Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Немецкая овчарка

Ребята,у собаки начал светлеть нос(что это может быть?

нормальный "зимний" нос... вообще, ничего делать не надо, но если хочется сделать что-нибудь полезное, то добавьте в корм морскую капусту и будет Вам счастье...

Загляните сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая, однако, поганая статейка... сильно напоминает проплаченную рекламу роял канины... только завидно, что где-то возможно нормальные анализы собаке сделать...

добавьте в корм морскую капусту и будет Вам счастье...
поддерживаю, сначала тоже истерика у меня была.:eek: не знала что делать и куда бежать. а потом, по совету моей заводчицы, дала морскую капусту и все теперь прекрасно!!:)

Спасибо. У моего тоже такой нос. Почитала статейку, уже думала денежку собирать и спец.корм заказывать.
А морскую капусту в каком виде вы даете? В натуралку подмешиваете? И по сколько на кормление?

старшая моя ест просто так , покупала на развес (только не в маринаде), а младшая не захотела. ей покупала в человеческой аптеке в сухом виде и подмешивала в кашу. в кашу мешала на глаз, где-то пол чайной ложки, а старшей давала просто грамм 300 делила на два раза и она съедала с удовольствием одну капусту.

Останнє редагування:
какая, однако, поганая статейка... сильно напоминает проплаченную рекламу роял канины... только завидно, что где-то возможно нормальные анализы собаке сделать...

:клас:

Но все равно считаю что зимний нос- это генетика...
Если заложено ему быть черным, то никакая зима не помеха;)

Но все равно считаю что зимний нос- это генетика...
Если заложено ему быть черным, то никакая зима не помеха;)

ну как сказать, я считаю, что явно выраженная перемена цвета, розовые и светлокоричневые пятна - конечно, генетика, а ярко черный и не слишком ярко черный нос - функциональные погрешности... или кожа на носу обновляется... шерсть тоже бывает блеклой перед линькой, но это нормально...

ну как сказать, я считаю, что явно выраженная перемена цвета, розовые и светлокоричневые пятна - конечно, генетика, а ярко черный и не слишком ярко черный нос - функциональные погрешности... или кожа на носу обновляется... шерсть тоже бывает блеклой перед линькой, но это нормально...

Ну я понимаю что разница в пол тона не считается;)
Просто если нос генетически черный без отклонений то он никогда не порыжеет....
А если то чернеет то рыжеет то это однозначно недостаток витаминов.

Вот я читала что морская капуста не усваивается у собак.
Писал человек с более чем 20-ти летним стажем разведения НО:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу