Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В районе цирка (по набережной) 3-й день бегает кобель немецкой овчарки, умненький, постоянно ищет... Может кто-нибудь приютит или найдутся хозяева ...
олюня, ни пуха вам! Может, все будет в порядке![]()

Хорошо, что сосед буквально на днях сказал, что на своем нашел, быстренько сделали анализ, и они обошлись двумя уколами, без капельниц.

Хозяина кобеля найти не удалось.
Если есть желающие приютить яркого, контактного, знающего команды парня, обращайтесь!
Пёс здоров, отлично ладит с собаками, с удовольствием носит апорт, сын Бартеза Нью Вест.
Ищем надёжные руки, не на цепь.
Вопрос ко всем. Читаю, что у всех собаки едят с удовольствием, я своего ничем накормить не могу. Аппетит отвратительный все 4 года, как с этим бороться ?
Аппетит отвратительный все 4 года, как с этим бороться ?
если пес выглядит хорошо, упитанный и веселый, шерсть блестит, но ест мало, то есть единственное средство - валерьянка для владельца... я к тому, что фото пострадавшего от недоедания лучше выложить сразу...
на 250стр.Глистогонное +пробиотики+ катозал= аппетит
Советую попробовать!

Пробиотики -полезные бактерии, востанавливающие флору в кишечнике, повышающие аппетит.
Катозал - мощный биостимулятор.
100%dance77, от излишней нагрузки будут быстрее изнашиваться суставы...
Хозяина кобеля найти не удалось.
Если есть желающие приютить яркого, контактного, знающего команды парня, обращайтесь!
Пёс здоров, отлично ладит с собаками, с удовольствием носит апорт, сын Бартеза Нью Вест.
Ищем надёжные руки, не на цепь.

нужен ли немецкой овчарке комбинезон или попона?