Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ну рабочий класс-то будет!? ааа! наверное, там для него дипломов достаточно...!??
угу

ахха, ушастик :)

А Маеру в дипломе написали, что он не Маер а вовсе даже Мажор

:D:D:D

Возник вопрос.
Тьфу тьфу тьфу, конечно и не дай Бог, но меня заинтересовало. Доводилось ли Вашему любимцу в реалии Вас защитить или проявить бдительность?

Моя последнее время, стала активно защищать Дом. То что мы тренировались делать на площадке до двух лет возраста, сейчас роявляется в нужные моменты.
Например:Частный дом, летом, можно зайти во двор.Так один товарищ, зашел на крыльцо и думал стучатся, так моя красотуля со всей серьезностью объяснила ему, что так больше поступать не стоит. Благо не кусала, а только на психику давила, клацала перед лицом. Хотя на площадке мы только рукав забирали.

Доводилось ли Вашему любимцу в реалии Вас защитить или проявить бдительность?

доводилось.
давил не на психику, а очень даже на "мясо" :rolleyes:
ну а бдительность он почти никогда не теряет - работО такое :)
иногда это немного напрягает, самой надо быть довольно бдительной. но есть многолетняя привычка, оставшаяся от первого немца. тот с младенчества охранял, расслабится не давал ни на минуту :)

Всем привет давно не виделись!Были все лето на даче,но не показаний-ха-ха-ха!Сегодня переехали обратно на зимние квартиры.Теперь будем посещать площадки и форум.Оле наши поздравления с победой Деги на выставке,наблюдали-впечатляюще!!!Своему говорил смотри как надо и учись,он только головой вертел.
Мы кусаться не кусались-рано еще,но 3-е место взяли,но по этому поводу сильно не
паримся.Еще раз поздравления всем призерам и участникам!!!:клас::клас::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

В который раз убеждаюсь, что занятия на площадке дают свое результат. И иногда удивляюсь на сколько она может быть разная. Вообще ангел а не собака, замечательная нянька, с удавольствием нянчила своих братьев от последующих пометов, котят. Но если она чувствует, что надо защищать... это зверь

. И иногда удивляюсь на сколько она может быть разная. Вообще ангел а не собака, замечательная нянька, с удавольствием нянчила своих братьев от последующих пометов, котят. Но если она чувствует, что надо защищать... это зверь
а как иначе?:yahoo::клас:так держать

Вот мы на выставке на теремке

Отбегали ринг,устали,да еще эта жара!!!

А это уже на даче

Мои дети

Юрец и другие
Поздравляю с победой !!!
Как он у вас подрос !!! Дрожжами кормите :D ?
Уже такая взрослая мордяха :клас: .

А у нас уже вторую неделю живет подруга немка Ника :). Теперь у нас 2 лошадки бегают , пока мы на работе половина газона вытоптали :( .Вчера приезжаем после работы домой , а у нас по двору ямы нарыты :eek: .У Ники нос был в земле и мы решив что это она виновница ,начали ее ругать . Но сегодня утром , когда муж уехал на работу а я еще собиралась ,услышала в начале лай а потом смотрю , Ника бегает за Олафом , а тот в азарте останавливается и начинает дальше рыть яму и валяться в ней , а Ника просто стоит рядом и смотрит. Вот партизанище , я все на девочку скидывала , а он просто маскируется под невиноватого . Во дворе бегают две свинюки выволянные в грязюке и обслюнтявленные. Я сегодня со двора выбегала от этих замазурок, чтобы нос об меня не вытерли. Некоторые моменты я даже успела запечатлеть :D , есть доказательства вины:іржач: . После работы постараюсь выложить фото .

Останнє редагування:
Как он у вас подрос !!! Дрожжами кормите ?
Уже такая взрослая мордяха .
Спасибо, да парень подрос, дак годик уже отметили!
Сегодня идем после летних каникул в школу - ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!
Выкладывайте летние фотки,а то скоро осень!

Оле наши поздравления с победой Деги на выставке,наблюдали-впечатляюще!!!
спасибки:)
только кусалась Кируша!
Деги 26 августа только год исполнился, рановато!

а Хартик вымахал очень! красавчик!

А у нас уХи встали!!!:)

Для любителей ушек домиком)) (ну,почти домиком:rolleyes:-он так красиво их складывает,а я никак не могу в кадр поймать)

ах и кавалерище растет:) :) ушки домиком это класно :)

kolju4ka
Красивый мальчуган. А через месяц уши будут лапухами :)

Обещанные фото моих лошадек :D .
Бандиты Олаф и Ника .

Кто громче скажет -«гав»

А что ты там от меня спрятала ?

А ну дай мне свое ухо погрызть !

Не шути со мной !!! А то я могу …. :іржач:

Это те фотки ,на которых можно увидеть виновника большинства ям во дворе .
Ника начинает , Олаф - продолжает.
Подглядывала за ними из окна :D.

Кто там в ямке живет ?

Валяшки, грызушки ...... Свинюшки !:іржач:

Всем привет! мы тоже вернулись из отпусков! Все выросли-повзрослели, как вижу по фоткам! У нас после линьки Дайанка подхудела немного (хотя нам раньше и советовали снизить рацион). Хачется спросить: есть ли похудевшие или это у нас что-то не так?!

да, фоты - знатные!!!!!!!!!!!!

Спасибо за отзывы :).

Марусечка

Мы тоже были худые 2 месяца.В этом году, из-за жары ,многие собаки сильно линяли и долго . Наши только начали нормально обрастать и форму нормальную приобретать.

Спасибо за отзывы :).

Марусечка

Мы тоже были худые 2 месяца.В этом году, из-за жары ,многие собаки сильно линяли и долго . Наши только начали нормально обрастать и форму нормальную приобретать.

вот смотрю на ваши фото и понимаю-вторая собака не роскошь,а необходимость.:yahoo:ну не может хозяин так играть с собаней как вторая собака :D

Marmain
Мы эту девчонку взяли на 2 недели, по необходимости , на выходных она поедит домой. Они с малочку знакомы и иногда видятся, поэтому хорошо ладят. Но когда мы привезли Нику к нам , Олаф начал сильно ревновать. Он не разрешает ей брать его игрушками, нельзя нам ее гладить- он подбегает , на нее рычит,перед нами прыгает почти до лица , лишь бы мы ее не гладили .Это хорошо , что она терпеливая и многие рыки и кусьню ему прощает, но была бы на ее месте другая ( предыдущая наша немка) уже давно бы погрызлись.
Олаф вырос единоличником, хозяева и игрушки - мои :іржач:.Очень не любит когда Ника опирается об него , если садится рядом , но играются нормально. Думаю , что со временем это пройдет, но как минимум через 2-3 месяца. Но свою будку он ей уступил, сейчас Ника спит в будке , а он возле , прям таки джентльмен :D .
Мы думали брать второго щеночка кобелька, но теперь передумали. Боюсь , что когда второй подрастет из-за ревностей стычки начнутся.

ну вот-а я подбиваю(подбит на 99%)мужа на второго щенка :)хотя вижу ,что наш не единоличник,даже миску с едой уступает,отходит. только я хочу девочку вторую :)
держите за меня кулачки-если все нормально-ближайшие дни появится у нас вторая малышка:) ура

Назад
Зверху Знизу