Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Я ни разу не спец, и не породник. немцев просто очень люблю, и как просто любящий породу человек могу сказать, что белые отметины у овчарки как-то аж коробят, когда вижу. Не знаю, что говорит на данный момент стандарт по этому поводу. но чисто внешне - не очень-то. И если бы покупала щенка(особенно - если для выставок и разведения; да и просто для семьи), то не брала бы с белым пятном на груди. и тем более- на лапках.
Пы.сы.: не хотела никого обидеть. просто мнение.

Это чего это вас так прорвало?
Я никаких притензий лично к этой вязке и вашим щенкам не предъявляла.:eek:
Разговор в который Вы вклинились был про моих щенков...

Но так наложились крови! Так получилось. Бывает.
Крови лягли просто замечательно - я считаю, что это лучший помет Цони.

Умные., читаем
Стандарт ФСИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще куча ресурсов

МОЧКА носа должна быть ЧЕРНОЙ.
Белый окрас не допустим кроме меленького пятна на груди.

Вот это отличная статья. Почитайте:

Но это не изметин того что если пятна на лапах не уйдут и эта собака выйдет в ринг, то ей минимум будет снижена оценка.:confused:
Даже если эти маленькие щенячьи пятнышки не уйдую, то впоследствии никакой здравомыслящий судья-породник не обратит на это внимание.

AlexAA- Я рада что у вас хороший помет. Яничуть не собиралась его оскорблять.
Будет хорошо если лапки у детей закрасятся.

И вопрос не в том обратит судья внимане или нет... Вопрос в том что они будут вязаться..
А если у кобеля пятнышко+ у **** пятнышко= много белых пятнышек ....

Или вы считаете, что я написала неправду когда говорила что белые пятна заростаю не всегда?
У моих если даже и есть, то заростают, а у Ваших не знаю (тем более в свете того что Вы предлагали для вязок сына Одина у которого огромное белое пятно на груди и у его детей на груди и лапах - может отсюда у Вас и комплекс "белое пятнышко"):)

дааа)У Кати крутые собаки)))слежу за ее питомником)
и это не просто лестные слова.мне ооочень Кобели у Кати нравятся.и происхождение хорошее ,и сами собаки крутые=)такс держать)

Спасибо за отзывы:)

У моих если даже и есть, то заростают, а у Ваших не знаю (тем более в свете того что Вы предлагали для вязок сына Одина у которого огромное белое пятно на груди и у его детей на груди и лапах - может отсюда у Вас и комплекс "белое пятнышко"):)

Вы меня с кем-то спутали:D
У сына Одина которого я предлогала для вязок нет пятен.
У него насыщенный яркий окрас :клас:

И поверьте у меня есть хорошие импортированные собаки.
Но они еще далеко не производители.. Только потому что малы:)
Импортированные собаки - не факт, что хорошие производители: производители - это прежде всего потомство.

Спасибо за отзывы:)
Вы меня с кем-то спутали:D
У сына Одина которого я предлогала для вязок нет пятен.
У него насыщенный яркий окрас :клас:
Вас трудно с кем нибудь спутать...
а сына Одина и Альфы, да и весь этот помет я видел на клеймении и пятна то там были... К статти пятно на груди Одина не помешало получить ему отборный класс.

AlexAA- А про производителей я ничего и не говорила..
Вы готовы ответить за свои слова на счет белых пятен у сына Одина?

дааа)У Кати крутые собаки)))слежу за ее питомником)
и это не просто лестные слова.мне ооочень Кобели у Кати нравятся.и происхождение хорошее ,и сами собаки крутые=)такс держать)
Следите в бинокль глазами проффи форумных баталий???

Ловите.
Сын Одина- Эмир

Что-то не так в его окрасе?

Вы сейчас голословно оклеветали собаку.

AlexAA- А про производителей я ничего и не говорила..
Согласен - это я на будущее;)
Вы готовы ответить за свои слова на счет белых пятен у сына Одина?
Конечно - помет оформтялся по клубу "Спорт и Кинология", в котором я в то время состоял при должности зам. руководителя породной секции. И я помню ваш визит в клуб с его щенячкой и огромными амбициями.

Да. СиК тогда здорово надурил меня и моего друга. Я по незнанию купила собаку с такими документами.. многого в породе не понимала.. К сожалению..

Ну а ГДЕ? белые пятна то......
С щенячества у него никогда их небыло...
И у его шенков тоже.

ХА... та да.. То у него ОГРОМНОЕ белое пятно на груди..., то теперь белые лапы..
Прошу обратить внимание что в мледшем возрасте этого нет.
А то что вы обвели - это не белые пятна а ослабление пигмента на фоне общего окраса:)

Из белых лап в вышепоказанном кадре вижу только реально белые лапы зеннехунда(вернее - зеннехундочки!)! :-)

Опять-таки, я не спец. но как по мне - Эмир шикарный яркий пес, и никаких белых отметин я не вижу в него. Да. кончики лап на тон светлее, но они не белые, они слегка светлее, скажем, не рыжие - а песочные. А на груди вообще ничего нет - рыжая грудка, красивая.

Из белых лап в вышепоказанном кадре вижу только реально белые лапы зеннехунда(вернее - зеннехундочки!)! :-)

Опять-таки, я не спец. но как по мне - Эмир шикарный яркий пес, и никаких белых отметин я не вижу в него. Да. кончики лап на тон светлее, но они не белые, они слегка светлее, скажем, не рыжие - а песочные.
Я тоже не спец по таксам, по-этому нос туда не сую:D

Та ладно, открою вам секрет.. Вытерлись у него лапы из-за того что я сдуру в вольере плитку положила.

МОгу завтра предоставить еще его фото:)

AlexAA- На некоторых фото Цони тоже есть осветленная лапа.. Но это же не значит что лапы белые?

ХА... та да.. То у него ОГРОМНОЕ белое пятно на груди..., то теперь белые лапы..
Я говорил (если вы конечно следите за перепиской) о пятне на груди у Одина, и с Вашей (блюстителя недегпментизации) стороны крайне некорректно предланать его сына для вязок.

Покажу еще фото Нэша.. Сделаны сегодня...
точнее уже вчера

Назад
Зверху Знизу