Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

А мне говорила наша тренер,что для прикорма во время дрессеровки,можно Варенку использовать,т.к она не жирная)))Но я колбасу всеравно очень редко даю)))

Классный!:клас: Колбасу к собакам тоже не стоит "применять",также как и "Ферри":)
:іржач::іржач::іржач: так не за той же колбасой, а за игрушкой:D
Насчет варенки - я бы ее и людям не советовала, лучше всего мелко нарезанный сыр:клас:

У меня мама на мясокомбинате работает и знает какую колбасу стоит брать,а какую нет)))ну а в основном-это сыр)))

Ферри нам ветеринар посоветовал. Моемся так все время и достаточно давно, т.к. с шампунем из зоомагазина у нас бывали приключения, т.е. аллергия, а вот с ферри, действительно, аллергии никакой никогда не бывало.
Правда смешно, если б не было так грустно. Мы тоже страдаем алергией и моемся дегтярным мылом.
Если не секрет где берете бараний желудок, а то на говядину у моего аллергия.

Далековато, но хочется попробовать говорят полезно.
Только надо брать у проверенных бабушек .Не опытному глазу тяжело отличить бараний желудок от козьего ;)
Один раз столкнулась с обманом в ресторане , хотели козленка всунуть - не вышло :D

Останнє редагування:
Подскажите, какие сейчас можно витаминки для поддержания иммунитета подавать?

олюня, у вас собака на натуральном или сухом корме?

Подскажите, какие сейчас можно витаминки для поддержания иммунитета подавать?

Я своему как-то прокалывала одни витамины , которые поднимали иммунитет и обмен веществ улучшали .Курс ЛЕЧЕНИЯ : 5 дней, потом перерыв 2 недели и еще 5 дней
По крайней мере на своем я заметила улучшение и в поведение и аппетите .
Скажу как называются , когда домой приду после работы ;)
Еще есть старый способ - сера , продается в зоомагазине , давать в кормление совсем чуть-чуть - на кончике ножа .
Из современных витаминов в таблетках ничем не пользовалась .

AnastasiyaD21, по-видимому "Гамавит", но прокалывать просто так здоровой собаке - не вижу смысла.

AnastasiyaD21, по-видимому "Гамавит", но прокалывать просто так здоровой собаке - не вижу смысла.

Точно-точно ! :)
У олюня кобель переболел пироплазмозом . Точно не помню , но кажется два раза за год .

И на сколько я знаю , от них хуже точно не станет !

Ну раз так, то можно проколоть. Хотя, я думаю, что вет назначал его при лечении.

Только надо брать у проверенных бабушек .Не опытному глазу тяжело отличить бараний желудок от козьего ;)
Один раз столкнулась с обманом в ресторане , хотели козленка всунуть - не вышло :D
никогда бы не подумала, а козий нельзя что ли?
Я и коровий никогда не давала, всегда головы ел, а из за аллергии сидим на сушке:(, думаю порадовать чем нибудь мальчика, как оденеться.

никогда бы не подумала, а козий нельзя что ли?
Я и коровий никогда не давала, всегда головы ел, а из за аллергии сидим на сушке:(, думаю порадовать чем нибудь мальчика, как оденеться.

Можно и козий , только бараний стоит дороже , а подсунут козий.
Я своему покупала говяжий . Если не варить относительно нормальный запах . Если попадете на телячий то почти не вонючий :)

а мы с Донецка вернулись :)

донецкие "горы"

лазить по терриконам мы уже не пошли, устали. но в следующий раз обязательно прогуляемся

а вот такие звери водятся в донецких "горах" :D

как уместиться толстой тушкой на мааааленьком пенечке?

6e018816d904.jpg

Ааа! Класс! У нас есть похожая фотка, только на подлокотнике кресла. Я ее называю Горгуленок.

покаж, а? не представляю амбуля на подлокотнике!
e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif

Назад
Зверху Знизу