Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Только что, гуляя со своей собакой видели кобеля НО, без ошейника, крупный, яркий окрас. Когда мы проходили мимо проявил агрессию, вздыбил холку и начал лаять, потом почуяв девчонку у меня немка, подбежал, начал вилять хвостом, но в руки не дался. Пес очень красивый, хозяин найдись.

Кобели-потеряшки начали косяком валить!

Завела свою малую домой, взяла мясо, поводок с ошейником и пошла искать, вдруг на мясо сооблазнится, обошла сторону от Класса до Метро, не было(. Мог побежать в сторону частного сектора. Завтра утром будем гулять, посмотрим еще.

Всех приветствую! Возник вопрос: нужен ли немецкой овчарке комбинезон или попона? Что лучше? Как кто гуляет в плохую погоду? Мой уголовник не сильно пачкается, но иногда намокает в сильный дождь. Вот и думаю стоит его одевать или пусть так ходит? Склоняюсь все же к комбинезону, т.к. иногда приходится сажать в машину мокрое чудовище.

Мы без комбеза гуляем, если оч пачкается - под душ, если не очень - не пускаем в комнаты часик, пока грязь не осыпется и убераем только коридор и кухню, а ни всю квартиру:D
А в машине - это вообще:eek: Не знаю как его в дождливую погоду возить, он и в сухую салон умеет извазюкать:D

а мы машину специально выбирали под собаку:D, чтобы была ляда и типа грузового отсека

Ну, я, конечно, застилаю для пацана сидение, но все равно грязи порядком набирается. Особенно если свежемокрым сажать, так сказать прямо из лужи.

Всех приветствую! Возник вопрос: нужен ли немецкой овчарке комбинезон или попона? Что лучше? Как кто гуляет в плохую погоду? Мой уголовник не сильно пачкается, но иногда намокает в сильный дождь. Вот и думаю стоит его одевать или пусть так ходит? Склоняюсь все же к комбинезону, т.к. иногда приходится сажать в машину мокрое чудовище.

тут есть на форуме девушка - ник Tsiry - она делает для собачек красивенную одежку, есть у неё своя тема и фотки работ)
фоток овчарок там не видела, но наверняка можно что-то интересное придумать - вроде это суръёзный такой собакин в форме, так сказать, при исполнении...))

дык выше немного фото моего страдальца :) на 250стр.

красивенный парень)

красивенный парень)[/QUOTE]

Спасибочки, так это еще неудачная фотка :)

тут есть на форуме девушка - ник Tsiry - она делает для собачек красивенную одежку, есть у неё своя тема и фотки работ)
фоток овчарок там не видела, но наверняка можно что-то интересное придумать - вроде это суръёзный такой собакин в форме, так сказать, при исполнении...))

Спасибо, я видел много комбинезонов в зоомагазинах, так что найти не проблема. Просто очень хочется выяснить насколько это удобно. Что лучше: комбез или попона?

Ну, я, конечно, застилаю для пацана сидение, но все равно грязи порядком набирается. Особенно если свежемокрым сажать, так сказать прямо из лужи.

Наш по покрывалу всю дорогу топчится, в итоге спинка вся "волосатая", шерсть летит по всему салону, и это с учетом того, что муж рядом с Прайдом на заднем сидении сидит и придерживает его. Прайд лезет в окно, если оно открыто, если нет-в мое окно или ко мне за руль, и еще - обязательно падает с дивана при малейшем торможении, хотя я плавно это делаю всегда:D

Точь-в-точь, как мы на дачу ездим. :)

В окно еще можем гавкнуть на машину или слюни водителю на плечо попускать.
А вообще очень внимательно за дорогой следит.

Точь-в-точь, как мы на дачу ездим. :)

В окно еще можем гавкнуть на машину или слюни водителю на плечо попускать.
А вообще очень внимательно за дорогой следит.

Нашего можно отвлечь от безобразий только открытым окном)) Правда, открывать его нужно так, чтоб больше морды туда ниче не пролезло:D

Ну, мы ездим спокойно, я сажусь за руль, а пес рядом на штурманском месте или сзади если ехать далеко. Я застилаю ему сидение и он сидит или лежит, но никогда не мешает. Все собираюсь ему ремень безопасности купить, но никак не соберусь окончательно, не сильно он нужен. Если заправить тщательно сидение, то ничего не сбивается. Но вот если мокрыми влазим в машину, то тряпки могут промокнуть, а на полу сидеть он не любит. Я могу, конечно, наехать и запхать под сидение, но знаю, что ему там не нравится и не злоупотребляю.

Эх, а нашего сейчас повезли в больничку, делать анализ.... :(
Еще побольше нашли клеща, удалили.
Ну что это такое, ну просто надо дома сидеть и не выходить никуда.

Эх, а нашего сейчас повезли в больничку, делать анализ.... :(
Еще побольше нашли клеща, удалили.
Ну что это такое, ну просто надо дома сидеть и не выходить никуда.

Та отож, а это тоже не выход:( Скоро зима, пусть хоть какой-то от нее толк будет, в меньшем количестве клещей..

Они что, и зимой есть? Но меньше?

Мы без комбеза гуляем, если оч пачкается - под душ, если не очень - не пускаем в комнаты часик, пока грязь не осыпется и убераем только коридор и кухню, а ни всю квартиру:D
А в машине - это вообще:eek: Не знаю как его в дождливую погоду возить, он и в сухую салон умеет извазюкать:D

:клас:

Никогда не возникала идея о комбезе .
Отряхнулся , сухой тряпкой лапы вытерла - вперед в машину .
Сиденье в машине сначала застилаю клеенкой или мешками белыми ( строительными) а потом большой тряпкой . Олаф сидит и не двигается , конечно же я придерживаю .Топтаться по сиденью категорически запрещено , муж может выгнать и накричать :D , это Олаф с самого первого дня усвоил :іржач:.
За 2,5 года один раз был случай когда промок полностью . Был еще совсем молодой ,8-9 месяцев . Начались проливные дожди , а он 3-4 час бегал по двору - кошек выслеживал :іржач: .В вольер зашел полностью мокрым :eek: . К вечеру начал чихать , пришлось на ночь взять в дом чтобы просох дурнысик малолетний :D

Они что, и зимой есть? Но меньше?

Зимой их нет! При нулевой температуре замирают .

Для меня зима самая лучшая пора - нет клещей , блох :yahoo: Гуляешь где хочешь не задумываясь о паразитах .

:клас:

Никогда не возникала идея о комбезе .
Отряхнулся , сухой тряпкой лапы вытерла - вперед в машину .
Сиденье в машине сначала застилаю клеенкой или мешками белыми ( строительными) а потом большой тряпкой . Олаф сидит и не двигается , конечно же я придерживаю .Топтаться по сиденью категорически запрещено , муж может выгнать и накричать :D , это Олаф с самого первого дня усвоил :іржач:.

Отличная идея! Спасибо! Как-то о том, чтобы вытирать кобеля не думалось. Попробую.

А мы снова попали :( :(
Поднялась температура. В больничке вкололи 7 уколов и еще завтра сказали на уколы. :(

Назад
Зверху Знизу