Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Мдя...некрасивый разговор получился...жалею уже,что спросил про эти белые "носочки"

Сегодня разговорился с одной пожилой собачницей...она,правда,ротвейлерами занималась ещё в ДОСААФ-овские времена, сейчас у неё другая порода,но тоже служебная,так услышал вообще ****...дословно: "И у нас в породе и у "овчаристов" было принято все эти "белые носки" сразу после рождения "в ведро" отправлять,а не ждать,уйдут они с возрастом или нет..,а щас всё нормально...не бери в голову"

Вот такая суровая правда...Нет уж,лучше пусть будут овчарки признаваться с любыми пятнами...чем "в ведро":(

Стандарт же "не догма,а руководство к действию",собаки сильно изменились за последние лет 50,но по-прежнему в стандарте..,значит и стандарт изменился вместе с ними?

Вон,Zak же писала,что будут когда-нибудь и печёночные окрасы в стандарте...наверное,и "белые носки" тоже...:D

лексей,ну Вы вставляете фото в сравнение лучшие своей Цони и не совсем удачные Нэша)))ну это не честно)Катя не ставит же фото Вашей Цони ,там где она щенков кормит с криками "где выразительность,******?"
Эту что ли?:

вам выставили фото где есть "линии и пропорции головы, взгляд и постав ушей, выражающие настороженное внимание, отвагу и при этом сдержанность и самообладание"
наверное я слеп - ничего подобного не увидел.

вы выбираете неформат и именно тыкаете в него!
я ничего не собираю, даже грибы, а просто комментирую предоставленные, как аргумент фото.
она молодой заводчик
это не дает ей право даже коственно компрометнировать чужие пометы, а если она не понимает что делает своими "невинно-умными" постами, то молодость здесь ни при чем.
Ну а на счет головы так чем вы гордитесь? Тем что собака должна четко обладать половой конституцией. а ваша ей не обладает?
Не вижу в этом ничего хорошего.
**** долна быть сукой.
У Цони ярко выраженный половой деморфизм (отмеченно судьями SV Шельд, Северин...), а Вы и этого не увидели, вот и подтверждается что для Вас единственный критерий в оценке собак БЕЛЫЕ ПЯТНА.

Посмотрите ка лучше на узкую ***** своего кобеля
Эту что ли:

LINCh123- Спасибо. Просто Алексей считает что если у него есть одна неплохая ****, то все остальные- ****о..
У меня есть одна замечательная ****, а было четыре, в том числе и победительница монопородок - но я не фермер разводить среднестатистический колхоз. О ****Е заговорили Вы (может Вам виднее), а в Харькове есть много замечательных немцев.
Алексей , кстати, а почему же ваша Цоня не имеет успешной выставочной карьеры?
Я не болею выставками, у Цони есть оценка судьи SV, что для меня достаточно. К статти у Цониной мамы тоже только одна выставка в активе, что не помешало ей родить дважды отборницу (третье место) на чемпионате мира - Виану фон Фихтеншлаг:

Стандарт же "не догма,а руководство к действию",собаки сильно изменились за последние лет 50,но по-прежнему в стандарте..,значит и стандарт изменился вместе с ними?
да нафига он вообще нужен, стандарт этот?
в ведро его! :іржач:

Простие а что у нее с линией верха?
У нее белая задняя левая лапа?
Да как раз у нее с линеей верха все очень замечательно, но как я уже понял из нашего разговора, Вы от линий далеки - Вам ближе коллористика, и именно по-этому (что бы не лишить Вас возможности проявить интелект и глубокие познания в породе) и была покрашена лапа:).
Та же линия верха, но в другом ракурсе:

от вам, выраженьЁ на лиТсе, для позитиву :D
0_6660c_9cde1370_-1-XL.jpg

можно обсуждать :)

Valeriachinchillas, спасибо :)

Valeriachinchillas- Для знатоков: Лапы седые. как и *****.

и ешшо мордЫ лица
8d837d1f8937.jpg

be004b6cf0a6.jpg

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу