Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Лавриненко Андрей и Aslan das Shtudium - тренеры Кудашкины Елена и Леонид.
Выступление на чемпионате мира WUSV 2011
ЕСЛИ НЕ УЧЕСТЬ ТОГО, ГДЕ И У КОГО ОН ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЛСЯ))

Красивая деваха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да Фаичка вом Мансален очень красивых деток дала:клас::пиво:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИТАЛИКА И НАТАЛЬЮ С ТАКИМИ ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В КИЕВЕ:любов:

Красивенные овчарки! а длинношерстная **** или кобель? с докуменами? где покупали? моя малышка должна вырасти похожей на Вашу, наверное.

класс фото!

elena179,рад,что Вам понравилось наше фото.Из Вашего поста непонятно (т.к. он до фотки),о какой длинношерстной собаке Вы спрашивали...если о той,что на групповом фото,то да,это мой,он кобель,к сожалению,неплановый и мы его не покупали нигде,а сами делали:D

ДИВАЙН Классные у вас фотки с площадки! Сармат понравился,мордаха такая внушительная)) А Дива с Грандом чем то похожи :)
DANDO 2009 Поздравляю! Красивая Rena Haus Dando.

Славик, Ваха :любов::любов::любов::любов::любов:
Ох и классный зверь! Мечта...

SteveB Ваха красавец,люблю его :любов:

Janny,liliya,спасибо большое.Мы тоже любим Барханчика и надеемся,что мечта Жени в обозримом будующем осуществится.:пиво:

Друзья, кто знает, посоветуйте что-нибудь, пожалуста! Перевела Прайда на натуралку, так как в последнее время очень плохо ел корм, часто рвал желтой пеной и был плохой запах из пасти, подозреваю начинающийся гастрит. От греха подальше перевела ребенка на кашки, они у нас такие: рис +мясо+овощи. На удивление съедает все, и даже миску вылизывает, хотя раньше кашу ел только с моих рук и с огромной неохотой. Вобщем, ему все нравится, мне все нравится, запах из пасти прошел, рвоты и в помине нет. Но у него началось какое-то недержание прям! Чуть ли не каждое утро лужи, иногда кучи, днем тоже бывает, на прогулке если раньше не долго писял, так сейчас этот процесс занимает гораздо больше времени. Объемы всего этого добра внушительные и у меня уже руки опускаются.. Обратно переводить и гробить собаку не хочется, но и убирать за здоровым двухлетним кобелем каждый день желания нет.. Может кто знает почему это происходит?.

Насколько я знаю,переход с искусственного корма на натуралку всегда происходит тяжелее,чем в обратном направлении...Я бы для начала уменьшил разовую порцию и увеличил число кормлений до 3-х(а может и 4-х) до полного привыкания желудка к натуралке и проследил,сколько собака выпивает в день воды.Дело в том,что сидя на сушке,он мог привыкнуть пить большое количество воды(чтоб корм в желудке разбухал и нормально усваивался).Теперь он ест пищу,которая и так содержит достаточно влаги,но по мере наполнения желудка продолжает много пить по привычке,рефлекс мог выработаться или привычка.У меня собаки на натуралке пьют крайне мало...Я ещё утром и вечером даю им по стакану кефира(самодельного),так вообще почти воду не пьют...

У моего папы собака когда была на натуралке - вообще воду не пила - даже в саму большую жару.

Друзья, кто знает, посоветуйте что-нибудь, пожалуста! Перевела Прайда на натуралку, так как в последнее время очень плохо ел корм, часто рвал желтой пеной и был плохой запах из пасти, подозреваю начинающийся гастрит. От греха подальше перевела ребенка на кашки, они у нас такие: рис +мясо+овощи. На удивление съедает все, и даже миску вылизывает, хотя раньше кашу ел только с моих рук и с огромной неохотой. Вобщем, ему все нравится, мне все нравится, запах из пасти прошел, рвоты и в помине нет. Но у него началось какое-то недержание прям! Чуть ли не каждое утро лужи, иногда кучи, днем тоже бывает, на прогулке если раньше не долго писял, так сейчас этот процесс занимает гораздо больше времени. Объемы всего этого добра внушительные и у меня уже руки опускаются.. Обратно переводить и гробить собаку не хочется, но и убирать за здоровым двухлетним кобелем каждый день желания нет.. Может кто знает почему это происходит?.

не переживайте, все так и должно быть... пищеварительный тракт животного не успел перестроиться на натуральный корм... кстати, возможно, что никогда и не перестроится... попробуйте некоторое время подержать собаку на смешаном рационе: утром корм, вечером - натуралка... с переводом на чистую натуралку не торопитесь... сухой корм поменяйте, т.к. корм, который Вы ели раньше, Вам категорически не подходит... вообще, корма надо менять хотя бы раз в пол-года, а лучше и почаще... чередовать надо корма...

Спасибо большое за советы. Когда на натуралку переходили, больше всего боялась, что есть не станет, он мало того, что каши не ел раньше, так практически к любой еде был равнодушен, ел только тогда, когда ему надо было. Сейчас уминает с аппетитом, перерос, наверное. Кстати, воду практически не пьет, мне аж не привычно, миска постоянно полная стоит)
Хорошо, что это не отклонения какие-то, а то уже перепугалась: на сушке такого не было с полугода..

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь кормил собак чешским кормом Астор? Как результаты? Смущает цена, а по составу вроде ничего.

Полный переход сушки на натуралку занимает в среднем 2-3 недели . Возможны расстройства и запоры .
А кучки действительно по более чем на сушке ;) Эт нормально .
Думаю , много воды пьет вот и лужи дудолит .
Ничего , скоро привыкнет организм .

Если уже перешли на натуралку полностью, не нужно снова добавлять в рацион сухой корм. А вот биохимию крови сдать я бы вам посоветовала. Даже если сейчас рвоты нет. Это на собственном горьком опыте:(

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь кормил собак чешским кормом Астор? Как результаты? Смущает цена, а по составу вроде ничего.
тот же производитель- корм БРИТ - получше по составу. Мы ели его долго. Для взрослых и для активных. И цена ненамного отличается.

ого)меня пока небыло,столько интересного произошло))))

я в Германии был)там харьковФорум не открывает даже)хотел посмотреть,что да как тут)

Назад
Зверху Знизу