Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Мы нашли на рынке г. Труда .

Пусть щенок выздоравливает и больше не болеет!

Мы тоже на Героев труда берем.Volos, хорошо, что все обошлось! Не болейте! А у нас на районе умер щенок бульмастифика - что-то схватила, пришла домой, покушала, поигралась, а потом вдруг кровь с носа, рта, головой об стенку... За полчаса умерла, не успели спасти:( Блин, вот найти того, кто отраву разбрасывает - сама б этого гада накормила дрянью, пусть мучается!!!! И где-то тут же, у нас, лабрадор с теми же симптомами погиб. Страшно гулять теперь, хоть мой и ходит все время с занятым ртом (с мячиком).

Всем приветик:) Что-то мало в теме новых фоток.. А мы все занимаемся.. Времени нету пообщаться...

Мы тоже на Героев труда берем.Volos, хорошо, что все обошлось! Не болейте! А у нас на районе умер щенок бульмастифика - что-то схватила, пришла домой, покушала, поигралась, а потом вдруг кровь с носа, рта, головой об стенку... За полчаса умерла, не успели спасти:( Блин, вот найти того, кто отраву разбрасывает - сама б этого гада накормила дрянью, пусть мучается!!!! И где-то тут же, у нас, лабрадор с теми же симптомами погиб.

this.gif

Трындец !!!!

Я со своей мелочью боюсь гулять на улице .Благо живем в частном доме .

Еще, завезли какой-то вирусняк . Болеют в основном щенки . Начинается как простое отравление , через неделю собака угасает . Вылечить ни чем не могут .
За Харьков точно не знаю , своему вету еще не звонила .
Точно знаю что есть в Киеве .Знакомую предупреждала заводчица из Киева.
Вчера звонила нашей заводчице , сказал в России тоже самое . Никто на выставки старается не ходить , дома дезинфицировать , меньше гулять с собакой в людных местах . В Калуге ( не далеко от Москвы) уже два питомника заразились , все щенки погибли , взрослые переносят легче.

Я теперь и не знаю как на выставку ходить :confused: А тут еще и *****ы отраву раскидывают .
Ну вот что делать в такой ситуации ? Дома сидеть ? - не выход !!!!!

Zак понравилось ваше видео. А видео с дрессировки тоже ваше? Вообще супер.
да, на канале все видео мои :)
Мой Цезарь:
Ранее писала о том, что он заболел. Все оказалось намного серьёзнее.
...
Сейчас опять гоняет, как угорелый:)
Вы следите за ним все равно. неоднократно слышала, что после выздоровления бывают рецедивы...

здоровья щенку! :)

Просто ужас, что тут скажешь, это было есть и будет всегда наверно.

Хотел узнать наша маляфка икает не сильно много и не часто (хаотично). Например вчера он икал вроде после кормежки вечером. А сегодня около 6-и утра. Можно с этим, что-то сделать ?

Хотел узнать наша маляфка икает не сильно много и не часто (хаотично). Например вчера он икал вроде после кормежки вечером. А сегодня около 6-и утра. Можно с этим, что-то сделать ?

обычно икота у собак возникает из-за переедания, сухого корма и глистов. если учитывать, что он икает после кормежки - значит , глисты отпадают)))
но все-таки стоит проверится) мало ли)))

добрый день))
подскажите пожалуйста, можно ли НО употреблять коровье вымя?в варенном виде)) просто у знакомых тоже немец, у которого оно включено в рацион))а своему мальчику я давать его как-то побаиваюсь)))
заранее спасибо))

добрый день))
подскажите пожалуйста, можно ли НО употреблять коровье вымя?в варенном виде)) просто у знакомых тоже немец, у которого оно включено в рацион))а своему мальчику я давать его как-то побаиваюсь)))
заранее спасибо))
Можно давать .

Просто ужас, что тут скажешь, это было есть и будет всегда наверно.

А сколько по объему он есть . Может переедает .
Глисты не должны быть , наверно гоняли пару месяцев назад .

Да я думаю, что он может не доедать. Он вечно голодный, как по мне :)
Глисты гоняли ему точно, перед прививкой.

Да от сухого корма мы отказались.

моя , когда маленькая была тоже после кормежки икала.;) но в основном, если сразу носиться начинала. :Dвидимо полный желудочек и беготня не совместимы.:іржач: а сейчас вроде не замечаю. выросла - вечером после прогулки поест и укладывается - сил к завтрашнему дню набираться.:)

правда, если говорить по-другому, то икота - это непроизвольное сокращение диафрагмы. и тут уже ничего не поделаешь. должно, как и у Oksanamir, с возрастом пройти)))

Спасибо всем, буду еще внимательное следить за своим малышом

Останнє редагування:
Ой я надеюсь, что с возрастом пройдет.

Если ест жадно - заглатывает с едой воздух - вот потом и икает. Это не смертельно;)

сегодня моя Фрида отличилась!
увидела она утят раскрытых,а вольер у них маленький,и решила с ними поиграть...в итоге всех игр этих наша девочка замочила несколько утят(гусят не трогала),и с весельем выбежала оттуда...вот и как с этим бороться???т.к замечена неоднократно в этих играх была,но жертв до этого небыло

Повеселилась малышка:D А гусят она чего, до Рождества оставила?:D

наверное))))
ну повесилась на славу)))пытался отмазать ее перед семейством,но походу на нее обиделись)))
шутки-шутками,но мне не до смеха было.когда я это увидел)))
это ж она убийца получается))))
хаха)))
моя собака-киллер)))

наверное))))
ну повесилась на славу)))пытался отмазать ее перед семейством,но походу на нее обиделись)))
шутки-шутками,но мне не до смеха было.когда я это увидел)))
это ж она убийца получается))))
хаха)))
моя собака-киллер)))

как бы не сильно смешно... за такое надо наказывать и, кстати, с местной живностью, во всяком случае с той, которая не может за себя постоять, вообще стоит запретить играть... иначе останетесь и без уток и без гусей... а потом и без домочадцев:клас:

Надо за это строго наказывать, пока маленькая.
Напишу случай из жизни. У нас в частном дворе, уже давно, было две собаки, обе дворняжки. Одна большая, как немецкая овчарка, а вторая - размером с болонку. оба кобеля.
Так вот, тот, что болонка - каждый вечер заходил в загородку с цыплятами, утятами и помогал нам их ловить, чтобы на ночь посадить в коробку.
Как он ловил - это надо было видеть. Аккуратно передними лапками хватал, держал перед собой, ложился и на цыпленка/утенка клал свою голову. За несколько лет ни одного не задавил, не придавил.

А вот второй кобель, большой. Он в основном днем был на цепи, потому что по двору ходили куры и утки. А на ночь курей/уток закрывали в сарае, а собаку отпускали.

Однажды, прихожу домой, собака отвязался, по всему двору куры задушенные лежат, штук 10. Утки все целые. Утки не бегают так как куры, поэтому не раздражали собаку. Пришли родители, а что мне было делать, собака вроде как моя была. Я одну курицу в забор втыкнула, другую под плиту положила, третью еще куда-то, тех, что разорванные были - на мусорку вынесла, выкинула, типа убежали. А те, кто в заборе и под плитой - типа застряли, умерли.
Я школьница тогда была, мне казалось, что я вот так защитила собаку :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу