Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
я поднять не могу,в холке 65 см сейчас,лапа-11 см(я выкладывала фото лапы на цементе запечатленного следа)и при всем при этом-взгляд щенка,поведение щенка-вобщим носится с грацией молодого слоненка,
крепыш-это легко сказано. больше всего мне нравиться,когда у него шерсть дыбом становится-дикобраз
я намеряла линейкой 12 см длинна шерсти на холке,спине-представляете ее стоящей дыбом ?постараюсь как нибудь поймать на фото
а еще-я больше всего боялась,что н теперь будет бояться собак-ничего,сейчас вечером выходила с ним(чтоб расхаживал по чуть чуть)-нормально реагирует на собак,или с интересом или никк или гав-на-гав .
главное-мы сейчас за сутки поели первый раз-а раз собаня начал есть,даже лежа пытался мячик поймать(малая перед ним танцы с бубнами исполняет,чтоб развеселить его)-вобщем думаю,дело на поправку идет(хотя на трез лапах прыгает еще)
Ой, та надеюсь все обойдется
(( Видите, покушал уже даже! Мой и без покусов по такой жаре сегодня только один раз поел( правда приличную такую порцию). Эээх! А на счет отношения с другими собаками я вас понимаю - на моего когда два пита напали, я боялась что он теперь агрессивным станет, или намборот бояться будет собак - ан нет, каким был, таким и остался малыш) Может они в этом возрасте еще не так ранимы? Ну или то, что психика крепкая может же это говорить?..
и при всем при этом-взгляд щенка,поведение щенка-вобщим носится с грацией молодого слоненка,