Статус: Офлайн
Повідом.: 264
Повідом.: 264

а не наш ли это лес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

но фото более ранние. а каких кровей фрида?
а по какой линии?Морис папа,но мы без документов)))

Ох уж этот Морис, а я не дочитав все хотела спросить хто ж ваш папа, а то бегает тут такое же чудо, сфоткаю покажу , ну морды -точно родычи не перепутаешьморис знатный папа![]()

лохмачик - красавец!а вот мы позируем

Ох уж этот Морис, а я не дочитав все хотела спросить хто ж ваш папа, а то бегает тут такое же чудо, сфоткаю покажу , ну морды -точно родычи не перепутаешьморис знатный папа![]()

лохмачик - красавец!а вот мы позируем

лохмачик - красавец!
А мой теперь вместо дрессировок в няньки подался
, жаль, что у Вас не девочка 

А то я девочку ищу и никак 
Неее, лес не ваш))) Это мы на даче отдыхали, за Ольшанамитак это наша родня
а не наш ли это лес?

Спасибо за комплимент, очень приятно
Какие красивые собашки
Смотрю у нас в городе куча лохматиков!
А кто-то вяжется ?А то я девочку ищу и никак
![]()
. Или хозяева девочек пропускают момент. Да и наш мальчик как то не очень заинтересован ими. Дамы падают, визжат, или нам такие девки попадаются ? 
Попробуйте пригласить инструктора по вязкам.Блииин, нам привозили аж 3 девочек (конечно все в разное время), что то девочки не хотят отдаваться. Или хозяева девочек пропускают момент. Да и наш мальчик как то не очень заинтересован ими. Дамы падают, визжат, или нам такие девки попадаются ?
![]()
Попробуйте пригласить инструктора по вязкам.
. Инструктор побоялась к нему подойти. Слишком на посторонних агрессивенТо значит такой инструктор.Да приглашали. Инструктор побоялась к нему подойти. Слишком на посторонних агрессивен
dance77-Простите но то инструктор плохой.... Это во- первых. А во вторых если собака просто так швыряется то зачем его вообще вязать? И получать агрессивное потомство?
Посижу... Послушаю..... Сама уже устала откармливать своего. Сейчас даю для активных собак - НАМНОГО больше нормы(( результат - просто больше отходов на улицеПодскажите ,пожалуйста, кто кормит сушкой, у меня собака не поправляеться, он и на натуралке не был толстым, а сейчас совсем худой, уже и норму добавила...