Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
След планировали начать в 6 утра.
ВН вроде днем в пятницу, а вечером будет послуха единицы.
Это по предварительному расписанию...
Придумали течь в такую жаруодна из них - моя!![]()
Оу!в жару - еще ладно. мы с первого июля течку ждали, кавалер уже заждался! а вот что на соревнования - это да! могли и потерпеть!
хорошо еще, что не сама охота на это время!![]()
только так...Глянуть бы...
Нравитсяне, он с Москвы!
только так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(правда, только черный алиментник, если нет - мани-мани-мани)!
кста... у нас сегодня праздник! Нагирчику исполнился год![]()
kolju4ka -а как у вас дела?
Нагира с днюхой!пасиб, мне тож нра...
конечно, отправляла! они за щенка с кем попало не вяжутся, а по денюжке очень кучеряво хотят! но наша барышня прошла отбор)) (правда, только черный алиментник, если нет - мани-мани-мани)!
наша скромная (пока) персонка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кста... у нас сегодня праздник! Нагирчику исполнился год![]()
Подскажите два вопроса.
Щенку два с половиной месяца, от жары постоянно идет на берег речки и валяется в воде, в грязи. Вода около 20грд не заболеет ли?
Сказали расчесывать надо каждый день, а при таких раскладах его тогда надо каждый день мыть с шампунем, сушить а затем расчесывать, что делать?
Уже надо учить, какое лакомство использовать?
черныши дороже продаются. не важно в каком разведении!отбор по окрасу в рабочем разведении
С праздником!
пасибНагира с днюхой!
сама фигею! с Кариной часто вспоминаем, как выбирать его ездили...Вот так время летит.. помню время, когда рождение Нагира было еще только в планах
для меня самой загадка! как может быть сдан керунг без ИПО!??? даже в клубе на этот вопрос затруднились ответить!я думала, ваша мама ипошная?
черныши дороже продаются. не важно в каком разведении!