставку гулять поехал без поводка, только намордник отдел. собака дальше 2 метров от него не отходит...

Ищем друзей. может кто-нибудь из темки живет за Циркунами(Аква 1. Аква 2)?

так организуйете форумный шашлык с купаниями - и поверьте, у вас появится много друзей :) Если за циркунами недалеко, мы первые после течки приедем дружить :)

Ищем друзей. может кто-нибудь из темки живет за Циркунами(Аква 1. Аква 2)?

И мы ищем друзей, только в районе супермаркета " МЕТРО" на Гагарина, а то гуляем в гордом одиночестве, там есть где развернуться и с шашлыками и с купанием!

Деткам на фото 1.5 недели, но отчетливо виден яркий окрас!

Назад
Зверху Знизу