Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ну намордник это не дело, а как он будет караульную службу нести :) Клетка тоже самое, как по мне. Да и потом я хз, какая ему клетка нужна, он мне кажется любую перевернет... он такие чудеса творит, что мне их проблемно делать...

Я уже подумываю нанять сиделку для пса :)

Мой тоже большой чудесник, главное, что всегда придумывает что-то новенькое.

А чего ему в квартире охранять? Да и, в крайнем случае, намордник снимается. Мой уголовник, если сильно захочет, вылазит из любого намордника. А клетки бывают очень неплохими. У меня по этому поводу тоже темка была. В конце концов можно анкерами к полу пришить. Но мне кажется, что не стоит. Даже если перевернет, то для собаки это не опасно, а желание переворачивать клетку постепенно отпадает, если поддоном по головушке пригреет поудачнее.

ваша история-копия о моей малышке-полгода боролась за соблюдение целотности дома,(стоило выйти на пару минут вынести мусор в мусоропровод-уже что нибдь натворит)-потом просто психанула и села с ней дома рядышком-ни на секунду не оставляла одну. тяжело но зато все целы(и дом и собака-а то и банкистеклянные била ,провода правда не грызла). прмерно в год-все как отрезало-сначала на 2 минуты,птом на 5,теерь сколько угодно оставляй-просто спит на нашей кровати. на посоветовали ипликатор кузнецова на кровать полжить(надцать штук сшить покрывалом)-типа тогда собака не будет идти на диван-но мне жалко собаку

нанимайте сиделку-для меня тоже было клетка не варианрт,намодник-она и лапами натворит делов-результат только от постоянного присутствия.
сочуствую вам:)

Ну намордник это не дело, а как он будет караульную службу нести :) Клетка тоже самое, как по мне. Да и потом я хз, какая ему клетка нужна, он мне кажется любую перевернет... он такие чудеса творит, что мне их проблемно делать...

Я уже подумываю нанять сиделку для пса :)

максим, он от одиночества. им нужна компания. тут два варианта или увеличение поголовья семьи или ты чаще бываешь дома.
попробуй завести кошку. может им вдвоем будет не так одиноко.

люди как у вас собаки спят на кровати. я тоже хочу, но собака на нее не запрыгивает. дважды затаскивали, таких переляканых глаз я еще не видела и он быстро стекал на пол. именно стекал, а не убегал...

максим, он от одиночества. им нужна компания. тут два варианта или увеличение поголовья семьи или ты чаще бываешь дома.
попробуй завести кошку. может им вдвоем будет не так одиноко.

Поголовье увеличивать не стоит, они в два раза веселее будут и погром в 2 раза больше будет. Мы пробовали.

не ну мне сложно представить человека наравне с собакой устраивающего погром в доме... хотя...

не две собаки в доме то много... кошку, хорошо если они поладят, а если нет?

люди как у вас собаки спят на кровати. я тоже хочу, но собака на нее не запрыгивает. дважды затаскивали, таких переляканых глаз я еще не видела и он быстро стекал на пол. именно стекал, а не убегал...

С детства надо укладывать под стеночку, баюкать, за ушком чесать, колыбельные петь...:D .Потом уже сложно.

С детства надо укладывать под стеночку, баюкать, за ушком чесать, колыбельные петь... .Потом уже сложно.
Блиииин, я время уже упустила:) Теперь поздно)))))

Знаете, пятна могут и уйти, а могут и не уйти... А даже если уйдут бо велика вероятность что у детей будут пятна.
Такие собаки должны продаваться на диван и со скидкой. но это чисто мое мнение.
так как этих пятен развелось почти в каждом помете...

а эти пятнышки - это что, свидетельство чего-то плохого в физическом плане?
или это вопрос окраса и всё?

С детства надо укладывать под стеночку, баюкать, за ушком чесать, колыбельные петь...:D .Потом уже сложно.

так в детстве он не у меня был...

Блиииин, я время уже упустила:) Теперь поздно)))))

и я упустила...:(

tan_k-Белые пятна ни на что не влияют в плане здоровья.
Это касается только выставочного результата и плем деятельности.
Т.к. есть стандарт, в котором написано что допускается белое пятно на груди не более 5 копеек. Белые отметины на других частях тела-это брак.
Но это говоря о взрослых собаках.
Часто белые пятна у щенков заростают..
Но не всегда.

