Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

хочу рассказать вам одну историю.я живу на новых домах с мужем ,дочкой и дамой очень преклонного возраста-свекровью....с детства хотела иметь собаку именно свою так как старший брат занимался в ДОСААФЕ на курсах и дрессировкой.но так как у меня с братом большая разница в возрасте я была еще мала чтоб самой ее дрессировать.но в один прекрасный день брат принес домой щенка русской гончей и начал с ней дресуру как для служебных собак.соба выучил ОКД И ЗАЩИТНЫЙ КУРС и получился очень достойный пес.но пришло время идти брату в армию где он и служил с собаками,а на меня лягла ответственность за питомца.вот так началась моя жизнь с собакой....

.

далбше,продолжайте до момента появлени немца и по сейчас:клас:

никуша82

Вам все верно написали выше Belochka2009, Zак ,Ritysik , Dark Angell .
Добавлю . Давайте слегка отваренные говяжьи губы и рос ( на Центральном рынке можно купить ). Это натуральный заменитель глюкозамина, но без добавочных витаминов .Уши собак в основном состоят из хрящей , а хрящи это грубо говоря желатин ,который содержится в говяжьих суб. продуктах.
У моего ушки полностью встали в 5,5 месяцев, т.е. после месяца как мы его взяли и начали хорошо кормить.

А фото нам не покажите :rolleyes: . Мы здесь любители рассматривать фотки чужих щенков.:)

продолжу свой рассказ.наконец в 2002 мне подруга со своим мужем подарила маленькую девочку питбуля звали ее НОРА ,моей радости небыло предела.рос щенок а с ним и я все молодела и молодела.хотя дома началась адская моя жизнь со свекровью.она начала выдумывать что это собаки убийцы,что она сьест кошку,и когда нас не будет с мужем дома доберется до нее.в то время я работала вне дома а приходя с работы видела что щенок какой то зажатый.начала понимать что пока нас нет ее гоняют по квартире и наказывают.моего гнева небыло предела........в один прекрасный день для кого то а для меня этот день стал ужасным мне сообщили что гулявши на улице с щеном отпущенным ,а свекровь могла с ним выйти иногда- ее а именно НОРУкакой то мужчина схватил на руки ,посадил в машину и увез.а номер машины мы как так нежелали что б собака жила дома не запомнили.....

поиски дитя успехов не принесли.тут начинаешь понимать что собаки обладают всеми достоинствами человека, но лишены его недостатков............

в один прекрасный день, а это именно так я в своем дворе увидала девушку тренируемую немца.дай думаю выйду посмотрю по ближе.так как после того как нестало НОРЫ я не одну собаку с хозяином не пропускаю мимо что б не поговорить.выхожу.......здрасте,здрасте.познакомилась и оказалось что это новые жильцы нашего дома.

Останнє редагування:
ДИВАЙН Повествование основано на реальных событиях, но немного художественности не помешает, это я к тому что допишите потом что ваш немец таки отомстил свекрухе за питяшку )))

Может есть такие какие именно овчаркам нужно?

Да нет,отдельно для овчарок нет,но есть очень хорошие витамины для больших пород!Exsel и Harts!!!Спрашивайте в любых зоомагазинах!Я своей в 2 месяца начала давать Harts,потом когда подросла я купила Exsel-и оба они отличные!Они предназначены для всего-для шерсти для крепких костей,от рахита!!Там и глюкозамин,и кальций,и минералы!Ну вообшем все что нужно и щенку и взрослой собаке!!
Попробуйте,мне понравились!:клас:

ДИВАЙН Что-то ваша собачка на аватаре,очень напоминает мою Геру? Это ваша собака?

на аватаре действительно ГЕРА,но так ее звали дома а настоящая кличка АСГАРД.она с питомника казаров.

Эта фото собаки моей подруги.

а я как раз и нескрываю кто я.

Вот! Позаимствовала с темки у доберов :)
Ну очень уж понравился этот клип,я в восторге :клас:

liliya,классный клип-как мне нравятся эти команды "рядом" и "лежать" в их исполнении,есть к чему стремиться:клас:

liliya.Ничего себе!!! Видео - просто нет слов!!!!!!! Я думала, сейчас быстренько гляну - и пойду за малой в школу. Ага! Досмотрела до конца и не могу удержаться от комментариев! да, команда "Рядом!" - просто супер. А теперь просветите меня, темноту:( Вот рыжая ПРЫГУЧАЯ самая собака - это малинуа?:)

да!видео действительно классное,не всегда в живую увидишь такие выполнения.

Ribulya1!да это малинуа.малиносы действительно прыгучие собы.

Спасибо, вывели из темноты. Я их никогда живьем не видела, но очень много слышала. ради интереса смотрела картинки в инете и читала о них.

Да уж...... !!!! От выступления малинуа я в шоке . Выполнение команды :клас: :клас::клас: А прыжки !!!!! :love:
Когда такого насмотришься , сразу хочется своего на штудировать до такого.Вот только времени не хватает.
Я еще как то видела как немцы на выставке сами в стойку становятся .Для меня загадка. Как объяснить собаке что нужно заднюю лапу отодвинуть и слегка присесть , подать корпус вперед :eek: .

Мне все время казалось, что она просто не долетит до препятствия. А когда долетала, то казалось, что сейчас там и застрянет:) Ну, никак не могу назвать это прыжками, - ПОЛЕТ!!!!!!!

Вот! Позаимствовала с темки у доберов :)
Ну очень уж понравился этот клип,я в восторге :клас:

Классное видео!:клас:
И музыка так здорово подобрана (только под соляки можно было бы другого типа фрагменты поставить))

Мне все время казалось, что она просто не долетит до препятствия. А когда долетала, то казалось, что сейчас там и застрянет:) Ну, никак не могу назвать это прыжками, - ПОЛЕТ!!!!!!!

Вот-вот))) Мне тоже казалось, что налетит на барьер, а она действительно летела, и перелетала!! Собака-летака:клас:

Да уж...... !!!! От выступления малинуа я в шоке . Выполнение команды :клас: :клас::клас: А прыжки !!!!! :love:
Когда такого насмотришься , сразу хочется своего на штудировать до такого.Вот только времени не хватает.
Я еще как то видела как немцы на выставке сами в стойку становятся .Для меня загадка. Как объяснить собаке что нужно заднюю лапу отодвинуть и слегка присесть , подать корпус вперед :eek: .

Титанический труд что уж тут говорить..

а я выскажу свое личное мнение-мне не нравится когда собака ТАК ходит рядом-задрав голову вверх и не сводя глаз с хозяина-при такой походке можно и в яму провалиться:). Я считаю,что собака должна идти рядом-притулившись(касаясь)ноги хозяина=смотреть вперед и оценивать ситуацию вокруг хозяина.
а видео класное-люблю такое смотреть

Назад
Зверху Знизу