Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Спасибо большое!!!!!
Фотосессия у нас будет в выходные!
А сегодня обед был и одна конфетка. Потому что слюни на конфетку текли ...... я самый голодный собака на свете :)

А я даже не знаю, любит ли мой сладкое) За полтора года ни разу не давали) А вот доженок очень любил сахарные вкусняшки))

У нас заходит на кухню, слышит шорох бумажки от конфетки и сразу выделяется слюна.

1 октября 2011 г. найден кобель немецкой овчарки в г. Южный Харьковской обл., возраст 6 лет клеймо клуба "Природа".

Останнє редагування:
моя тоже от конфет просто с ума сходит))))но оооооочень редко даем сладкое))))

А у нас при виде сладкого Фил превращается из овчарки в сенбернара.

это как?)рушит все на своем пути и слюни ручьем льются?)))

Наш слюной реагирует только на мандаринку:D

А наш мальчик очень любит тыкву!
Вот вчера наелся ее и прикидывался ****ушкой

Ой, какой замечательный "****ушка", красавчик!:)

Юрец и другие Скорее хохмушка ))))

В районе цирка (по набережной) 3-й день бегает кобель немецкой овчарки, умненький, постоянно ищет... Может кто-нибудь приютит или найдутся хозяева ...

а вот мой красавец :)

Вкладення

• 0485.webp
    0485.webp
    239.7 КБ · Перегляди: 117
Юрец и другие, мой тоже обожает тыкву, практически в безграничных количествах ( по крайней мере все, что я давала съедал и просил еще), вот как раз и спросить хотела: сколько в день тыквы давать можно овчаренышу? Плохо не станет от большого количества? Смотрим по "прогулке" - все отлично переваривается.

а вот мой красавец :)

Он великолепен! :любов:

это как?)рушит все на своем пути и слюни ручьем льются?)))

Нет не крушит,сидит смирно вот с таким видом :їжа: и при этом слюни выделяются очень обильно:миюпідлогу::D

Юрец и другие
Отличный "****ушка":клас:

dance77
Действительно красавец:любов:

спасибки всем за комплименты :)

А мы снова вчера сняли клеща. Только-только присосавшегося. Сегодня повезли в больницу. Но сказали, что анализ будет иметь смысл делать завтра только. Блиииин!

В районе цирка (по набережной) 3-й день бегает кобель немецкой овчарки, умненький, постоянно ищет... Может кто-нибудь приютит или найдутся хозяева ...

У вас нет возможности хотя бы сфоткать?

Назад
Зверху Знизу