Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Решила показать, как мой Цезарь вырос:

Вкладення

• P1011888.webp
    P1011888.webp
    206.5 КБ · Перегляди: 117
  • P1011895.webp
    P1011895.webp
    109 КБ · Перегляди: 118
тот же производитель- корм БРИТ - получше по составу. Мы ели его долго. Для взрослых и для активных. И цена ненамного отличается.

Мы тоже Брит кушали. До весны все устраивало, а потом аллергия началась, сменили корм с юниоровского на взрослый и ***** заросла, через время начали ушки болеть, вет инфекции не нашол и посоветовал перейти на натуралку, так как корм малому перестал подходить, много белка, если я не ошибаюсь.

Сейчас выгуливаем малого три раза в день, пару дней уже без инцидентов, но расслабляться рано, пусть привыкает ребенок)

добрый вечер. подскажите пожалуйста возможно ли обучить собаку в 1.5 года. когда был маленьким сделали глупость уогда убега л сильно ругали теперь на команду ко мне вообще не реагирует

добрый вечер. подскажите пожалуйста возможно ли обучить собаку в 1.5 года. когда был маленьким сделали глупость уогда убега л сильно ругали теперь на команду ко мне вообще не реагирует

возможно, конечно... любой кинолог близкий к Вам территориально поможет...

а подскажите еще хорошего кинолога, который смог бы подстраиватьс под нас, работаем

на старой салтовке район ивана камышева

в каком районе живете?

живем на ив. камышева. но возможно оьучение еще и на краснодарской

Останнє редагування:
возможно, конечно... любой кинолог близкий к Вам территориально поможет...

Вот "любых кинологов" стоит очень остерегаться:eek: Так как кинологи, которые не обучили во-первых свою личную собаку, а во-вторых хотя-бы 5(это супер минимум) чужих собак, представление об обучении собаки будет иметь из интернета,так-как книжек уже давно никто не читает:yahoo:, ну и бумажку об окончании курсов кинологов или еще больше- ДИПЛОМ ЗООВЕТИНСТИТУТА С ДИСЦИПЛИНОЙ "КИНОЛОГИЯ" :іржач: И вот такой "мастер кинологии" сдерет с вас 3 шкуры и угробит собаку до конца!:eek:

tanea
Оксана Иванова, занимается помимо группы еще индивидуально! территориально на м.Индустриальная (от Краснодарской 2 остановки 23, 26 трамваем) на площадке дрессировочного комплекса от охранной фирмы "Бриг".
заинтересует - пишите в личку, скину телефон!

буквально сегодня обзавелась ноиером тел. одного кинолога. занятия проходят возле ст. метро о. масельского. это далеко? могу написать номер в личку.

Всем привет!!
А вот и дочки Нэша
Возраст 2 мес.
ВАЙДА(сидит у меня пока ее хозяева отдыхают)

ВЕНЕЦИЯ (остается жить с папкой, то есть у меня)

Вайда - просто куколка. Глазки пуговки, бровки. Ранимая, чувствительная и задумчивая такая на фото!

Останнє редагування:
Belochka2009, симпатичные девки.

Всем спасибо:)
Самой очень нрвятся, жаль отдавать...

Похоже,будут светленькими(не в мамку).Прикольные мордахи.:клас:

У нас в мамку 2 щенка из 9. И ни одного лохмача.

У нас в мамку 2 щенка из 9. И ни одного лохмача.

Пути появления "лохмачей" у овчарок - неисповедимы...У нас оба родителя были обычными(родителей мамки я знал,они тоже обычные,т.е. стандартные),а папаня из довольно известного питомника,там лохмачами не занимались никогда и он в предыдущих вязках не давал лохматых детишек...А вот у нас было аж 3 из 9-ти,остальные 6 - в мамку и папку поровну...

Назад
Зверху Знизу