Статус: Офлайн
Повідом.: 475
Повідом.: 475
Rena Haus Dando
Красивая деваха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Rena Haus Dando
ЕСЛИ НЕ УЧЕСТЬ ТОГО, ГДЕ И У КОГО ОН ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЛСЯ))Лавриненко Андрей и Aslan das Shtudium - тренеры Кудашкины Елена и Леонид.
Выступление на чемпионате мира WUSV 2011
Да Фаичка вом Мансален очень красивых деток далаКрасивая деваха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Просто хозяйка Лена - маленькая и худенькая и на ее фоне Зевс смотрится очень большимЭто сколько ж он в холке-то???Я даже не знаю,но может я так сфоткала снизу.

Красивенные овчарки! а длинношерстная **** или кобель? с докуменами? где покупали? моя малышка должна вырасти похожей на Вашу, наверное.
класс фото!

Друзья, кто знает, посоветуйте что-нибудь, пожалуста! Перевела Прайда на натуралку, так как в последнее время очень плохо ел корм, часто рвал желтой пеной и был плохой запах из пасти, подозреваю начинающийся гастрит. От греха подальше перевела ребенка на кашки, они у нас такие: рис +мясо+овощи. На удивление съедает все, и даже миску вылизывает, хотя раньше кашу ел только с моих рук и с огромной неохотой. Вобщем, ему все нравится, мне все нравится, запах из пасти прошел, рвоты и в помине нет. Но у него началось какое-то недержание прям! Чуть ли не каждое утро лужи, иногда кучи, днем тоже бывает, на прогулке если раньше не долго писял, так сейчас этот процесс занимает гораздо больше времени. Объемы всего этого добра внушительные и у меня уже руки опускаются.. Обратно переводить и гробить собаку не хочется, но и убирать за здоровым двухлетним кобелем каждый день желания нет.. Может кто знает почему это происходит?.
Друзья, кто знает, посоветуйте что-нибудь, пожалуста! Перевела Прайда на натуралку, так как в последнее время очень плохо ел корм, часто рвал желтой пеной и был плохой запах из пасти, подозреваю начинающийся гастрит. От греха подальше перевела ребенка на кашки, они у нас такие: рис +мясо+овощи. На удивление съедает все, и даже миску вылизывает, хотя раньше кашу ел только с моих рук и с огромной неохотой. Вобщем, ему все нравится, мне все нравится, запах из пасти прошел, рвоты и в помине нет. Но у него началось какое-то недержание прям! Чуть ли не каждое утро лужи, иногда кучи, днем тоже бывает, на прогулке если раньше не долго писял, так сейчас этот процесс занимает гораздо больше времени. Объемы всего этого добра внушительные и у меня уже руки опускаются.. Обратно переводить и гробить собаку не хочется, но и убирать за здоровым двухлетним кобелем каждый день желания нет.. Может кто знает почему это происходит?.
Эт нормально . тот же производитель- корм БРИТ - получше по составу. Мы ели его долго. Для взрослых и для активных. И цена ненамного отличается.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь кормил собак чешским кормом Астор? Как результаты? Смущает цена, а по составу вроде ничего.
чаще бывать надоого)меня пока небыло,столько интересного произошло))))