Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Алексей, Тыкните пальцем ГДЕ я ЭМИРА предлогаю для вязок?

И еще . Я видела Одина. И пятен у него нет.
Или вы хотите сказать что его подкрашивают?
Можем спросить у "Виктории Виват"

Да, и на вопрос о вязках ответьте.

Алексей, Тыкните пальцем ГДЕ я ЭМИРА предлогаю для вязок?
Я не буду искать на форуме тему (тем более что она уже удалена), в которой мы обсуждали с Вами "рабочее" предназначение Эмира и Фаскуса как племенного кобеля;)

Напомню вам что это было 2 года назад.
В своей теме я объясняла почему не вяжу Эмира со всеми кто по нему звонит.
У Эмира помимо меня есть хозяин.:)

Так что с белым пятном у Одина или у Эмира.
Вы пытаетесь придраться голословно.

Да, и на вопрос о вязках ответьте.
Ответил

И еще . Я видела Одина. И пятен у него нет.
Или вы хотите сказать что его подкрашивают?
Можем спросить у "Виктории Виват"
Ваня и Вита Сергиенко не подкрашивают собак, просто "зрячий да увидет", а если просто внимательно читать стандарт...

А.. Вспомнила.. . Тема в которой вы писали что в ВСЕХ овчарок узкая ***** и это нормально...
А я выкладывала фото своего Нэша в качестве протеста.
Помню помню..

Жаль что ее удалили..

AlexAA- На некоторых фото Цони тоже есть осветленная лапа.. Но это же не значит что лапы белые?
Как пить дать БЕЛЫЕ - недоработка питомника "фон Фихтеншлаг": откуда им знать о размере пятикопеечной монеты... нужно Марку Обману посылку с монеткой прислать и соответствующими коментариями к стандарту.

А.. Вспомнила.. . Тема в которой вы писали что в ВСЕХ овчарок узкая ***** и это нормально...
А я выкладывала фото своего Нэша в качестве протеста.
Помню помню..

Жаль что ее удалили..
Я говорил о развитии груди по возрасту собаки, а фото Нэша Вы действительно можете выкладывать в качестве протеста здравому смыслу (Фаскусу:))- МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Valeriachinchillas, я рад что Вас радует наш дилетанский флуд:)

Меня радуют красивые собаки, а начавшуюся игру "как достать соседа" приятнее свести на шутку:пиво:

Меня радуют красивые собаки, а начавшуюся игру "как достать соседа" приятнее свести на шутку:пиво:
Ну, так как начали "за здравие" (белые пятна), а закончили "за упокой" (узкая *****), то это наверное действительно шутка.., а в каждой шутке есть доля шутки:)

AlexAA- А вы ерничаете.. Или у Марка Обмана Белые лапы у щенков это нормально?

За сим удаляюсь.
Надеюсь многие перед покупкой собаки прочтут наш дилетантский флуд и сделают правильные выводы:)

Алексей, давайте обсудим вечерком тему рыжей или седой спины вместо черной у немецких овчарок?
Мне очень интересно узнать ваше мнение:)

Или у Марка Обмана Белые лапы у щенков это нормально?
Не знаю что у него правильно, знаю только - у него один из лучших питомников в мире.

За сим удаляюсь.
Надеюсь многие перед покупкой собаки прочтут наш дилетантский флуд и сделают правильные выводы:)
Правильных не сделают, т.к. НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА не ограничивается вопросами пигментации

Алексей, давайте обсудим вечерком тему рыжей или седой спины вместо черной у немецких овчарок?
Мне очень интересно узнать ваше мнение:)
Не вопрос, но не лучше ли обсудить анатомию и движение немецкой овчарки, что являются основными приоритетами при судействе.
Фаскус в полтора года:

Элберт фон Наттер Бург 4 мес.:

Викки Белгород Лэнд 1 год:

Нет ну мне правда очень интересно почему чаще всего у сук зацветает спина?
Я действительно не нашла об этом информации...

Нет ну мне правда очень интересно почему чаще всего у сук зацветает спина?
Я действительно не нашла об этом информации...
У рожавших сук, я думаю, это можно обьяснить передачей части веществ (в том числе меланина - черного пегмента) щенкам при внутриутробном развитии и выкармливании.

У рожавших сук, я думаю, это можно обьяснить передачей части веществ (в том числе меланина - черного пегмента) щенкам при внутриутробном развитии и выкармливании.

а у не рожавших?просто у моей немного зацветает

Я уже запутался совсем,пытаясь разобраться в споре профессионалов...

Кто может мне пояснить однозначно,влияют ли все эти белые носки,белые "галстуки",светлые когти,"зимние" носы на результат,полученный собакой на выставке?Или важен только экстерьер и движения в ринге (т.е.,критерии оценки уже не отличаются,например,от стаффов)?

Valeriachinchillas,Вам как-то всё время смешно,но я хочу спросить:вот у Вашего милого щенка за столом абсолютно светлые когти...по Стандарту породы это - сами знаете что ...Или когти тоже темнеют с возрастом? Я просто не знаю всех этих тонкостей, я в своём дворовом разведении ни с белыми пятнами,ни со светлыми когтями или носами не сталкивался...наверное просто пронесло..,ну и старался кобеля найти без всех этих "нюансов"

Я не пытаюсь никого доставать,не воспринимайте мои вопросы "в штыки",собаки оцениваются в рингах экспертами,а не "специалистами" на форумах...просто хочу знать однозначно,стоит ли обращать внимание на все эти "тонкости" или критерии оценки собаки в реале,в ринге не совсем совпадают с требованиями стандарта?

Пример:лучше брать щенка из помета,имеющего незначительные отклонения в пигментации,возможно,небольшие проблемы с зубами, но наследующего "бомбовый" экстерьер родителей,их манеру движения или не такого известного,но не имеющего всех этих мелких погрешностей ?

Назад
Зверху Знизу