А у нас Хартик ни чего не громил(мы ему поставили деревянную хебницу,а в нее игрушек накидали,вот он ее и ел.Зато стельки в тапках выгрызал на раз,за что не однократно был наказан!!!

А у нас Зордик(живем в частном секторе) превратился в садовника, аккуратно "срезает" ветки молодых деревьев, куст жасмина этим летом второй раз пытался вырасти, пришла осень - опять выгрыз почти под корень. Сколько бы ни ругала, без толку.

Славик - Если будешь брать собаку для выставок, то лучше в помете где белых пятен нет ни у одного щенка.
Знаете, пятна могут и уйти, а могут и не уйти... А даже если уйдут бо велика вероятность что у детей будут пятна.
Такие собаки должны продаваться на диван и со скидкой. но это чисто мое мнение.
так как этих пятен развелось почти в каждом помете...

Belochka2009, по поводу белых пятен и других тонкостей в разведении немецких овчарок:

1. Производители этого помета импортированны из лучших питомников мира и несут очень хорошие крови, что немаловажно для племенной работы, а выставка как известно это не только шоу, а и зоотехническое мероприятие...
2. Дети из предидущих двух пометов Zonja vom Fichtenschlag были победителями и призерами монопородных выставок...
3. Группа потомков отца помета (VA1 Phill van der Lust) была лучшей на главной племенной выставке Украины 2011г. и других монопородках...
4. Щенки очень замечательно пигментированны и в стандарте ни чего не сказанно о размерах пятен, тем более в размер пятикопеечной монеты (откуда о ней извесно Максу фон Штефанитцу)..., но у делитантов всегда есть аргумент в ввиде белых пятен и розового носа зимой...
5. Уважаемая Белочка, сколько собак Вашего разведения добились высоких результатов и есть ли у Вас хоть одна достойная производительница или производитель?, чтобы давать людям советы - но это чисто мое мнение;)

Останнє редагування:
AlexAA, отличные щенки:клас::клас::клас: Очень красивая мама:любов: и известный папа. Ответственных и выставочных им ручек:пиво:

Belochka2009, по поводу белых пятен и других тонкостей в разведении немецких овчарок:

1. Производители этого помета импортированны из лучших питомников мира и несут очень хорошие крови, что немаловажно для племенной работы, а выставка как известно это не только шоу, а и зоотехническое мероприятие...
2. Дети из предидущих двух пометов Zonja vom Fichtenschlag были победителями и призерами монопородных выставок...
3. Группа потомков отца помета (VA1 Phill van der Lust) была лучшей на главной племенной выставке Украины 2011г. и других монопородках...
4. Щенки очень замечательно пигментированны и в стандарте ни чего не сказанно о размерах пятен, тем более в размер пятикопеечной монеты (откуда о ней извесно Максу фон Штефанитцу)..., но у делитантов всегда есть аргумент в ввиде белых пятен и розового носа зимой...
5. Уважаемая Белочка, сколько собак Вашего разведения добились высоких результатов и есть ли у Вас хоть одна достойная производительница или производитель?, чтобы давать людям советы - но это чисто мое мнение;)

Это чего это вас так прорвало?
Я никаких притензий лично к этой вязке и вашим щенкам не предъявляла.:eek:

Какая разница какие хорошие пометы были у Цони?
Мне нравится эта ****, и вы это знаете.
Филл- проверенный и известный производитель, за его пометами я тоже следила.

Но так наложились крови! Так получилось. Бывает.
Я неспорю что эти щенки по пигментации, строению многим другим параметрам будут впереди.
Но это не изметин того что если пятна на лапах не уйдут и эта собака выйдет в ринг, то ей минимум будет снижена оценка.:confused:

Или вы считаете, что я написала неправду когда говорила что белые пятна заростаю не всегда?

Когда у вас щенки супер, я всегда ими искренне восхищаюсь.:клас:
Но простите когда есть проблема, я не буду вопреки своему мнению писать лестные отзывы;)

Сколько лет вы занимаетесь породой?

Я в этом намного меньше вас.
И поверьте у меня есть хорошие импортированные собаки.
Но они еще далеко не производители.. Только потому что малы:)

дааа)У Кати крутые собаки)))слежу за ее питомником)
и это не просто лестные слова.мне ооочень Кобели у Кати нравятся.и происхождение хорошее ,и сами собаки крутые=)такс держать)

Только как-то странно что у 50% собак с зимним носом Зима круглый год.

Назад
Зверху Знизу