Статус: Офлайн
Повідом.: 580
Повідом.: 580
Леша!Это щены от Фила и Цони?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Valeriachinchillas!Очень уж знакомые места!Это случайно не на Б.Даниловке возле уп.Красавцы-как медвежонки.Нашла детские фоточки
Есть еще такие фотки пацана и девки:
Он самый: наш родной любимый лесValeriachinchillas!Очень уж знакомые места!Это случайно не на Б.Даниловке возле уп.
Красных латышских стрелков?

Леша!Это щены от Фила и Цони?

Грустно одному на снегу

так приезжали бы к нам)
Но белые пятнышки на груди к сожалению никуда не денутся....
И на лапах уходят не всегда...
Хотя собаки с такими пятнами и бывает что успешно выставляются..
При любой форме окраса немецкая овчарка должна иметь яркие тона, без признаков ослабления пигмента. Нарушением пигментации следует считать светлые тона окраса, выраженные в слабом “чепраке”, отсутствии “маски”, наличии белых отметин на груди, лапах, конце хвоста, розовые десна, осветленную мочку носа, когти или радужную оболочку глаз.
Людмила Архангельская
Из книги "Разведение и выращивание немецкой овчарки"
!
Когда я прихожу, он понимает, что натворил, поджимает уши и сидит тихо.
пока да и не всякому моему клиенту понравиться, что у меня в офисе шнырят это счастье. Быть дома я тоже пока не могу
работа... + тут еще и черт дернул пойти еще поучиться. Закрывать я его пробовал в одной комнате, ему пофиг - разгромил комнату, содрал обои, передвинул шифанер (с характерными следами), погрыз паркет (с кальцием и витаминками у него все в норме вроде) и т.д.
? Готов отблагодарить
(отдавать собаку или аля частный сектор не вариант или ставить дома вальер)Привет всем!
Вообщем у меня глобальная проблема, а именно мой песик (почти 10 месяцев), громит квартиру пока меня нету дома. Игрушек у него много. Но ему интересней громить диван, кресла, открывать комод, вытаскивать книги и т.д. есть телефонный провод (только его, другие провода он не трогает, пробовал его прятать под, плинтус-нету плинтуса...), вообщем всего, что происходит сразу и не передать. Фото я вечером скину сего счастьяКогда я прихожу, он понимает, что натворил, поджимает уши и сидит тихо.
Так с послушанием у него все вроде нормально, когда я дома он идеальная собака, на улице тоже самое.
До него у меня всегда были собаки, последняя была деваха немец, ну месяца в 3-и она немного погрызла мебель (ножки) и все! Передать словами всего, что сейчас происходит дома, пока меня нету,- я не могу... это просто надо видеть.
Что Вы можете посоветовать ? Брать его с собой в офис, я пока не могу, т.к. пока на авто я не гоняю, резины зимней нетупока да и не всякому моему клиенту понравиться, что у меня в офисе шнырят это счастье. Быть дома я тоже пока не могу
работа... + тут еще и черт дернул пойти еще поучиться. Закрывать я его пробовал в одной комнате, ему пофиг - разгромил комнату, содрал обои, передвинул шифанер (с характерными следами), погрыз паркет (с кальцием и витаминками у него все в норме вроде) и т.д.
Что мне можно сделать? Готов отблагодарить
(отдавать собаку или аля частный сектор не вариант или ставить дома вальер)
Клетка тоже самое, как по мне. Да и потом я хз, какая ему клетка нужна, он мне кажется любую перевернет... он такие чудеса творит, что мне их проблемно делать...