Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Goth liberal посмотрите тут об экстерьере овчарки Вроде все понятно расписано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Все об этом что-то знают, а я не понимаю ничего. Кстати, я вот не понимаю еще и какой у меня уголовник: рабочий? шоу? просто собака если такие бывают, без склонностей?
Какая собственно разница, если собака покупалась так сказать для себя(т.е. не преследовали цели выставок или соревнований).
У меня вот просто собака, с доками Ксу, купила шерстника так как просто понравился щенок, просто растила, занималась дрессировкой и получала удовольствие, кстати кусаеться отменно и в жизни было пару случаев кода парень себя проявил( в реале страшновато, все не так как на площадке), а сейчас чудно нянчит дочку и очень хочет на площадку:(
А Уголовник судя по вашим рассказам и наглой морде - супер пес:клас:

Шоу-собака не будет работать как рабочик. тут тоже бывают исключения - сейчас так с ходу не вспомню кличку, но есть шоу-кобель, шерстник, выступающий очень даже.
но эти собаки лишь "исключения, подтверждающие правила".
...
А как получают универсального чемпиона?

Какая собственно разница, если собака покупалась так сказать для себя(т.е. не преследовали цели выставок или соревнований).
У меня вот просто собака, с доками Ксу, купила шерстника так как просто понравился щенок, просто растила, занималась дрессировкой и получала удовольствие, кстати кусаеться отменно и в жизни было пару случаев кода парень себя проявил( в реале страшновато, все не так как на площадке), а сейчас чудно нянчит дочку и очень хочет на площадку:(
А Уголовник судя по вашим рассказам и наглой морде - супер пес:клас:

А как получают универсального чемпиона?

Ну, у нас не все так просто. Это уголовник меня себе приобрел, как Вы правильно заметили, по наглой роже это видно. Но мы не откажемся поучаствовать где-нибудь. Он же служебная собака, поэтому я придумываю, как бы нам с ним поразвлечься. Враги нам не встречаются, граница далеко, детей нет. Я даже сомневаюсь стоило ли приобретать служебную собаку.

Ну, у нас не все так просто. Это уголовник меня себе приобрел, как Вы правильно заметили, по наглой роже это видно. Но мы не откажемся поучаствовать где-нибудь. Он же служебная собака, поэтому я придумываю, как бы нам с ним поразвлечься. Враги нам не встречаются, граница далеко, детей нет. Я даже сомневаюсь стоило ли приобретать служебную собаку.
Ну у меня тож подарок на день рождения, дабы сбылась мечта из детства.
А поучаствовать у нас много где можно, тоже аджилити там доки не нужны или побегать с хасями:D, я сейчас не очень слежу за собачей жизнью города, но думаю народ посоветует.
Ой у нас тож врагов вроде нету , а вот приключения были...

Винса я знаю :)
речь была о другом кобеле. не харьковском, и даже не украинском.

Женя, знаю о каком кобеле ты говоришь. Только кличку не помню..

и я не помню :)
сильно он меня не заинтересовал, просто как факт отметила и все...

не обращай внимания!)только избранные лучшие собаководы мира,с лучшими собаками во вселенной(типа Аlexxa,у которого единственного собаки НЕ барахло),могут понять всю таинственность сего писания!у него лично спроси и может он поведает тебе тайну!))))

я сам нихрена там не понял!)и забил на это все!)

Если не понял - зачем "мяукать" за компанию???

Не сравнивайте свой ширпотреб с такой собакой

Белочка,она же Катя,она же Delirium tremens, Вам пытаешься обьяснить что немецкая овчарка, как порода, не ограничивается наличием и размером белых пятнышек у щенков, а многими другими наиболее значимыми параметрами, но видно бестолку... теперь прийдется продавать щенков от хороших производителей на диван (как плембрак), а полушавок, но без пятен (с акцентом на "без пятен") как элиту харьковского разведения.

Останнє редагування:
Фоткала немного раньше. Сейчас хорошо порыжел. На выходные сделаю на прогулке фотки.
AlexAA - можно вкратце Ваше мнение?

Не надо меня фотографировать ! - Не буду я смотреть в камеру! - Если хочешь - снимай вот так! :)

Сфотографировала уже ?

А на выставках вот так стоять надо? :) ( в выставках не участвовали, рабочая лошадка, стал так сам)

Останнє редагування:
AlexAA- Видели мы ваших полушавок которых таскали бедненьких по выставке.

Belochka2009, ни в чью защиту, просто вопрос глядя на ваши посты: откуда столько яда у столь юной особы? Ну если все другие неправильно себя ведут - не проще ли улучшать результат собственных собак и радоваться вместе со всеми в этой же теме, например, зачем развивать ругань и поощрять переход на личности?

Oksanamir, вчера на выставке была такая бестолковая организация, что я даже понять кто есть кто не успела, хотя наши собаки были в одном ринге. Как Ваши успехи?

Не надо меня фотографировать ! - Не буду я смотреть в камеру!
выглядит, как будто наказан.:( сразу хочется пожалеть:D

у нас оценка 4-е отлично.:) если честно, то я тоже не поняла где какая собака...:confused: ни каталога..., до последнего не знала сколько собак в классе. а как Ваши успехи?;)

Да уж за 30 евро могли и порадовать каталом.
У нас 3-е отлично:) Поздравляю и вас с высшей оценкой!

теперь я вспомнила кто Вы!!! :) И я Вас поздравляю!:yahoo::пиво: а не знаете какая собакуля взяла 1-е? ;)

Не-а! Вообще не поняла кто есть кто. Интересно глянуть результаты по выставке. Хотя теперь уже сомневаюсь что Природа соизволит.

Назад
Зверху Знизу