Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Мы съездили в ветклинику Айболит,сказали ничего страшного,это не инфекция,т.к. температуры нет,щен бодрый,назначили лечение,будем выздоравливать!:)

а что,если не секрет? эх малыш малыш-не смей болеть :(выздоравливай-на зло врагам на радость маме:D:D

А почему девочку?Вы не боитесь течки два раза в год? :)

ни капельки не боюсь :)просто увидела ее-мою мечту,оказалась что она:Dбудем пренимать меры предосторожности,к тому же опасны всего несколько дней :)

а что,если не секрет? эх малыш малыш-не смей болеть :(выздоравливай-на зло врагам на радость маме:D:D

Скорей всего,простое расстройство.Я грешу все-таки,что съел чего-то.Он же ж такой пылесос!...

Фух!!! Выздоравливайте !!!
Скорей всего,простое расстройство.Я грешу все-таки,что съел чего-то.Он же ж такой пылесос!...
Это точно. Малыши вечно все подбирают, особенно на улице.
Когда я брала щенульку овчаренку (девочку) для отца во двор ,то пришлось 3 дня передержать у нас в квартире ,2 года назад это было. Я была в шоке от ее хитрости. В 4,5 месяца она брала все что съедобное могло лежать на полу или на стуле, то что не успели убрать вовремя :D, с невозмутимой и серьезной ****** хватал, не жуя шла спокойно на место и держала во рту пока на нее не перестанут обращать внимание . Такой и до сих пор осталась. Ничего нельзя оставлять без присмотра-стащит и не заметишь.

Все равно следите за его состоянием - у нас из-за врачей Айболита кот умер полгода назад. Неправильный диагноз поставили. Я и раньше эту клинику не любила, а теперь там вообще ноги моей не будет!

kolju4ka
На всякий случай по меряй температуру 2 дня сама дома. Для уверенности.

Jannу,не пугайте меня(((,мне и так страшно!!!
Слежу,конечно,он активный,все нормально...
AnastasiyaD21,температуру померяем.Вчера ему это не понравилось(первый раз меряли)-таак ворчал и возмущался:)

А чем щенок питается?
В клинике сказали, чем его сейчас кормить, пока придет в норму?

:love::love::love::love::love::клас: какой красотун!!! Zak, для цвета шерсти что-то добавляете или это наследственное?

пасибочки :пиво:
не-а, ничего не добавляю. хороший корм, ну и наследственность, конечно! ;)

Jannу,не пугайте меня(((,мне и так страшно!!!
Слежу,конечно,он активный,все нормально...
AnastasiyaD21,температуру померяем.Вчера ему это не понравилось(первый раз меряли)-таак ворчал и возмущался:)

увы, повышенная температура не всегда показатель... ее может и не быть. плавали, знаем :(
следите за щеном очень внимательно, чуть что-то малейшее Вам не понравилось - бегом к врачу... не тяните.
а чем прививались, если не секрет?

немножко фоток

Кари учится летать

ну а Зай давно умеет :)

Хо кого-то поймала в ночИ и зачавкала
sm146.gif

по дороге домой

Останнє редагування:
Все равно следите за его состоянием - у нас из-за врачей Айболита кот умер полгода назад. Неправильный диагноз поставили. Я и раньше эту клинику не любила, а теперь там вообще ноги моей не будет!

+100 Два раза собака чуть не погибла из-за неправильного диагноза и назначенного лечения.Обидно,что под боком,но обращаться уже страшно...

дальше только Каречкины фотки, Закины не успеваю обработать...

нимфа озерная, обыкновенная
sm69.gif

добываем палочку

бегущая по волнам

Дела у нас налаживаются,все ттт,вроде бы нормально.
Слежу ,конечно,каждую минуту.Это же у меня первая собака!
Zак,прививки еще не делали,нам только полтора месяца.

Лиана-Liana,а что,я где-то писала,что гуляем?Нет,мы не гуляем.Мы живем в ч/с,и выходим пописать во дворе.Я не считаю,что это смертельно...

А кто-то кормит своих собачек Бритом. Хочу узнать мнение об этом корме.

Лиана-Liana,а что,я где-то писала,что гуляем?
Поэтому я спросила
Нет,мы не гуляем.Мы живем в ч/с,и выходим пописать во дворе.Я не считаю,что это смертельно...
Нет, если во двор некому принести заразу, то... почему и нет.
PS После месяца можно уже колоть первую прививку.
Естественно, полностью здоровому щенку.
Ну не болейте!

Останнє редагування:

Я надеюсь,это опечатка:rolleyes:

А насчет прививок все-таки получается,что начнем в 2 месяца.Заводчица советовала Нобивак,а у нас в ветклинике и в аптеке только Дурамун есть...Чем они отличаются?И что лучше?В принципе,съездить в Харьков на прививку тоже не сложно,но зачем лишний раз в такую даль?...
AnastasiyaD21,меня тоже Брит заинтересовал,вот только цена как-то уж чересчур маленькая...

в аптеке только Дурамун есть...Чем они отличаются?И что лучше?

если есть (что очень и очень вряд ли) Дурамун папи, то его уже давным давно можно колоть (он с 6ти недель). если нет, то колите Нобивак папи, а дальше по схеме можно Дурамун (я своим колю МАХ-5 СРV2b-4L)

Мы живем в ч/с,и выходим пописать во дворе.Я не считаю,что это смертельно...

совершенно зря Вы так считаете... Вы, соседи, гости итп. приносите на ногах с улицы... мелкие животные - кошки, мыши...

Останнє редагування:
если есть (что очень и очень вряд ли) Дурамун папи, то его уже давным давно можно колоть (он с 6ти недель). если нет, то колите Нобивак папи, а дальше по схеме можно Дурамун (я своим колю МАХ-5 СРV2b-4L)

Ну насчет давным давно это сильно сказано-нам только вчера 6 недель исполнилось),но мы ведь болеем сейчас немножко...
А папи обязательно?Я встречала мнения,что он не особо и нужен?...
Только что посмотрела на свое чудо-бежит ко мне с поднятым правым ухом!!!Правда, стояло оно секунд 5,но впечатлило)))

совершенно зря Вы так считаете... Вы, соседи, гости итп. приносите на ногах с улицы... мелкие животные - кошки, мыши...

Ну,с улицы мы и в дом заносим,так что от этого не спастись;).А соседи и гости к нам не ходят).Кошки,правда,да,бегают...

А папи обязательно?Я встречала мнения,что он не особо и нужен
если вакцинировать с раннего возраста, то говорят, желателен.
Ну,с улицы мы и в дом заносим,так что от этого не спастись;)
про "дезбарьер" не думали?;)

Назад
Зверху Знизу