Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Да, Кать, не лады. Гастрит имелся, сейчас по анализам все в норме. И, кстати, в человеческую тоже анализы возили((

Да, Кать, не лады. Гастрит имелся, сейчас по анализам все в норме. И, кстати, в человеческую тоже анализы возили((

А гастрит откуда взялся, не анализировали?Молодой же пёс ещё совсем...
Это предрасположенность или "накурочили" со жрачкой чего-то?

Я думаю, что дается то, что по малолетству воровал со стола(( Было редко, но метко. Один раз свекровь пришла, нас дома не было и оставила на столе угощение - полкило птичьего молока. Узнали, что нас пытались угостить только по кробочке:( Думаю, сладости дали гастрит. Потому что ничего *******, жареного, копченого и все остального не давали.

А еще у меня закрадываются мысли, что, мож, его там и не было... Потому что в Лапушке всем ставят гастрит. Абсолютно:( А в человечьей сказали, что все в норме. Но пролечились мы все равно.

Какие красивые собашки :любов:

Смотрю у нас в городе куча лохматиков!
А кто-то вяжется ? :rolleyes: А то я девочку ищу и никак :(

Какую девочку ищите? У наших знакомых собираются быть лохматики.

На своем опыте черного Интера скажу,что ОЧЕНЬ тяжело откормить больную собаку... Хотя внешне он казался здоров... И ветеренары ничего не нашли... Нашла одна моя знакомая через пол года по человеческим лабораториям.. Нутак результат на лицо:)

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что и как делали.

Нет, не знаете.:yahoo: Могу попросить хозяйку **** разместить фото. Правда, не знаю, как она отнесется к этому.
А зачем? Есть даже без доков очень красивые с хорошей н\с собаки.

Ribulya1- Ну знаешь мне такикажется что у него со здоровьем не лады.... У моего желудок когда побаливал он тоде сильно похудел... А сейчас тьфу-тьфу...да никогда небыло проблемы откормть собаку... А вот похудить да...
На своем опыте черного Интера скажу,что ОЧЕНЬ тяжело откормить больную собаку... Хотя внешне он казался здоров... И ветеренары ничего не нашли... Нашла одна моя знакомая через пол года по человеческим лабораториям.. Нутак результат на лицо:)
Да бог его знает, на натуралке он к зиме поправлялся немного и больше просто отказывался есть и щенком не был толстым.
Просто с сушкой не связывалась, а сейчас худее чем всегда,може что и болит таки три пироплазмоза. Биохимию сдавала почки норма, печень немного больше нормы.

Привет всем!Долго нас не было,мы с Дивой готовились к СГ-2,сдали и получили 96 баллов заняв второе место.Фотки кому интересны выложу попозже когда скинут мне .

Посижу... Послушаю..... Сама уже устала откармливать своего. Сейчас даю для активных собак - НАМНОГО больше нормы(( результат - просто больше отходов на улице:([/
Для активных не могу, специльно беру рис с ягненком.

Привет всем!Долго нас не было,мы с Дивой готовились к СГ-2,сдали и получили 96 баллов заняв второе место.Фотки кому интересны выложу попозже когда скинут мне .

Умнички! Поздравляю тебя с Дивой, ну и Оксану, конечно же! :клас::пиво:

Спасибки Марина!Да долго готовишься ,а проходит все быстро.А где вы с Маруськой пропали?

У Маруськи пироплазмоз и эрлихиоз. Лечимся.
0_6db0a_3443a93a_L.jpg

Мама дорогая,а эрлихиоз, что ещё за дрянь такая?Выздоравливайте поскорей!!!

Эрлихии - тоже паразиты, как и бабезии, переносятся клещами, часто - параллельно. Только бабезии паразитируют в эритроцитах, а эрлихии - в лейкоцитах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оооо...фиговая это болячка(((

feselena
Спасибо.
Мы с Вами, вроде как соседи, если я правильно помню. Болячку поймали в городе - всё лето и осень бродили только вкруг школьных стадионов, на площадку (р-н метро Масельского) ходили да разок в парке Победы погуляли. Клещей, кстати, на собаке не было найдено ни одного, хотя я очень тщательно осматриваю пса после прогулок - таки успел какой-то гад прежде, чем сдохнуть, цапнуть и заразить.

Назад
Зверху Знизу