Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ribulya1 очень рада, что у вас все хорошо! Мой Цезарь вчера тоже был с похожими симптомами, только без температуры. Я кучу болячек вычитала в инете, вся изнервничалась. Сегодня были у врача, очень болезненный живот. Укололи но-шпу и аналгин. Сказали еще пару раз уколоть но-шпу и пару дней давать атоксил. Когда приехали домой он попросил кушать, сейчас уже бегает во всю.
Сегодня ему 4 месяца, но ушки у нас стоят только на половину. Прочитала, что можно давать желатин, но в каких пропорциях и сколько раз? Еще читала, что можно давать костную муку и добавки с глюкозамином. Я ему даю витамины Вэлпенкальк. Можно ли с ними это сочетать?
Также прочитала, что нужно ушки подвязывать лейкопластырем, но до конца не поняла процедуру.Как правильно зафиксировать? Делать это уже сейчас или еще подождать?

хм...сегодня заметил,что у нашей Фриды появилось а груди белое пятнышко...мне сказали,что это с пегментацией не очень
а другие говорят,что это в крови помесь...хз
моя собачка от собак из Мансален,а я им верю...
подскажите,стоит ли переживать по этому поводу?
хм...сегодня заметил,что у нашей Фриды появилось а груди белое пятнышко...мне сказали,что это с пегментацией не очень
а другие говорят,что это в крови помесь...хз
моя собачка от собак из Мансален,а я им верю...
подскажите,стоит ли переживать по этому поводу?
,и тоже есть пятнышко))))... вообще, это типичный признак собак Мансален...
еще!заметил на ножке у нее где сустав,шершавый нарост на коже...это алергия на что-то?и как с этим бороться?
просто 2 дня небыл дома,за собакой брат присматривал.и вот увидел.как нам от этой фигни избавиться?
она без признаков болячки,хорошо кушает,веселая и игривая,а вот нарост такой есть небольшой.грубая кожа и шерсти нет на нем.не лишай ли?просто негде его и подцепить
еще!заметил на ножке у нее где сустав,шершавый нарост на коже...это алергия на что-то?и как с этим бороться?
просто 2 дня небыл дома,за собакой брат присматривал.и вот увидел.как нам от этой фигни избавиться?
она без признаков болячки,хорошо кушает,веселая и игривая,а вот нарост такой есть небольшой.грубая кожа и шерсти нет на нем.не лишай ли?просто негде его и подцепить
И мы! И мы! И мы! Но я просто балдею от этого пятнышка!!!!!!!! А мозоли у моего тоже на лапах, особенно летом - жарко ему на своем месте, вот и спит на полу, на паркете. Еще в ванную ломится - там плитка на полу, но туда не пускаю.У нас тоже от Мансален,и тоже есть пятнышко))))
Ну на фиг! Если в Инее почитать про болячки - то сразу можно хоронитьRibulya1 очень рада, что у вас все хорошо! Мой Цезарь вчера тоже был с похожими симптомами, только без температуры. Я кучу болячек вычитала в инете, вся изнервничалась.
Сразу кажется, что все симптомы у нас, все болячки - наши)) Лучше не начитываться.