Немецкая овчарка

я поднять не могу,в холке 65 см сейчас,лапа-11 см(я выкладывала фото лапы на цементе запечатленного следа) :) и при всем при этом-взгляд щенка,поведение щенка-вобщим носится с грацией молодого слоненка,
крепыш-это легко сказано. больше всего мне нравиться,когда у него шерсть дыбом становится-дикобраз

я намеряла линейкой 12 см длинна шерсти на холке,спине-представляете ее стоящей дыбом ? :) постараюсь как нибудь поймать на фото :)
а еще-я больше всего боялась,что н теперь будет бояться собак-ничего,сейчас вечером выходила с ним(чтоб расхаживал по чуть чуть)-нормально реагирует на собак,или с интересом или никк или гав-на-гав .
главное-мы сейчас за сутки поели первый раз-а раз собаня начал есть,даже лежа пытался мячик поймать(малая перед ним танцы с бубнами исполняет,чтоб развеселить его)-вобщем думаю,дело на поправку идет(хотя на трез лапах прыгает еще)

Ой, та надеюсь все обойдется:((( Видите, покушал уже даже! Мой и без покусов по такой жаре сегодня только один раз поел( правда приличную такую порцию). Эээх!
А на счет отношения с другими собаками я вас понимаю - на моего когда два пита напали, я боялась что он теперь агрессивным станет, или намборот бояться будет собак - ан нет, каким был, таким и остался малыш) Может они в этом возрасте еще не так ранимы? Ну или то, что психика крепкая может же это говорить?..

нет-это с психикой повезло. Мноих собак ломают так в детстве(та которая на нас напала-много на районе попортила собак).
это вчера растраивались-а сегодня уже вижу просветление :) просто больно смотреть на его походку на трех лапах
а вас(извените) сильно питы покусали?

нет-это с психикой повезло. Мноих собак ломают так в детстве(та которая на нас напала-много на районе попортила собак).
это вчера растраивались-а сегодня уже вижу просветление :) просто больно смотреть на его походку на трех лапах
а вас(извените) сильно питы покусали?

Они налетели неизвестно откуда сзади, один вцепился Прайду в попу-хвост, у мужа реакция хорошая и ноги футболиста, дал под горло со всей дури, собака захрипела, слегла, Прайд ее еще и трепать стал, вторая получила под живот, больше подходить не рисковала.. Осматривали нашего - шерсть помята, но это и все, слава Богу. Откуда они взялись и почему обе полетели на мирно идущего щенка?..
А вы заявление на ту немку писали? Что это за хозяева, у которых собака неадекват?..

это хорош,что у Вас все так хорошо закончилось :) :)
заявление не писали и не будем-хозяин вполне нормальный человек и переживает не меньше нас :)

это хорош,что у Вас все так хорошо закончилось :) :)
заявление не писали и не будем-хозяин вполне нормальный человек и переживает не меньше нас :)

Понимаю) У меня с догом один раз за всю его жизнь инцидент был - прикусил девочке руку. В тот момент я и поняла, что никогда нельзя быть уверенной в своем звере, каким бы он добрым ни был. До сих пор не могу понять что заставило его куснуть.. Оочень периживала за ребенка! Мне самой тогда было лет 12, и удерживала его всегда, а тут прям как бес вселился.. Рада что родители девченки не ходили жаловаться, мы им оплатили лечение( бинты, перевязку, там слабый укус был)

Marmain, выздоравливайте скорее, такой красавец огромный растет!!!Все будет хорошо! Нас тоже на днях схватила немка за лапу заднюю, почти за попку. Теперь дырочку подлечиваем. А сегодня еще и с ризеном столкнулись - хромали оба. Я думала, убьются - звук был такой страшный, как будто машины столкнулись, а не собаки:)
А сегодня еще и чуть не умерла со страху: муж ковырялся в машине под окнами, а мы дома были. Как только машина заводилась - Куппер метался от окна к двери, от двери к балкону. Лазил передними лапами на подоконник, а потом как прыгнет! Я его за задние лапы успела схватить. Потом часа 2 колотило так меня!! Не знаю, как он думал сделать, но у страха глаза велики, мне показалось, что он уже задними лапами на подоконнике стоит. Сейчас понимаю, что такого не было, но все равно, если б не схватила его, кто его знает, что случилось бы. Теперь вот сидим с открытыми форточками только. У меня паранойя.......

