Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

у нас была такая проблема)я маме своей как рассказал, чем я собаку кормлю,она чуть не обомлела)

А можно поподробнее? Можно в личку, можно здесь.
Чем кормили, как быстро прошла краснота?
А то у нас еще есть как вариант, что оса укусила.

:D

Вау! :любов::клас:

Новенькие картинки с маерятами. ;)

0_7b508_85adfcea_-1-L.jpg

0_7b516_f9ab7492_L.jpg

0_7b515_f6a0e3a1_L.jpg

0_7b51b_2bb9aa36_-1-L.jpg

Маеренок в гостях у папаши Маера
0_7b518_4befdf43_L.jpg

Всё, что папаша Маер думает по этому поводу, написано у него на лице...
0_7b519_427deb8_L.jpg

Просто суперский и костистый малыш:клас:

Вот новенькие фото моего щенка!

Вкладення

• 00.webp
    00.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 94
  • 002.webp
    002.webp
    137.2 КБ · Перегляди: 99
малышИ ;) на первой фотке один щенок, на остальных - другой...
Спасибо! :)

У меня тормозит интеренет и первая фотка не открылась вообще:(
Вот я и не увидела что щенков двое:rolleyes:

Вот новенькие фото моего щенка!

Очень симпатичный! А как назвал?

А можно поподробнее? Можно в личку, можно здесь.
Чем кормили, как быстро прошла краснота?
А то у нас еще есть как вариант, что оса укусила.
Купил 2х индюков(скажу сразу,что стоят они очень даже не мало),мясо от костей пообрезал,часть сварил,часть сырым.сварил рис на костях индюков и давал с куриной грудкой и тем самым мясом индюка(благо куры свои и не пришлось тратиться на них).За пару недель все прошло,но у Фриды был праздник желудка за это время))))
Сейчас опять кормим рисовой просечкой с костями.Мама нам направляет с мясокомбината кости бесплатно и на них ооочень много мяса,хоть самому вари себе и ешь)

Заки сегодня тряхнул стариной :D
пофрисбили с ним сегодня и попитчились :D на КЛАССной собакиаде.
набегали по питчу на второе место (220 баллов) и по фрисби-роллам на первое (9 бросков)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на соревнованиях не снимали нас наверное, это мы после дурачились. спасибо Оле, что пощелкала моего пенсионера :пиво:

Belochka2009,Полная кличка Король Артур,а дома Артик!

Купил 2х индюков(скажу сразу,что стоят они очень даже не мало),мясо от костей пообрезал,часть сварил,часть сырым.сварил рис на костях индюков и давал с куриной грудкой и тем самым мясом индюка(благо куры свои и не пришлось тратиться на них).За пару недель все прошло,но у Фриды был праздник желудка за это время))))
Сейчас опять кормим рисовой просечкой с костями.Мама нам направляет с мясокомбината кости бесплатно и на них ооочень много мяса,хоть самому вари себе и ешь)

Спасибо большое. Будем искать индюков :)

Мариша, маерята очень классные:)
дай бог им всем отличных ручек:)

Женя, поздравлю вас с Заем и тут! Вы - супер!:) опыт не пропьешь!
Зай меня сегодня просто поразил. пообщавшись с ним, наверное, единственный полноценный раз за все время (короткие ранние лицезрения не давали такого эффекта), готова немного изменить свое очень уж принципиальное мнение о шоушном разведении! а это сделать было очень непросто!
Безумно красивый, яркий, пропорциональный, мощный и компактный, очень темпераментный, уверенный в себе до самых кончиков шерстинок - НАСТОЯЩИЙ КОБЕЛЬ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ! я поражена. я влюблена!
Женя, береги его! он - ЦАРЕК! нет, даже ЦАРЬ! (честно, насколько у меня Нагир драчливый с кобелями, я не хотела бы, чтобы они пересеклись с Заем:))

и, Жень, давай еще фоток, они у тебя есть, я знаю;)

поделюсь новыми фотками Нагира (огромное спасибо Жене Зак)
8c3cab46cc41.jpg

9a26d6e243b1.jpg

2883687639a6.jpg

64d486ff54b2.jpg

55d78b1e2406.jpg

a4d1201a9473.jpg

84edbf1a4da5.jpg

297a2d715399.jpg

604f614c43b8.jpg

f1dfe4fad3cc.jpg

6cd3c4e323b0.jpg

5991a0ff45d5.jpg

теперь у меня тоже есть фотка кенгуры:)
c4b09f268baf.jpg

и кенгура наоборот:)
744a69c55fad.jpg

Останнє редагування:
на 606 м-р (улица Светлая)украли немецкая овчарка девочка возраст около 6 месяцев окрас чепрак!на спине есть небольшая залысина(шерсть короче)после травмы!будем благодарны за любую информацию фото только детские(3 месяца)звоните 0986222658 или пишите в ЛС

Останнє редагування:
Очень жаль,что у вас украли собаку,но с фотографиями детскими будет тяжело узнать собаку,я более чем уверен,что она ооочень изменилась.
Надеюсь,вы найдетесь.Удачи

при каких обстоятельствах украли?
без поводка был?
бегала всё время рядом потом забежала за угол дома, муж позвал она не вернулась он за ней пошол но никаких следов не было!опросили всех собачников и дворников никто не видел,один таксист только сказал что видел как похожего щенка нёс мужик какой-то!

ну это вы именно провтыкали тогда(не в обиду сказано)
я бы шел и увидел щенка НО ничейного,который совсем один и нету никого.я бы подумал,что он потерялся и забрал бы.И полугоднего щенка ты так просто не понесешь,вес не маленький уже.Так что ваш таксист явно путает.Да и фотки ваши староваты,собаку сейчас никто не узнает.

Назад
Зверху Знизу