Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,я к тому что в доме были все условия-ковер с пола убрали(и слава богу,потому что пришлось бы в химчистку сдавать...),мебели лишней(которую нельзя грызть) нету,муж даже носки перестал разбрасывать,ничего,так сказать,лишнего на полу и на стульях...А переедем к родителям мужа-вот там раздолье!..![]()
а у нас еще куски мела лежат для грызения-все в мелу![]()
Ооо! Знакомая ситуация, а потом ползала я по ковролину и выковыривала мелкие-мелкие щепки-занозы!!Мы как-то додумались из леса палки принести, Прайд сам выбирал какие. Ооочень пожалели! 10 минут - и вся квартира в опилках и щепках Теперь палочки - только на прогулке
Колючка, какой малый!!!!! Прелесть! У нас тоже поначалу только плинтуса и обои его привлекалиИ мой муж тоже привык не разбрасывать носки!!!
Ооо! Знакомая ситуация, а потом ползала я по ковролину и выковыривала мелкие-мелкие щепки-занозы!!
И я присоединяюсь - Ира, приходите на занятия, соскучились мы по КуппикуRibulya1, привет,когда с вас снимут мораторий на посещение площадки?
Как у вас с кормом,как Купп?
С кормом вроде ничего пока. То что-то глаза начали подкисать, так я и перепугалась, а сейчас все нормально.Т_Т_ТКак у вас с кормом,как Купп?
привет! Классная рассада в коробочке)))ВСЕМ ПРИВЕТ! А вот и мы!
Саша,всю неделю мы без площадки,наверное аж до следующего вторника!Завтра, по-идее, площадка будет же?
Саша,всю неделю мы без площадки,наверное аж до следующего вторника!
Ира, начинай терроризировать Виталика,а то он решил сделать тебе новогодний подарок,а песа растет и нуждается в обучении!
Марусечка, фотки класс!!!![]()