Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
лучше брать щенка без отклонений в пигментации, проблем с зубами, наследующих "бомбовый" экстерьер родителей и их манеру движения.лучше брать щенка из помета,имеющего незначительные отклонения в пигментации,возможно,небольшие проблемы с зубами, но наследующего "бомбовый" экстерьер родителей,их манеру движения или не такого известного,но не имеющего всех этих мелких погрешностей ?
Я не сильна в выставках, но не по наслышке знаю, что судьи уже не особо обращают внимание на белые пятна, кривые скакалки, узкую грудную клетку и пр.
Но мне же самой было бы приятно (если уж) иметь экстерьерную собаку, то без перечисленных недостатков! ведь с этим жить не один год, а оно глаз цепляет, еще и как!
белые коготки имеют место быть, плюс-минус к полутора месяцам они закрашиваются.
но белые кончики лапок, и пятнышки на груди, судя из моих скудных наблюдений, должны закраситься гораздо раньше, к месяцу их уже нет! или они остаются навсегда! - из моего личного опыта!
Ваш пост 5751 от 18.01.SteveB, на какой страничке вы фотку нашли?
на фото щенку около месяца. белых кончиков лапок нет, есть белые коготочки, с которыми лично я сталкивалась часто, и которые в ста процентах случаев окрашивались максимум к полутора месяцам!