Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И вот что надумала - не может ли непереваренными частями быть наша милая печенка, которой я перемазываю корм. Сразу оговорюсь, что я знаю, что так делать нельзя, я плохая хозяйка, но этот нежруха никак не ест корм, НИКАКОЙ!!!!!!! Он может 3 дня голодать, потом утром начать рвать желчью. А так, я ему даю перекрученную печень (всего ложку столовую) - перемазываю корм - и ест с удовольствием. Так вот, знаю, что фарш собаками не усваивается - может, то воно и е? Пробовала консервами собачьими перемазывать - он один раз поест, а потом отказывается. Кстати, с кашами та же история - неделю будет лопать так, что за ушами трещать будет, а потом откажется. Уже проверено;(
А так хотелось

и никогда никаких проблем не было. О том что что-то не усваивается я слышала только про фарш ну и про некоторые крупы.Кать, у нас и с натуралкой то же самое! Он будет есть неделю, а потом откажется, свин такойА почему не переведешь его на натуралку?
Oksanamir, неееее, с руки - ну его. Тем более с руки он берет, держит во рту и выплевывает сразу. А глаза и правда, обиженные, вроде я ему каку предлагаю.????????? Я кормлю, чтоб ел, потому что если не ест - начинают светится все кости. Мясо, рыбу, желудок - даю обязательно. Но стараюсь давать ему в обед, потому что если дать вместо завтрака или ужина - то на след. кормление можно не расчитывать, что поест - будет сидеть и гипнотизировать морозилку, чтоб я дала еще мяса. Но это было раньше, пока я не приловчилась с печенью кормить - сейчас ест, ттт .словно ему надо сбросить вес...
Кать, у нас и с натуралкой то же самое! Он будет есть неделю, а потом откажется, свин такойOksanamir, неееее, с руки - ну его. Тем более с руки он берет, держит во рту и выплевывает сразу. А глаза и правда, обиженные, вроде я ему каку предлагаю.
????????? Я кормлю, чтоб ел, потому что если не ест - начинают светится все кости. Мясо, рыбу, желудок - даю обязательно. Но стараюсь давать ему в обед, потому что если дать вместо завтрака или ужина - то на след. кормление можно не расчитывать, что поест - будет сидеть и гипнотизировать морозилку, чтоб я дала еще мяса. Но это было раньше, пока я не приловчилась с печенью кормить - сейчас ест, ттт .
Ну, анализы, сказали в норме. Правда, один вет назначил лечение, а у второго спросила - сказал, что это результаты анализов здоровой собаки. Вот и думай, что делать. Но я все равно подаю ему фестал и гастрофит.
тогда худеет.......... А на натуралке перхоть появляется, блеск пропадает, усы ломаются - не получается у меня приготовить ему сбалансированно...остановитесь на чем-то одном...
тогда худеет.......... А на натуралке перхоть появляется, блеск пропадает, усы ломаются - не получается у меня приготовить ему сбалансированно...
Странно !- оно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ячневую круппу можо давать?)а то ей овсянка уже не очень нравится)