Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Отвезли мы вчера собаку хозяину-молодому парню,который работает с этой собакой в охране. Оказалось,что пес убежал "жениться".На нем в момент побега был ошейник с адресом,но,видимо, "добрые люди" его сняли-к нам собака без ошейника попала.Хозяин сказал,что через месяц планирует вязать собаку,и предложил взять щенка у него))).Но я вряд ли буду ждать полгода-я сейчас хочу!:)

Всем привет, у меня вопрос. Живу в трёшке, 6-ой этаж. В квартире есть кот (2 года) хочу завести овчарку, времени на нее полно - без внимания не оставлю. Вопрос - уживутся ли с котом? Второе - ничего что высоко живу? и третье - может ли щенок немецкой овчарки стоить 800 грн, как написано в рекламе?
С котом точно уживутся, в крайнем случае будут игнорировать друг друга если у кота характер сильно вредный.
Этаж не имеет значения,главное словить когда малыш в туалет захочет и бегом на улицу не давая останавливаться пока не дойдете до нужного места .
Внеплановый конечно может, но на него еще надо посмотреть. Чаще в газете продают помесь.Лучше прозвоните питомники и клубы с вопросом о внеплановом щенке не для разведения и выставок.В этом случае есть надежда что на 95% будит породистый щенок, а если еще и с щенячкой выберете -100%.
Удачи с выбором !

Отвезли мы вчера собаку хозяину-молодому парню,который работает с этой собакой в охране. Оказалось,что пес убежал "жениться".На нем в момент побега был ошейник с адресом,но,видимо, "добрые люди" его сняли-к нам собака без ошейника попала.Хозяин сказал,что через месяц планирует вязать собаку,и предложил взять щенка у него))).Но я вряд ли буду ждать полгода-я сейчас хочу!:)
Слава Богу все хорошо закончилось.

Эх, а мне-то как хочется!!! Особенно, когда смотрю на фотки этих карапузов!
Это неверное болезнь-любовь к собакам. Мы с мужем тоже думаем о маленьком втором лахматике, останавливает только то что оба работаем , а я теперь до 18.00 работаю, и пока нет времени на малыша .В планах через год взять длинношерстную овчарку, мужа мечта. Когда увижу на улице маленького овчаренка ,аж тянет к нему:rolleyes:. А если подумаю как им вдвоем будит весело,аж сердце сжимается так хочется.

Кстати,о ценах.Недавно была на центральном рынке,зашла полюбоваться на щенков(я каждый раз так делаю-мазохистка,наверное)...И удивилась тому,что щенки продаются от 500 гривен,хотя раньше не видела там дешевле 1000.Спросила,почему так дешево,мне ответили,что летом всегда щенки дешевле.Скажите,кто знает-это правда?Или то не немцы?Хотя,я конечно,не эксперт,но за все время что хочу собаку,много читала о породе, пересмотрела столько фоток щенков разного возраста,что мне кажется,что я смогу отличить породистого щенка.Наверное:confused:...

kolju4ka
На рынки лучше не ходите,ну помесь там чаще всего.Из 10 заводчиков только у одного будут чистые не плановые немцы.А когда они в воз росте 2 месяцев ну очень сложно неопытному глазу определить на сколько малыши чисто породистые .По поводу цены не знаю.
Можете на форуме оставить объявление "куплю не планового щенка немецкой овчарки от родителей с документами " или что-то в этом роде. Прозвоните клубы с этим вопросом,думаю за 1000 грн. вы найдете щеночка .
Если будите сами выбирать то найдите полную информацию о том какие должны быть щеночки в 2,3,4 месяца (вес , примерно рост и др.) , выпишите себе данные и тогда есть возможность выбрать не плохого щеночка .

