Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

олюня, ни пуха вам! Может, все будет в порядке:)

В районе цирка (по набережной) 3-й день бегает кобель немецкой овчарки, умненький, постоянно ищет... Может кто-нибудь приютит или найдутся хозяева ...

ловите, кто-нибудь обязательно приютит... пишите в ЛС

олюня, ни пуха вам! Может, все будет в порядке:)

Спасибо.
Хорошо, что сосед буквально на днях сказал, что на своем нашел, быстренько сделали анализ, и они обошлись двумя уколами, без капельниц. Мы ж тут же своего общупали - и на тебе!!! :(
Но в предыдущий раз, когда нашли клеща, по собаке видно было, что что-то не то, он был неактивный.

Хорошо, что сосед буквально на днях сказал, что на своем нашел, быстренько сделали анализ, и они обошлись двумя уколами, без капельниц.

Так а диагноз у них подтвердился?Потому что,колоть собак средствами от пироплазмоза просто в целях профилактики-это просто безумие...да и не уверен я,что через день-два можно поставить по анализу мазка из уха точный диагноз...

Нам сказали привезти собаку сегодня вечером или завтра утром. Сделают анализ крови, я так понимаю, не мазок.

когда мы ловим клеща, то, по совету нашего ветеринара, мы просто наблюдаем внимательно и меряем температуру, учитывая инкубационный период в от 2 до 15дней... если что-то идет не так, то приезжаем... правда, пока ни разу так и не приезжали, ТТТ, хотя клещей ловим постоянно... можно подавать что-то подхлестывающее иммунитет, бывают витаминки с эхинацеей...

:)

Останнє редагування:
Хозяина кобеля найти не удалось.
Если есть желающие приютить яркого, контактного, знающего команды парня, обращайтесь!
Пёс здоров, отлично ладит с собаками, с удовольствием носит апорт, сын Бартеза Нью Вест.

Ищем надёжные руки, не на цепь.

ух ты, и клеймо есть, а где же хозяин потерялся ? Жалко красивого парня. У меня в основном и жили найденыши, но сейчас постоянный любимец, взяла бы при других обстоятельствах.
Вопрос ко всем. Читаю, что у всех собаки едят с удовольствием, я своего ничем накормить не могу. Аппетит отвратительный все 4 года, как с этим бороться ?

Вопрос ко всем. Читаю, что у всех собаки едят с удовольствием, я своего ничем накормить не могу. Аппетит отвратительный все 4 года, как с этим бороться ?

если пес выглядит хорошо, упитанный и веселый, шерсть блестит, но ест мало, то есть единственное средство - валерьянка для владельца... я к тому, что фото пострадавшего от недоедания лучше выложить сразу...

если пес выглядит хорошо, упитанный и веселый, шерсть блестит, но ест мало, то есть единственное средство - валерьянка для владельца... я к тому, что фото пострадавшего от недоедания лучше выложить сразу...

дык выше немного фото моего страдальца :) на 250стр.

Глистогонное +пробиотики+ катозал= аппетит
Советую попробовать!

глистогонное даю, а вот лекарствами еще не потчевали, могла только дать для печени поддерживающее :)

Та все классно с Вашей собакой))))он сам себе знает время для еды и количество кормежек)

Пробиотики -полезные бактерии, востанавливающие флору в кишечнике, повышающие аппетит.
Катозал - мощный биостимулятор.

dance77, выглядит Ваш "страдалец" очень приятно... пробиотики никогда не вредно, на рынке их полно... а вот после применения "Катозала" Вы можете и не почувствовать никаких перемен, если у собаки обмен в норме... вообще, набор веса у больших собак - серьезный вопрос, т.к. последствия могут быть... например, от излишней нагрузки будут быстрее изнашиваться суставы...

Хозяина кобеля найти не удалось.
Если есть желающие приютить яркого, контактного, знающего команды парня, обращайтесь!
Пёс здоров, отлично ладит с собаками, с удовольствием носит апорт, сын Бартеза Нью Вест.

Ищем надёжные руки, не на цепь.

А какой возраст?
Если известно, чей сын, может и кличка известна? Может по ней кто-то узнает хозяев :)

Предположительно собаку зовут Евсей, рождения сентябрь 2005 г. (руководитель клуба всё ещё не дала подробную информацию), но на неё пёс не отзывается.

Спасибо большое Светлане, хозяйке Бартеза, и Наталье из питомника Хаус Дандо. Они мне помогают в поиске хозяина, но пока конкретной информации нет.:(

Всех приветствую! Возник вопрос: нужен ли немецкой овчарке комбинезон или попона? Что лучше? Как кто гуляет в плохую погоду? Мой уголовник не сильно пачкается, но иногда намокает в сильный дождь. Вот и думаю стоит его одевать или пусть так ходит? Склоняюсь все же к комбинезону, т.к. иногда приходится сажать в машину мокрое чудовище.

нужен ли немецкой овчарке комбинезон или попона?

Немецкой овчарке точно не нужен. ;)
Это мы, люди, их хозяева, для своего удобства им придумываем одежку.

Мы живем в частном секторе, то у нас одежек нет. Иногда с дачи везем грязного и покупавшегося в озере. Везем и терпим. Терпим и везем. :D
А один раз гуляла зимой в парке с ним, назад шли пешком, так как что я сама, что собака были грязные и мне стыдно было зайти в трамвай.:)

Назад
Зверху Знизу