у нас была такая проблема)я маме своей как рассказал, чем я собаку кормлю,она чуть не обомлела)
А можно поподробнее? Можно в личку, можно здесь.
Чем кормили, как быстро прошла краснота?
А то у нас еще есть как вариант, что оса укусила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас была такая проблема)я маме своей как рассказал, чем я собаку кормлю,она чуть не обомлела)
![]()
Вау!
Новенькие картинки с маерятами.
![]()
![]()
![]()
![]()
Маеренок в гостях у папаши Маера
![]()
Всё, что папаша Маер думает по этому поводу, написано у него на лице...
![]()
малышИПросто суперский и костистый малыш
на первой фотке один щенок, на остальных - другой...
о, значит я правильно увидела!малышИ на первой фотке один щенок, на остальных - другой...
Не то слово! Казалось бы, ещё вчера Маер сам был крошкой...Как же они быстро растут!))))

Вот новенькие фото моего щенка!
малышИна первой фотке один щенок, на остальных - другой...
Спасибо!![]()

Вот новенькие фото моего щенка!
Купил 2х индюков(скажу сразу,что стоят они очень даже не мало),мясо от костей пообрезал,часть сварил,часть сырым.сварил рис на костях индюков и давал с куриной грудкой и тем самым мясом индюка(благо куры свои и не пришлось тратиться на них).За пару недель все прошло,но у Фриды был праздник желудка за это время))))А можно поподробнее? Можно в личку, можно здесь.
Чем кормили, как быстро прошла краснота?
А то у нас еще есть как вариант, что оса укусила.
Красавец! А уши какие потешные...

на КЛАССной собакиаде.
Купил 2х индюков(скажу сразу,что стоят они очень даже не мало),мясо от костей пообрезал,часть сварил,часть сырым.сварил рис на костях индюков и давал с куриной грудкой и тем самым мясом индюка(благо куры свои и не пришлось тратиться на них).За пару недель все прошло,но у Фриды был праздник желудка за это время))))
Сейчас опять кормим рисовой просечкой с костями.Мама нам направляет с мясокомбината кости бесплатно и на них ооочень много мяса,хоть самому вари себе и ешь)

опыт не пропьешь!
)

украли немецкая овчарка девочка
ну это уже называется не "украли",а "провтыкали".Я так Фриду раз провтыкал.нашел через сутки толькобез поводка был?
бегала всё время рядом потом забежала за угол дома, муж позвал она не вернулась он за ней пошол но никаких следов не было!опросили всех собачников и дворников никто не видел,один таксист только сказал что видел как похожего щенка нёс мужик какой-то!при каких обстоятельствах украли?
без поводка был?