Возьмите лучше с собо кого нибудь специалиста-слишком большой риск купить "попугая"-будет очень похож,и лапы крупные но...когда подрастет.
поищите тут на форуме у девочек,часто мелькающих-у них точно немцы :)
к сожалению-там где я брала-щенки родятся в ноябре,спросите у liliya-может там где она брала есть малыши :)
за 500-вы очень рискуете(это только мое мнение) и я не вижу особой связи цена-пора года

неплановый нормальный немец около 1000 стоит
летом хотела на форуме взять немца за 50 грн-не знаю насколко чистокровный,не хочу ничего плохого сказать,-но что то помешало,хотя любила бы любого кто вырос. Когда мужу озвучила цену-он вообще ехать отказался,мотивируя тем,что просто не может столько стоить

Я ни в коем случае не собираюсь покупать на рынке-стремно как-то))
Просто люблю походить там на щенков посмотреть)
А насчет 500 гривен-такое бывает,но опят же-где гарантия,что мне повезет:)

На рынки лучше не ходите,ну помесь там чаще всего
на Центральном - да, а на Баварии на Птичке очень многие заводчики стоят с как плановыми, так и внеплановыми пометами. там и папу-маму хотя бы на фото, но можно посмотреть! а иногда и в живую!

Тоже вариант.))
Мне и на центральном один мужчина показывал фото родителей и родословную папы-щенки были по 500 девочки и по 800 мальчики:confused:
Но мало ли чьи фотки можно показать!

Тоже вариант.))
Мне и на центральном один мужчина показывал фото родителей и родословную папы-щенки были по 500 девочки и по 800 мальчики:confused:
Но мало ли чьи фотки можно показать!

И я про тоже.К примеру можно показать фото чемпионов из Германии ,а вы даже не догадаетесь что я вас обманываю т.к. те кто вяжет с импортными собаками не сидят на рынках, ну или найду любую фотку в инете и покажу вам папу щенков, а своя собака подгуляла с соседским псом.
Вот если увидите в живую -другое дело.А лучше когда приедите к заводчикам домой и увидите в каких условиях ростили щенков и родителей малышей.

на Центральном - да, а на Баварии на Птичке очень многие заводчики стоят с как плановыми, так и внеплановыми пометами. там и папу-маму хотя бы на фото, но можно посмотреть! а иногда и в живую!

птичий? да мы своего там купили-правда с поездкой домой к продавцу домой,с промотром мамы ,папы. На птичем-там сморели много собак,и почти все с документами :)

Ну да...Я не тороплюсь и буду тщательно выбирать...
В самом крайнем случае-через полгода будет от обалденного кобеля недорогой щенок ,в породности которого сомнений нет)

уважающий себя заводчик чужие фотки подсовывать не будет! ему своих собак рекламировать надо, а не чужих!
на Птичке действительно почти все собаки с доками! поэтому подсунуть чужую фото... Смысл?

уважающий себя заводчик чужие фотки подсовывать не будет! ему своих собак рекламировать надо, а не чужих!
на Птичке действительно почти все собаки с доками! поэтому подсунуть чужую фото... Смысл?
Смысл есть для тех, у кого **** подгуляла,а щенков девать куда-то надо. К тем у кого **** и кобель с доками или без но свои -претензий нет !

Я уже договорилась с мужем съездить на птичий рынок.Осталось пару вопросов-где он находится и в какой день туда лучше ехать?

Если есть Золотые Страницы можете глянуть ул.Станционную , или в поисковике глянуть на карте как проехать от Холодной Горы. А вы где живете?

Мы живем в Дергачах и ехать будем скорее всего на машине.

Тогда проще через окружную дорогу , проезжает Лоск ,мост и на первом перекрестке после моста налево (пр. Ильича),по проспекту вам нужно доехать до ДК "Ильича"(большой перекресток) и налево (ул. Китаенко),проезжаете мост (железная дорога проходит и станция Бавария рядом)и налево , а там увидите куда все машины будут ехать . Я на карте показала красной линией после моста (окружная дорога).

Лучше ехать в субботу или воскресенье, утром около 10.00-11.00 часов.

AnastasiyaD21,спасибо большое!:)

Назад
Зверху Знизу