Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

с Фридой моей одно лицо))))это сколько Вашей?)

8, если вы про нас:)но фото более ранние. а каких кровей фрида?

тех же что и Ваша малая)))

Морис папа,но мы без документов)))

морис знатный папа:любов:
Ох уж этот Морис, а я не дочитав все хотела спросить хто ж ваш папа, а то бегает тут такое же чудо, сфоткаю покажу , ну морды -точно родычи не перепутаешь:пиво:

а вот мы позируем
лохмачик - красавец!
:любов:

морис знатный папа:любов:
Ох уж этот Морис, а я не дочитав все хотела спросить хто ж ваш папа, а то бегает тут такое же чудо, сфоткаю покажу , ну морды -точно родычи не перепутаешь:пиво:

а вот мы позируем
лохмачик - красавец!
:любов:

А мой теперь вместо дрессировок в няньки подался

Вкладення

• CIMG9851.webp
    CIMG9851.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 116
Какие красивые собашки :любов:

Смотрю у нас в городе куча лохматиков!
А кто-то вяжется ? :rolleyes: А то я девочку ищу и никак :(

Какие красивые собашки :любов:

Смотрю у нас в городе куча лохматиков!
А кто-то вяжется ? :rolleyes: А то я девочку ищу и никак :(

Блииин, нам привозили аж 3 девочек (конечно все в разное время), что то девочки не хотят отдаваться :D. Или хозяева девочек пропускают момент. Да и наш мальчик как то не очень заинтересован ими. Дамы падают, визжат, или нам такие девки попадаются ? :D

Блииин, нам привозили аж 3 девочек (конечно все в разное время), что то девочки не хотят отдаваться :D. Или хозяева девочек пропускают момент. Да и наш мальчик как то не очень заинтересован ими. Дамы падают, визжат, или нам такие девки попадаются ? :D
Попробуйте пригласить инструктора по вязкам.

dance77-Простите но то инструктор плохой.... Это во- первых. А во вторых если собака просто так швыряется то зачем его вообще вязать? И получать агрессивное потомство?

Да приглашали :). Инструктор побоялась к нему подойти. Слишком на посторонних агрессивен
То значит такой инструктор.

Подскажите ,пожалуйста, кто кормит сушкой, у меня собака не поправляеться, он и на натуралке не был толстым, а сейчас совсем худой, уже и норму добавила...

dance77-Простите но то инструктор плохой.... Это во- первых. А во вторых если собака просто так швыряется то зачем его вообще вязать? И получать агрессивное потомство?

Он не просто так швыряется - это его территория.

Подскажите ,пожалуйста, кто кормит сушкой, у меня собака не поправляеться, он и на натуралке не был толстым, а сейчас совсем худой, уже и норму добавила...
Посижу... Послушаю..... Сама уже устала откармливать своего. Сейчас даю для активных собак - НАМНОГО больше нормы(( результат - просто больше отходов на улице:(

dance77-Простите,а выйти в лес повязать или еще куда нибудь нельзя? Вам инструктор должен был это все объяснить...

Ribulya1- Ну знаешь мне такикажется что у него со здоровьем не лады.... У моего желудок когда побаливал он тоде сильно похудел... А сейчас тьфу-тьфу...да никогда небыло проблемы откормть собаку... А вот похудить да...
На своем опыте черного Интера скажу,что ОЧЕНЬ тяжело откормить больную собаку... Хотя внешне он казался здоров... И ветеренары ничего не нашли... Нашла одна моя знакомая через пол года по человеческим лабораториям.. Нутак результат на лицо:)

Назад
Зверху Знизу