Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

кста... у нас сегодня праздник! Нагирчику исполнился год
Поздравляем!!
Уже надо учить, какое лакомство использовать?
Я сейчас, по жаре, печенку высушенную в духовке даю. Она не так портится, как вареные пупки, которые я раньше использовала для поощрения, а запах - !!!!

а как вы сушите печенку в духовке?

у нас сегодня праздник! Нагирчику исполнился год
Оля, прими и от нас поздравления:):) Здоровья вам железного, желания и упорства в работе:пиво:
Жених у Кируши красивый:) Под стать невесте:клас:

Уже надо учить, какое лакомство использовать?
Не надо щенку колбасу:rolleyes:, с сыром очень будьте аккуратны-жирное тоже ни к чему малышу, печенье только несладкое, но я бы тоже не давала. Мы занимаемся на вареное сердце и вареную печень, иногда на вареное вымя. Но вымя нечасто даю, т.к. тоже достаточно жирный продукт. Мое чудо довольно:) Да и запах от натуральных продуктов суперский (для соб конечно:D)

Оля, прими и от нас поздравления:):) Здоровья вам железного, желания и упорства в работе:пиво:
Жених у Кируши красивый:) Под стать невесте:клас:

Не надо щенку колбасу:rolleyes:, с сыром очень будьте аккуратны-жирное тоже ни к чему малышу, печенье только несладкое, но я бы тоже не давала. Мы занимаемся на вареное сердце и вареную печень, иногда на вареное вымя. Но вымя нечасто даю, т.к. тоже достаточно жирный продукт. Мое чудо довольно:) Да и запах от натуральных продуктов суперский (для соб конечно:D)

Наш на такое не реагирует:( На сырок еще более мение, еще лучше - на сырую картошку или помидор, ну а вообще еда для него не приоритет:eek:

Посоветуйте пожалуста на счет шерсти и линьки. У нашего первая линька началась примерно в 5.5 месяцев, сейчас ему 6 мес и 4 дня, линька продолжается. Вычесываем постоянно, но это мало помогает, шерсть везде. Во сколкьо вообще должна бить первая линька, как долго длится? И еще: есть какие-нибудь витамины для яркого цвета шерсти? или может давать какие-то продукты?
Сорри за такие вопросы.:rolleyes:

Dark Angell, а мой наоборот сыр есть перестал. А у вас если не пищевик, то как вы работаете? На игрушку?

а как вы сушите печенку в духовке?
просто режу маленькими кусочками печень сырую и на маленький огонь в духовку. Мин 20-30, а там смотрите, должна быть уже готова.
Мой тоже перестал быть пищевиком:( За мячик теперь готов родину продать. Может, просто жара влияет... Но он, когда на лакомство выполняет команды, особо не хочет есть то, что предлагаю ему. так, мол, я сделал то, что ты хотела и хочу бежать своими делами заниматься:)

Полностью поддерживаю по колбасе, сыру и печеньке..
Я еще использую отварную голяшку, а на след - сырой желудок(из баночки, в карман не положишь :D)
Еще варят желудок и легкое.

Для поощрения кусочки режут маленькие, чуть больше горошины, цель ведь не накормить, а дать лакомство, вкусняшку.
За занятие скармливала максимум 1,5 стакана таких мясных кубиков.
На прогулку беру немного, но все равно продолжаю брать - почему не поощрить, если заслужила?

Dark Angell-мой начал линять гдето с 4 месяцев и приблизительно до 6 мес. вычёсывала пуходёркой,но мечтаю о фурминаторе.В квартире без этой вещицы не обойтись,особенно в период линьки.Сейчас причёсываю каждый день для красоты :rolleyes: но шерсти мало на расческе.

Dark Angell, а мой наоборот сыр есть перестал. А у вас если не пищевик, то как вы работаете? На игрушку?

Не пищевик абсолютно:( Иногда выполнит команду, а лакомство забрать забудет:D Дог у меня раньше был, он за еду все что угодно сделать мог, внимание привлекалось на раз.:)
На игрушку реагирует только на ПСС и когда апорт принести нужно..

Не пищевик абсолютно:( Иногда выполнит команду, а лакомство забрать забудет:D Дог у меня раньше был, он за еду все что угодно сделать мог, внимание привлекалось на раз.:)
На игрушку реагирует только на ПСС и когда апорт принести нужно..

мой тоже за похвалу работае,без угощения
ух ты-а какой дог был? я вот сейчас мужа пытаюсь уговорить на доженка,наонец нашла малыша мечты,девочку,имя уже придумала,осталось слово мужа :)

мой тоже за похвалу работае,без угощения
ух ты-а какой дог был? я вот сейчас мужа пытаюсь уговорить на доженка,наонец нашла малыша мечты,девочку,имя уже придумала,осталось слово мужа :)

Ой, здорово то как!:love: У меня был Большой Датский Дог черный, с белой звездочкой на груди и беленькими носочками на лапках. Чудо, а ни собака!:love: Надеюсь, ваш муж вас поддержит!:пиво:

я мечтаю об этом,и думаю с малым моим подружаться. Я пока не хочу говорить какой-получится,похвастаюсь девочкой :)

я мечтаю об этом,и думаю с малым моим подружаться. Я пока не хочу говорить какой-получится,похвастаюсь девочкой :)

Конечно!:клас: Как там говорилось? Собаки имеют свойство накапливаться:love:

как бы накопить....:)смущает только одно-как я буду гулят с ними двоими? :)

Я тоже об этом думала когда о втором немчике мечтала;)
Если возьмете дожика, она ж еще маленькая будет, так? Прививки, карантин, есть время отработать послушание у старшенького, чтоб когда доженок подросла можно было без проблем гулять с двумя. :клас:

поскольку есть немец-брать хочу уже после прививки+карантина :)-тоесть сразу гулять

Оля, я это знаю.... я не это имела в виду. Просто получается, что впервую очередь цель владельца кобеля не привезти в Москву хорошего по рабочим задаткам щенка, а продать подороже. Вот это и огорчает... разведение то рабочее
печально! согласна!:(((
Оля, прими и от нас поздравления Здоровья вам железного, желания и упорства в работе
Жених у Кируши красивый Под стать невесте
спасибки!:)

Нам вчера исполнился 1 годик! :пиво::пиво::пиво:

мы угощались мороженым! :клас:

я - культурная собака - буду есть из тарелки! :rolleyes:

ах, боже мой, какие церемонии!!! будь проще!!! :yahoo:

вот какие мы!

Марусечка,поздравляю!!!:вітаю:

Назад
Зверху Знизу