Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня Flexi GIANT XL 8м/75кг уже лет пять - работает без притензий, а по поводу дрессировки и поводка - бывают ситуации когда и вышколенную собаку необходимо брать на поводок, например, течную суку.
Как инженер скажу следующее, чем больше допустимая нагрузка, тем выше ресурс при меньшей рабочей нагрузке - берите XL не прогадаете, да и на 8-ми метрах собаке и владельцу более комфортнее.
.Единственный минус это её вес,для меня она тяжеловата 
Полностью согласен.Кудашкины - самые лучшие. Жаль, что от нас далеко находятся.

Да есть такое дело - на меня жена сначала бурчала, что ******* тяжелая, а потом перестала замечать ее вес.Единственный минус это её вес,для меня она тяжеловата![]()
Клас! А параллельно с защитой еще и художественная гимнастика с лентой-поводкомМы с Цоней (Zonja vom Fichtenschlag) у Лени на защите два года назад:

- красота! А глаза! Концентрация на "птичку" из фотоаппарата?А это Дивайн Крейгер на той же дрессплощадке

Плащадка у вас классная - огороженная, цивильная!

Наш "земляк"!!А это Сармат фом Мансален.Мальчик красавчик
Ой! Это сколько ж он в холке-то???А это Зевс
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А мы на выходных "прогулялись" в Киев - на главную выставку Украины:
ну это от родителей зависитмоя малышка должна вырасти похожей на Вашу, наверное.
Выкладывайте фото своей красавицы.