Marmain, выздоравливайте скорее, такой красавец огромный растет!!!Все будет хорошо! Нас тоже на днях схватила немка за лапу заднюю, почти за попку. Теперь дырочку подлечиваем. А сегодня еще и с ризеном столкнулись - хромали оба. Я думала, убьются - звук был такой страшный, как будто машины столкнулись, а не собаки:)
А сегодня еще и чуть не умерла со страху: муж ковырялся в машине под окнами, а мы дома были. Как только машина заводилась - Куппер метался от окна к двери, от двери к балкону. Лазил передними лапами на подоконник, а потом как прыгнет! Я его за задние лапы успела схватить. Потом часа 2 колотило так меня!! Не знаю, как он думал сделать, но у страха глаза велики, мне показалось, что он уже задними лапами на подоконнике стоит. Сейчас понимаю, что такого не было, но все равно, если б не схватила его, кто его знает, что случилось бы. Теперь вот сидим с открытыми форточками только. У меня паранойя.......

Уф, у меня ваши мысли кстати! Пока еще балкон открыт, но когда нашему месяцев 6 исполнится, ну или когда прыгать хотя бы будет нормально - закрою от греха подальше! Мало ли что! 4 этаж все таки не шутки..

у нас третий.... Фу, мне что-то до чих пор нехорошо...

а у нас 11-нам повезло-и сетки на окнах стоят и видеть не видит кто там :)
сегодня ночью опят поднялась температура(сбегали в аптеку,укололи,сбили)-утром-вот честно-обняла расцеловала -проснулась от того,что собака стоит лапами на кровати и пытается меня облизать :) вобщем,я так понимаю,все самое страшное кризисное прошло,теперь будем заживать быстро. Зато при словах"где нора?"(нора-имя собаки,что нас прихватила)-Макс начинает рычать и гавкать :)

а у нас 11-нам повезло-и сетки на окнах стоят и видеть не видит кто там :)
сегодня ночью опят поднялась температура(сбегали в аптеку,укололи,сбили)-утром-вот честно-обняла расцеловала -проснулась от того,что собака стоит лапами на кровати и пытается меня облизать :) вобщем,я так понимаю,все самое страшное кризисное прошло,теперь будем заживать быстро. Зато при словах"где нора?"(нора-имя собаки,что нас прихватила)-Макс начинает рычать и гавкать :)

Все-то они понимают, наши собаки! И помнят! ;)
Эх, а я своего постоянно обнимаю и целую)) :love:

Marmain- Да наш сильно порыжел,за два месяца с черного на рыжего превратился :)
Максику быстрейшего выздоровления!!!
Нас тоже на днях далматинша грызанула за заднее место,замазали зелёнкой уже подсохло.

liliya.
красивый окрас. насыщенный:клас:
и мальчишка - просто красавец:пиво:

Я сама балдю от его окраса,именно то о чём и мечтала :D
Спасибо за красавца,оч.приятно когда детёныш другим нравится :пиво:

Marmain- Мне ваш Максик на этой фотки оч. нравится.На диване половина огромной собаки :клас:

Останнє редагування:
Спасибо
его на кровать не пускают,а так(половинкой)можно-вот он и пользуется этим по максимуму,иногда задние лаы почти висят в воздухе,так залазит. Может так на бок лечь и заснуть :) А главное-ведь вроде все по правилам-задние внизу,значит не лежит :)

Спасибо
его на кровать не пускают,а так(половинкой)можно-вот он и пользуется этим по максимуму,иногда задние лаы почти висят в воздухе,так залазит. Может так на бок лечь и заснуть :) А главное-ведь вроде все по правилам-задние внизу,значит не лежит :)

Ой, наши песьки случайно не братья?:D Наш аналогично поступает)) Знает же, что нельзя, постепенно лапки ставит, если видит, что не прогоняем, может и залезть, но тут же слышит "Прайд, слазь!", а две лапы-это и не в счет:D:yahoo:

братья,братья :) :)если задние лапы касаются пола-он не на кровати,значит можно :) :) можно косточку принести так положить на кровать,мячик или подремать :)

сбылась мечта *****а!!!!

У меня появилась СОБАКА))))))))))))))))
Правда,не щенок,как я хотела,а взрослый красавец-кобель немецкой овчарки))
Я просто в ауте-я так давно мечтала об этом))) :кручусь:

поздравляю :) фотками похвастаетесь ? :) :)

Конечно похвастаюсь,только попозже-когда приведу собаку в приличный вид-мы его подобрали на улице,сначала нужно хотя бы отмыть))

Конечно похвастаюсь,только попозже-когда приведу собаку в приличный вид-мы его подобрали на улице,сначала нужно хотя бы отмыть))

А прежднего хозяена искать не пробывали?Может кто-то его ищет и страдает.

kolju4ka, поздравляю! Восхищаюсь такими людьми, которые могут взять взрослого найденыша!

Назад
Зверху Знизу