Немецкая овчарка

Люди! Помогите! Ищу бокс для перевозки! Пока вожу в складной выставочной палатке, но она уже вся погнулась и чувствую скоро помрет своей смертью, плюс мала неимоверно((( Клетки смотрела, все они не влазят в багажник, нужно под заказ.
я вожу на заднем сиденьи, отлично себя чувствует. Знакомый возит просто в багажнике аутлендера, без всяких боксов...

Лена-Алена
творог-кефир можно оставить и при кормлении кормом. также, как и мясо. только давать натуралку и корм с промежутком четыре-пять часов минимум.

на первое время можно корм и замачивать. но это совсем не обязательно. если ест нормально, не давится (есть такие, что жрут ТАК, что просто давятся или глотают не жуя), то можно давать и сухим.

фотки - суперские. вымахал красавец:)

Жень, щенявка просто лапочка:)
обожаю черненьких.
да, и поздравляю вас с первой маленькой датой:)

п.с. по зонарнику в приюте - отбой. это либо метис, либо плод "труда" очччччень криворукого "заводчика".

ничейный?
без каких либо признаков?)

Извиняюсь, что влезаю в темку.
Получается ничейный, клеймо не нашли. Объявляется вакансия на должность Хозяина. Говорят характер у мальчишки замечательный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавлены свежие фото.

хочу познакомитьт вас с нашим детём вот фото в месяц и сейчас в 5 месяцев!живёт в Полтавской области!
На фото две разных собаки. Либо вас обманули, либо вы. Не бывает такого, чтобы ***** с возрастом так почернела. На фото у щенка маски практически нет, и чем он взрослее, тем больше станет рыжины.

я не настолько знаток мне владелец щенка скинул фотку.

Искали корм собаке, а пришлось на жесткую диету садить.
Какая-то аллергия на груди у него, подвыпавшая шерсть и красная кожа на одном участке. Вчера были у ветеринара. Выписали нам много лекарств, и сказали кушать кашу рисовую с кукурузной. И мясо курицу грудку, кролика, индейку и рыбу морскую.
Эх.... сами кролика с индейкой не часто едим. :)

я не настолько знаток
Что-то не поняла я. Это щенок от вашей собаки был? Вашего разведения?

Какая-то аллергия на груди у него, подвыпавшая шерсть и красная кожа на одном участке. Вчера были у ветеринара. Выписали нам много лекарств, и сказали кушать кашу рисовую с кукурузной. И мясо курицу грудку, кролика, индейку и рыбу морскую.
Эх.... сами кролика с индейкой не часто едим.
у нас была такая проблема)я маме своей как рассказал, чем я собаку кормлю,она чуть не обомлела)

я маме своей как рассказал, чем я собаку кормлю,она чуть не обомлела)
:D
нам вчера неделя стукнула
Вау! :любов::клас:

Новенькие картинки с маерятами. ;)

0_7b508_85adfcea_-1-L.jpg

0_7b516_f9ab7492_L.jpg

0_7b515_f6a0e3a1_L.jpg

0_7b51b_2bb9aa36_-1-L.jpg

Маеренок в гостях у папаши Маера
0_7b518_4befdf43_L.jpg

Всё, что папаша Маер думает по этому поводу, написано у него на лице...
0_7b519_427deb8_L.jpg

Маринка прекрасные дети у папы Маера,как и он сам.Маленькие слонэнята.Чудо.

Я так понимаю они уже знакомятся со своим тренером!!!

Новенькие картинки с маерятами.
Как же они быстро растут!)))) Такие красивые бурундучата))

Правда, уже не очень-то они на бурундучков похожи)) Наблюдаю за ними - какими вырастут - очень интересно со стороны смотреть!!

Назад
Зверху Знизу