Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

спасибо!:)

давайте, мож, в темку о соревнованиях перейдем? ее и поднять как раз не мешало...

След планировали начать в 6 утра.
ВН вроде днем в пятницу, а вечером будет послуха единицы.
Это по предварительному расписанию...

спасибо Лиана. 6 утра это нормально:). А то я где-то 4 утра:eek: увидела. Вот и засомневалась в своих возможностях:rolleyes:

извените за качество фото-:(
вот так спасаемся от жары
принимаем ванну с игрушечками(палочка,баклажечка,мячик-наполняет его водой в дырке и выливает на пол ) ну и (просто была и вкинули,но прикольноему понравилось)-лепестки розы :yahoo:побаловали малыша ванной с лепестками роз
ну я и не претендовала на звание "строгой хозяйки",балую малыша

kolju4ka -а как у вас дела?

Вкладення

• DSC03322.webp
    DSC03322.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 80
  • DSC03320.webp
    DSC03320.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 78
Volchonok
Слышала уже, что на ВН заявленно 3 течные **** и поэтому Чемпионат будет завершающим (т.е. поздно вечером) в пт или сб?
Окончательно обещают дать расписание только в чт.

Карина сказала, что в субботу. да, одна из них - моя!:)

в жару - еще ладно. мы с первого июля течку ждали, кавалер уже заждался! а вот что на соревнования - это да! могли и потерпеть!
хорошо еще, что не сама охота на это время!:)

в жару - еще ладно. мы с первого июля течку ждали, кавалер уже заждался! а вот что на соревнования - это да! могли и потерпеть!
хорошо еще, что не сама охота на это время!:)
Оу!
Ваш жених будет тоже на этих мероприятиях? ;)
Глянуть бы...

аххха!
и Кируша черный ген несет! так что будем мы со спортивными чернышами!

не, он с Москвы!

только так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нравится :)
Дрессировки, тесты на здоровье...
А свою родушку ты не отправляла туда?
Хотела глянут на невесту с этой точки ;)

пасиб, мне тож нра...
конечно, отправляла! они за щенка с кем попало не вяжутся, а по денюжке очень кучеряво хотят! но наша барышня прошла отбор:))) (правда, только черный алиментник, если нет - мани-мани-мани)!
наша скромная (пока) персонка

кста... у нас сегодня праздник! Нагирчику исполнился год:)

(правда, только черный алиментник, если нет - мани-мани-мани)!

слегка удивляет отбор по окрасу в рабочем разведении

С праздником! Вот так время летит.. помню время, когда рождение Нагира было еще только в планах :)

kolju4ka -а как у вас дела?

А у нас нормально.Растем прям на глазах!Воюем с кошкой.Она,судя по всему,не против пообщаться,но когда дите начинает пробовать ее на зуб,отбивается(слава богу,без применения когтей):)

пасиб, мне тож нра...
конечно, отправляла! они за щенка с кем попало не вяжутся, а по денюжке очень кучеряво хотят! но наша барышня прошла отбор:))) (правда, только черный алиментник, если нет - мани-мани-мани)!
наша скромная (пока) персонка

Нагира с днюхой! :yahoo:

Оля, глянула вашу родушку по ссылке, я думала, ваша мама ипошная?

Подскажите два вопроса.
Щенку два с половиной месяца, от жары постоянно идет на берег речки и валяется в воде, в грязи. Вода около 20грд не заболеет ли?
Сказали расчесывать надо каждый день, а при таких раскладах его тогда надо каждый день мыть с шампунем, сушить а затем расчесывать, что делать?
Уже надо учить, какое лакомство использовать?

Подскажите два вопроса.
Щенку два с половиной месяца, от жары постоянно идет на берег речки и валяется в воде, в грязи. Вода около 20грд не заболеет ли?
Сказали расчесывать надо каждый день, а при таких раскладах его тогда надо каждый день мыть с шампунем, сушить а затем расчесывать, что делать?
Уже надо учить, какое лакомство использовать?

Как лакомство можно использовать сырок, печеньки, колбаску, кому что нравится. Я бы такого малыша вообще от рек держала бы подальше, мало ли какая зараза. Да, купать кстати, часто ветеринар не советовал, я тоже задавала этот вопрос когда пеську к себе взяла. Своего вычесывали в период линьки, ну и когда шерсть спутывалась, каждый день не чесали.

отбор по окрасу в рабочем разведении
черныши дороже продаются. не важно в каком разведении!
пасиб:))))

Вот так время летит.. помню время, когда рождение Нагира было еще только в планах
сама фигею! с Кариной часто вспоминаем, как выбирать его ездили...
я думала, ваша мама ипошная?
для меня самой загадка! как может быть сдан керунг без ИПО!??? даже в клубе на этот вопрос затруднились ответить!
Аню (заводчицу) не пойму в корне. иметь на суку завод, позиционировать его, как рабочий только на основании ее происхождения...! посдавать с ней только самый минимум дрессировок...:(((
ну, у каждого свои заморочки!!!

черныши дороже продаются. не важно в каком разведении!

Оля, я это знаю.... я не это имела в виду. Просто получается, что впервую очередь цель владельца кобеля не привезти в Москву хорошего по рабочим задаткам щенка, а продать подороже. Вот это и огорчает... разведение то рабочее, а не красивое... это красивому разведению простительно :D

Назад
Зверху Знизу