Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

liliya.
Думаю лучше создать новую тему про эту собачку, чтобы эту не засорять лишним.В верху раздела опция "создать тему".
Может кто-то откликнется или поможет советом.
Напиши в личку адрес где они живет.

девчонки, спасибо за отзывы!

Лилия, на Вашем месте самая реальная помощь - это информационная. надо создать темку в СОСе, поклеить объявления на районе, дать объявления в газеты....

темка создается.. под Вашим кабинетом есть кнопочка Новая тема. нажимаете, а там должно быть понятно!

Оля, а Кира немка? Я чего-то думала, что восточница:)

немка.
:) а с чего ты так думала?

А кто его знет:rolleyes: Вот решила почему-то, что у тебя 3 немца и одна восточница:rolleyes: Еще все время разницу пыталась увидеть между Кирой и другими немцами:іржач:, ессно никакой существенной разницы не видела:D

Volchonok
Оличка,поздравляю тебя с прекрасными результатами Барсучка,умнички!!!:клас:
Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!:цветы:

Люди, человеки.
кто хочет очень серьезно заниматься ИПО?
обращаться в личку

А кто его знет Вот решила почему-то, что у тебя 3 немца и одна восточница Еще все время разницу пыталась увидеть между Кирой и другими немцами, ессно никакой существенной разницы не видела
ну даешь!:))))

BULLESTERN
спасибки! мы стараемся!:)

Останнє редагування:
народ!помогите!кто кормит своих немцев натуралкой такой вопрос-скоко в день даете мяса(имеется в виду мясо,а не желудок и т.д.) взрослой собе?я понимаю,что все индивидуально и все-таки?потому как везде разная написана мера,хотелось бы услышать уже из практики...

Основа - мускульное мясо, лучше сырое. Дневная норма - приблизительно 10% - 15% от веса собаки. Если заменять мясо субпродуктами, то норма увеличивается раза в полтора.
Для работающей собаки (подготовка и участие в соревнованиях, охота, ПСС и тп) норма увеличивается, для диванных "подушек" - уменьшается.
Определившись с основой, далее смотрим по собаке: худеет - еды надо добавить, толстеет - рацион следует уменьшить. Всё просто, как видите... :)

Доброго здоровья всем! Хочу купить щенка немецкой овчарки. Не обязательно с документами, но, от хорших родителей, за разумные деньги. Буду рад услышать предложения, советы и рекомендаци. )))

Люди, человеки.
кто хочет очень серьезно заниматься ИПО?
обращаться в личку

уже звоню! ;)

Volchonok, Оль извини, но таки все удалили :(
очень жаль, что не успела хотя бы ваше видео с мутпробы выложить в сеть

Оль извини, но таки все удалили
жаль, конечно! ну ничего! не последний раз! если пузо особо мешать не будет, возможно, еще на Сириусе побегаем и покусаемся! "отлично"-то хоца!

а на Сириусе будет мутпроба??
или ИПО будешь сдавать?

ну рабочий класс-то будет!? ааа! наверное, там для него дипломов достаточно...!??

ипо по весне..

Деги донька
d03a5fdcc702.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу