Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

мы только первую прививку сделали,вторую 23 числа,потом еще посидим недельку или сколько там...(точно не помню,уточню у вета) и все,можно гулять:)

2 недели после второго карантина мы сидели, по предписанию вета) Эх, долго вам еще(

Эх-это точно, еще месяц почти:плачу:
Я гулять уже хочу с собакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пипец квартире....

ну,до пипеца еще далеко-зато,точно вам говорю-будете скучать потом по этим дням,этим шкодам :)когда маление-такие уматные :)
мы тоже сейчас на карантине и не известно на сколько,даже еще первую будем делать на днях только :) и никакой не пипец-просто "солнышко",дурдом"солнышко"зато как на душе класно:)

Нет,я к тому что в доме были все условия-ковер с пола убрали(и слава богу,потому что пришлось бы в химчистку сдавать...),мебели лишней(которую нельзя грызть) нету,муж даже носки перестал разбрасывать,ничего,так сказать,лишнего на полу и на стульях...А переедем к родителям мужа-вот там раздолье!..:)

Нет,я к тому что в доме были все условия-ковер с пола убрали(и слава богу,потому что пришлось бы в химчистку сдавать...),мебели лишней(которую нельзя грызть) нету,муж даже носки перестал разбрасывать,ничего,так сказать,лишнего на полу и на стульях...А переедем к родителям мужа-вот там раздолье!..:)

Да ладно, оно того стоит)) Вы, главное, игрушек побольше набросайте - ей и не захочется ничего грызть запретного)
Лужки и кучки пока большими не будут, правда, частые-это да) Мой малышом меня бывало часами в тонусе держал - только убиру лужку, помою пол, так кучка образовывалась, убираю-мою пол, а он лужку негодник делает, и все по-новой))) Проходит, сейчас эти дела только на улице, теперь я шерсть отовсюду убираю - линяем мы:D

а у нас еще куски мела лежат для грызения-все в мелу :)

а у нас еще куски мела лежат для грызения-все в мелу :)

Мы как-то додумались из леса палки принести, Прайд сам выбирал какие. Ооочень пожалели! 10 минут - и вся квартира в опилках и щепках:eek: Теперь палочки - только на прогулке:D

Колючка, какой малый!!!!! Прелесть! У нас тоже поначалу только плинтуса и обои его привлекали:) И мой муж тоже привык не разбрасывать носки!!!
Мы как-то додумались из леса палки принести, Прайд сам выбирал какие. Ооочень пожалели! 10 минут - и вся квартира в опилках и щепках Теперь палочки - только на прогулке
Ооо! Знакомая ситуация, а потом ползала я по ковролину и выковыривала мелкие-мелкие щепки-занозы!!

Колючка, какой малый!!!!! Прелесть! У нас тоже поначалу только плинтуса и обои его привлекали:) И мой муж тоже привык не разбрасывать носки!!!
Ооо! Знакомая ситуация, а потом ползала я по ковролину и выковыривала мелкие-мелкие щепки-занозы!!

Во-во-во! Я забыла об этом сказать:D

kolju4ka

Какой он хорошенький и уже ушки стоят :клас: !!! Фотографируйте по больше , через 4 месяца уже будит слоник бегать. А так классно , сесть, вспомнить какой был маленький бутусик .
В прошлом году мы брали в аренду у друзей хороший фотик :) , а в конце года плюнули и купили в большей степени для Олафа :D.

Кстати о носках !! Наверное это у всех щенков - болезнь :іржач: . У нашего как-то быстро прошло , а вот у Ники до года не проходила , а сейчас на радостях может схватить все что в глаза попадет ( телефон , книга, пульт , тапок , штаны ..... ) и с хитрой ****** типа " попробуй отбери у меня" , бегать вокруг :іржач: .

Ribulya1, привет,когда с вас снимут мораторий на посещение площадки?
Как у вас с кормом,как Купп?

Ribulya1, привет,когда с вас снимут мораторий на посещение площадки?
Как у вас с кормом,как Купп?
И я присоединяюсь - Ира, приходите на занятия, соскучились мы по Куппику:)
Завтра, по-идее, площадка будет же?

Сама хочу уже на площадку. Муж говорит, до Нового года не заикаться:( Но я скоро начну его уже терроризировать. Может, со след. недели...................

ВСЕМ ПРИВЕТ! А вот и мы!

Фотка смазана, но смысл понятен...

Завтра, по-идее, площадка будет же?
Саша,всю неделю мы без площадки,наверное аж до следующего вторника!:(:(:(
Ира, начинай терроризировать Виталика,а то он решил сделать тебе новогодний подарок:D:D:D,а песа растет и нуждается в обучении!
Марусечка, фотки класс!!!:пиво:

Саша,всю неделю мы без площадки,наверное аж до следующего вторника!:(:(:(
Ира, начинай терроризировать Виталика,а то он решил сделать тебе новогодний подарок:D:D:D,а песа растет и нуждается в обучении!
Марусечка, фотки класс!!!:пиво:

Ой:(:( Жаль:(:(
Ира, подтягивайся на следующей неделе:) Все тогда на площадке и увидимся:)

Очень-очень постараюсь. А то я сама одичала))

Назад
Зверху Знизу