Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, вот найти того, кто отраву разбрасывает - сама б этого гада накормила дрянью, пусть мучается!!!! И где-то тут же, у нас, лабрадор с теми же симптомами погиб. Страшно гулять теперь, хоть мой и ходит все время с занятым ртом (с мячиком).
Что-то мало в теме новых фоток.. А мы все занимаемся.. Времени нету пообщаться...Мы тоже на Героев труда берем.Volos, хорошо, что все обошлось! Не болейте! А у нас на районе умер щенок бульмастифика - что-то схватила, пришла домой, покушала, поигралась, а потом вдруг кровь с носа, рта, головой об стенку... За полчаса умерла, не успели спастиБлин, вот найти того, кто отраву разбрасывает - сама б этого гада накормила дрянью, пусть мучается!!!! И где-то тут же, у нас, лабрадор с теми же симптомами погиб.
А тут еще и *****ы отраву раскидывают . спасибоZак понравилось ваше видео. А видео с дрессировки тоже ваше? Вообще супер.

Вы следите за ним все равно. неоднократно слышала, что после выздоровления бывают рецедивы...Мой Цезарь:
Ранее писала о том, что он заболел. Все оказалось намного серьёзнее.
...
Сейчас опять гоняет, как угорелый![]()

Хотел узнать наша маляфка икает не сильно много и не часто (хаотично). Например вчера он икал вроде после кормежки вечером. А сегодня около 6-и утра. Можно с этим, что-то сделать ?
Можно давать .добрый день))
подскажите пожалуйста, можно ли НО употреблять коровье вымя?в варенном виде)) просто у знакомых тоже немец, у которого оно включено в рацион))а своему мальчику я давать его как-то побаиваюсь)))
заранее спасибо))
А сколько по объему он есть . Может переедает .Просто ужас, что тут скажешь, это было есть и будет всегда наверно.
Хотел узнать наша маляфка икает не сильно много и не часто (хаотично). Например вчера он икал вроде после кормежки вечером. А сегодня около 6-и утра. Можно с этим, что-то сделать ?
но в основном, если сразу носиться начинала.
видимо полный желудочек и беготня не совместимы.
а сейчас вроде не замечаю. выросла - вечером после прогулки поест и укладывается - сил к завтрашнему дню набираться.
Ой я надеюсь, что с возрастом пройдет.
наверное))))
ну повесилась на славу)))пытался отмазать ее перед семейством,но походу на нее обиделись)))
шутки-шутками,но мне не до смеха было.когда я это увидел)))
это ж она убийца получается))))
хаха)))
моя собака-киллер)))