Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Привет!спасибо что приняли в свои огромную,дружную компанию.

наконец то я нашла то ,что искала,людей которые как я думаю меня поймут.

у Вас одна собака??:D я Вс не понимаю:D:Dдаешь как минимум две:yahoo:

Zак, хоть в рамку вставляй фото! Красавцы песьки!:)

Zак
Кари с днюхой. Хоть и не круглой , но повод есть. На фотке ***** у нее хитрущая :D.
А Зак - серьезный парень с невозмутимым взглядом :клас:.

ДИВАЙН

Принимаем только с фото :D .
Мне кажется на аватерке девочка немка !?

ДИВАЙН, аватарка всех заинтриговала, выкладывайте фото скорее!:пиво:

Хо сегодня 15 месяцев :)
- Серую асфальтную поздравляем!!!:пиво: Становится почти взрослой овчаркой. Младший с радостью и энтузиазмом поздравит ее при встрече лично в морду:D Умница и красавица!:клас:
П.С. Очень красивые фотки, только никак не могу привыкнуть к проседи, появившейся на мордах Зака и Динки в последнее время..

Останнє редагування:
моему тоже только 3 года, а уже кое где проседь имеется. странно

а у моего(хи хи)проседь-маленькое пятнышко из 25 волосинок седых появилось в 8 месяцев-через неделю после того,как мы привезли вторую собаку. Вот я и думаю-это он так распереживался??? а я глупая взяла и повыщипывала эти волосинки-теперь у нас седины нет :) :)
ZAK-с именником Вас :)

Привет! Подскажите пожалуйста во сколько месяцев у овчарки ушки должны стоять? У нас вот какая история Муж на птичьем рынке купил овчаренка. Вобщем овчарка мечта его была,особо не замарачивался с выбором ,купил того кто "до души припал"
Привез ребенка домой,рассказал что малышу месяц(как можно продать такую кроху?!?!),кормить его надо сухим кормом 2раза (!!!!) в день.
Малыш в месяц весил 3,200!!! Я не разбираюсь в овчарках,но мой лабрик в 2 месяца кушал 6 раз. Ну с этим мы справились,откормились на кашках,мяске и творожке. Сейчас ребенку 3 месяца,весит 18кг.
Вот хочется услышать совет профессионалов. Сколько раз кормить,чем лучше,какие витаминки? И вот переживаю за ушки. Должны уже стоять или нет?

У нашего встали в 2 месяца, но! Они и в 6 мес встают, от конкретной собаки зависит.
Делали малышу прививки?
Кормить 3-х месячного ребенка нужно 4 раза. Он сейчас сушку ест? Что за корм?

У нашего встали в 2 месяца, но! Они и в 6 мес встают, от конкретной собаки зависит.
Делали малышу прививки?
Кормить 3-х месячного ребенка нужно 4 раза. Он сейчас сушку ест? Что за корм?

Проглистовали,прививки сделали. Едим пока натуралку, мяско,кашку,овощи,творожок и кефир. Очень любим хрящ с говяжей лопатки. :)
Мужу дали на птичке корм,в нагрузку к ребенку. Он его покормил,малыш мучался с желудком потом целый день.Пардон за подробности,дрыстал ребенок целый день.Вызывали ветеринара даже. Корм назывался Дог чау. Может неправильно написала название. Корм не даю.

Правильно кормите ребенка, вот только на счет хрящей не знаю, вроде бы нельзя их давать.. А на счет ушек не переживайте - встанут:) Есть фотки малыша?)

По ушкам не рекомендуется гладить до года пеську:)

Dark Angell
AnastasiyaD21
Sheira
Marmain

спасибки :пиво:

ps Алин, у моего первого немца седина начала появлять еще до года. к полутора уже было почти столько же, сколько щас у Зака... гены :(

Правильно кормите ребенка, вот только на счет хрящей не знаю, вроде бы нельзя их давать.. А на счет ушек не переживайте - встанут:) Есть фотки малыша?)

По ушкам не рекомендуется гладить до года пеську:)

Мы хрящики не едим.Мы их долго и смачно облизываем,а потом прячем под ковер и охраняем.:D Фото есть,но он везде с моим лабриком,они друзяки,по одному не ходят,только вместе:пиво:(лабрику 7,5 месяцев) Перекину в комп фото,обязательно покажу. Очень уж симпатично они вместе смотрятся. Ну мне так кажется.:rolleyes:
А по ушкам мы не гладим. Я их только раз так "сильно" трогала,когда после птичьего рынка он домой приехал.Отмывала. Внутри ушки были не просто грязные,а просто заросшие грязью.

Если в частном сектроре ростили, то не удивительно, что уши грязными были) Или такие заводчики, не досмотрели)
Выкладывайте, конечно, фотки, можно с лабриком, никто же не ограничивает))

=Подскажите пожалуйста во сколько месяцев у овчарки ушки должны стоять?

Вообще ушки встают около четырех-пяти месяцев но елси хорошо кормить и давать кальций то могут встать раньше-кальций хрящики укрепляет,да и не только!
А у нас ушки в 3 месяца встали,помню как всем гладить по ушам запрещала!Но бывает такое что встают,а потом опять падают так-что у каждого по своему!
Да и кстати корм "Дог Чау"не очень хороший корм,так-что правильно сделали что на "натуралку" перешли!А вообще овчарок не рекомендуют кормить кормом,а если уж и кормить то первоклассным-Роял Канин или Про Планом!

Всем спасибо за ответы! Теперь буду меньше переживать за ребенка! Какие витамины посоветуете. Мы месяц пили Бреверс. Но слышала что это не очень хорошие. Может есть такие какие именно овчаркам нужно?

эх... кальций со стоячими ушами не имеет ничего общего. костной ткани в ушах нету.

встать уши могут от полутора месяцев до... ваще не встать. зависит от наследственности и качества хряща. про зависимость от качества питания мнения разделяются... ну еще возможны заломы.

"хорошесть" корма зависит не от названия, а от того подходит он ВАШЕЙ собаке или нет. ну ессно разговор о кормах не уровня чаппи/педигри, хотя и на таком есть собаки нормально себя чуЙствующие.
для меня (моих собак) первоклассный - это акана и ориджен + мясо и овощи. на роял старший в свое время выдал неслабую алергию.

Может есть такие какие именно овчаркам нужно?

хорошее полноценное питание - вот и все витамины.

У нашего на все витамины, которые я пробывала ему давать, была алергия.Давала и дорогие и неочень результат один.
А чтоб ушки быстрей встали можно попробывать глюкозамин.Нам в своё время никто не сказал про него и ушко осталось немного заломаным(но от этого не менее любимым :))

Уши-это наследственное! И правильное питание.. Но никак не витамины!
Если не встали уши, значит у родителей были с этим проблемы!

хочу рассказать вам одну историю.я живу на новых домах с мужем ,дочкой и дамой очень преклонного возраста-свекровью....с детства хотела иметь собаку именно свою так как старший брат занимался в ДОСААФЕ на курсах и дрессировкой.но так как у меня с братом большая разница в возрасте я была еще мала чтоб самой ее дрессировать.но в один прекрасный день брат принес домой щенка русской гончей и начал с ней дресуру как для служебных собак.соба выучил ОКД И ЗАЩИТНЫЙ КУРС и получился очень достойный пес.но пришло время идти брату в армию где он и служил с собаками,а на меня лягла ответственность за питомца.вот так началась моя жизнь с собакой....

Zак у ВАС оень красивые собаки.как я понимаю КАРИ сестра БАРСЫ .

Назад
Зверху Знизу