Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ну значит каким-то тварям ктото из собачников не угодил вот и начали мстить!

это плановая травля по всему городу. девченки писали и дальше по салтовке есть,и на баварии...:(не боятся ни Бога ни черта

Максик - молодец! Мы в него верили!!!!!

просто я ему сказала-"если умрешь-я тебя сама убью!!"он сильно испугался и решил не болеть:Dшутка
у него теперь зверский аппетит а его на диету посадили:)

AnastasiyaD21, Zak - классные детки!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Marmain,рады,что все обошлось,поправляйтесь окончательно:клас:
Немножко фоток:

- Харт и Хильда - двоюродные брат и сестра

Чесно говоря чтоб поняли как ето терять собаку,детей бы их так потравить!Я ничего такого не имею в виду но факт остается фактом!

Это уже перебор,думать надо,чего писать,даже на эмоциях...И,кроме того,дети за грехи родителей не отвечают...

Это уже перебор,думать надо,чего писать,даже на эмоциях...И,кроме того,дети за грехи родителей не отвечают...

Ну да перебор,уже поняла!Но всё же я ети поступки хорошими не считаю!

Харт и Хильда - классные! Они на фотках очень похожи... А вот живьем такого не замечала:)

У кого есть лохматые щенки?Нужен крепкий,костистый,яркий малыш :) ну чтоб на моего был похож :rolleyes:.Знакомый переехал в частный дом и попросил меня подыскать ему лохматого щенка.Особенно этот вопрос к Mansalen может у вас от нашего папы есть лохматый ребёнок :).
Приблизительно вот такой.
Бархан перед приездом в наш дом :)

liliya.Если ещё нужен лохматый щенок напиши. Дам телефон. Щенок просто бомба(чепрачный)!!! Непожалеете. Юрец и другии могут подтвердить. Лена я про Макса щенка!

А мы с Прайдом успели поймать только послеснеговую грязь)) Причем извазюкались в ней конкретно)))

Мы сегодня успели поймать первый снег, вот -

А мы как раз во время снега в поле были!Так у нас столько радости было,и снежинки ловили и по земле катались,а нашей подружке ротвейлерше вообше крышу снесло:yahoo:!Ну а как же иначе-ведь первый то снег в ихней жизни!:)

Всем привет!примите к себе в компанию?

ДИВАЙН-с удовольствием примем!Рассказывайте о своём любимчике :)

принимаем! и хотим посмотреть ваши фотки!

судя по авке - красавеЦ!!!!

С удовольствием примем!:пиво:
Поделитесь с нами фотками Вашего друга, на авке обалденная мордаха!:клас:

а моя Лелька вчера по первому снегу в жизни как в песн"снежинки ртом ловила..." она офигела и не могла понять что происходит и пыталась убрать все ЭТО с Макса,слизывала снежинки,пыталась от них убежать и все время обтрушивалась :) :)не поняла что это было :)

Привет!спасибо что приняли в свои огромную,дружную компанию.

наконец то я нашла то ,что искала,людей которые как я думаю меня поймут.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу