Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Марусечка, поздравляем. растите такими же красивыми и умными!
П.С.а что это у нее на шее красное висит?

Марусечка, поздравляю с именинником! :клас:
Пусть пес всегда будет здоровеньким и красивым, и радует Вас своим поведением и достижениями!:клас:

ааа, бантик!!! рассмотрела:)

Помогите!!!!

У щенка начался понос!И только что вырвало тем же,чем и понос((
Ходили в нашу ветлечебницу местную(в трех шагах от нас) без щенка,т.к. он не привит.Врач на дом идти не захотел,назначил тримеразин и фармазин.Я погуглила-это препараты для с/х животных(свиньи и коровы):confused:Такое можно щенку???
Посоветуйте хорошую ветклинику!Желательно в районе Клочковской или Алексеевки.

Колючка, посмотрите вверху тем этого раздела тему о ветклиниках, там обсуждения больничек.. Я могу подсказать хорошую клинику на Холодной горе и на ЮЖД. Если щенку очень плохо-не мешкайте, берите такси и везите к доктору, мало ли..

kolju4ka, вот Вам ссылочка. Выздоравливайте!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От поноса можно дать энтеросгель, продается в обычной человеческой аптеке.

От поноса можно дать энтеросгель, продается в обычной человеческой аптеке.

Просто щеночек маленький, чуть больше месяца, еще и рвота, может все таки в врачу?..
Что это вообще может быть?(

Просто щеночек маленький, чуть больше месяца, еще и рвота, может все таки в врачу?..
Что это вообще может быть?(

Я имею ввиду дать энтеросгель и бежать к врачу. От него хуже не будет.
Что это может быть? Отравление. Тепловой удар. Что угодно.

Та отож, лучше перестраховаться, кроха такая:confused:

Мне советовали бисептол...Сейчас жду мужа и поедем...

не надо заниматься самолечением!!!
Ветгоспиталь Алексеевская, 14. 773-26-59

Лучше померяйте температуру у малыша.Какого цвета поносит . Если понос без рвоты-еще ничего страшного , а с рвотой и температурой - очень плохо . На руки, в такси и к врачу . Может быть все что угодно , а щенок маленький. Худший вариант инфекция с улицы на обуви занесённая , грыз обувь или .... (предполагать можно разное) + прививки все еще не сделаны . Едьте к ближайшему врачу.
Самолечение с маленьким щенком - самый худший вариант.

мой тоже за похвалу работае,без угощения
ух ты-а какой дог был? я вот сейчас мужа пытаюсь уговорить на доженка,наонец нашла малыша мечты,девочку,имя уже придумала,осталось слово мужа :)

А почему девочку?Вы не боитесь течки два раза в год? :)

Марусечка!!! Поздравляю!!! И Куппер присоединяется!! Всего вам самого наилучшего, а еще всегда быть послушными, красивыми и веселыми!
Лиля, вы поправитесь!! Желаю, чтоб это произошло как можно скорее!!

Мы съездили в ветклинику Айболит,сказали ничего страшного,это не инфекция,т.к. температуры нет,щен бодрый,назначили лечение,будем выздоравливать!:)

Мы съездили в ветклинику Айболит,сказали ничего страшного,это не инфекция,т.к. температуры нет,щен бодрый,назначили лечение,будем выздоравливать!:)

И слава Богу! Выздоравливайте. :yahoo:

Ну, слава богу!!!!!! Выздоравливайте!!! Вот вам:

Gitaness, сорри, получился плагиат:) Прочитала радостное сообщение от Колючки и сразу написала ответ, а потом заметила Ваше:)

Спасибо вам всем за поддержку!Все будет хорошо))))))))))

Назад
Зверху Знизу